|
|
![]() Вкладчик1234 в Мариуполе хоть море, в Запорожье хоть Днепр....а в Кривом только .опа!!!
![]() ... даю -2 ![]() п. с. ... якщо вгадаю(що малоймовірно) - то нехай "восьмипроцентові" пофарбують волося на ЗЕлено! ![]() ![]() Востаннє редагувалось Долярчик в Сер 04 вер, 2019 12:00, всього редагувалось 1 раз.
![]()
банки піднімають % по депо грн і зменшують для $. щось знають. ![]() Довідкове значення курсу гривні до долара США на 12:00
04.09.2019...............2525,7944 Гривна укрепилась на 4 копейки. Открылись, как обычно, чуть выше вчерашнего закрытия и сразу начали спускаться. Вернувшись уже к 10-25 на вчерашний уровень, на нем решили и остаться, совершая мелкие движения в пределах половины копейки. Даже скучно. Продаж валюти на міжбанківському ринку 02.09.2019 Усього, млн дол. США 236.7 ТОМ... ![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСВопрос - сбудутся ли прогнозы насчет витка мирового фин-экономического кризиса.
Если,да,то это будет первый кризис который предсказали массово ![]() И в таком случае, гривна спикирует до курса 35 (в относительно короткий период времени). Это негативный прогноз. Есть и оптимистический прогноз. Третий майдан в стране нынешним летом ( полная перезагрузка всей системы госуправления,правда с сохранением олигархо-монопольных основ экономики), основанный , к слову, впервые не на мнении меньшинства населения, а на мнении большинства ( что внушает оптимизм) реально может стать стартером экономики качественнно совсем иного уровня, измененных правил игры, частичного захода инвестиционного капитала в страну, затыкание дыр в днище экономического кораблика ( таможня, тендеры и еще воз и маленькая тележка всего) ,запуск потребительского спроса и деловой активности, земельные деньги уже следующим летом прогнозированное,а не хаотическое сотрудничество с междунар.фин.орг.и т.п. Курс в таком случае через небольшой осенний отскок до 26, 26 с копейками со временем будет стремиться к 22-23. Есть и умеренный прогноз. Олигархо-монопольная система остается в целости и сохранности, вопросы военной стабилизации также пока что остаются открытыми ( а это барьер на пути полного мощного притока ПИИ). Поэтому успех изменений будет весьма ограниченным. А это означает медленную (намного более медленную чем при предыдущих пацанах) девальвационную направленность. В таком случае осенью курс подберется к 27, и в обозримом будущем будет стремиться к 28 - 28-50. Какой из трех вариантов кому по душе - дело вкуса. Мое мнение склоняется все-таки к умеренному варианту. ![]() ![]() Востаннє редагувалось Автор77 в Сер 04 вер, 2019 13:10, всього редагувалось 2 разів.
![]() "... я ж гаварілььь!" ©®™)))
... ну і що я вчора казав/писав? ![]() Повідомлення Додано: Вів 03 вер, 2019 10:31 Re: Валютный рынок в контексте ДС ... думаю, що сьогодні-завтра по курсу "фальстарт"...... - но то таке ![]() ... Лев хвостом махає 15/28 - Укргаз /50 ![]() ... подивимось сьогодні на наляканих оленів.... ![]() ![]() Валютный рынок в контексте ДС ![]() Плиз, дайте ссылку на инфу, сколько помесячно население Украины купило баксов и сколько продало в 2018 году и помесчно в 2019г.
Потому что пока я вижу парадокс: почему народ не покупает бакс сейчас, а покупает па 27.50? Что за мазохим такой? Имхо: не покупают сейчас, так как ждут что ещё будет дешеветь и ждут, курс не движется. Покупают па27,5 , так как курс как на дрожжах каждый день ту зе мун. ![]()
потому что такие профаны по жизни как вы молятся по 8
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|