|
Валютний ринок в контексті ДС |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Нед 09 лют, 2020 19:12
Starikan написав: fler написав: Николаев уже полупустой, на улицах и в общественном транспорте стало заметно меньше людей. Очень грустно это наблюдать, понимая, что также во многих городах. Увы, это закономерный результат неумного управления страной.
Прибалты тоже неумно управляли своими странами?
У прибалтов немного другая история. После вступления в ЕС им навязали много всяких "покращень".
-
fler
-
-
- Подякував: 1209 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 лют, 2020 19:25
Долярчик написав: Гурман написав: Долярчик написав:... а можна маленьких 2 питання? 1) - ваш бізнес теж мільярд доларів обороту робить? 2) - ви теж на сторінках Форбс?
А чего вы так скромничаете 2 питання, та ще й маленькі ? Обычно на страницах данного форума вы привыкли "ходить по большому".
... то ж прошу! - наберіться сміливості і ЧЕСНУ дайте відповідь!! 
1- нет 2- нет Когда то давным давно , во времена перехода от социализма к капитализму, когда я только начинал восхождение к финансовому олимпу , моя мама , по сути и ментальности своей будучи очень советским человеком , сказала мне : Сынок я готова стать перед тобой на колени , перестань пожалуйста зарабатывать такие большие деньги , мне стыдно людям смотреть в глаза . Я не мог не уважить маму)) , так что со списком Форбс было покончено.
-
Гурман
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 лют, 2020 19:46
Libo написав: Pupsik написав: Libo написав:Горькая правда. Замена валютно-финансовой системы начнется уже в ноябре. Аналитика военной разведки. Полковник Девятов.
Посмотрел я этого персонажа и чето вспомнилось: "БЕГУЩИЙ ПОЛКОВНИК В МИРНОЕ ВРЕМЯ ВЫЗЫВАЕТ СМЕХ, А В ВОЕННОЕ — ПАНИКУ" П.С. в итоге он заявил, что истинным намерением Китая было ослабление юаня по отношению к "святому" доллару (с 6,7 до 8 ), что перечеркивает все предыдущие его слова о крахе американской валюты
Ты просто его не понял. Полковник знает китайские смыслы лучше китайцев, а Святое писание лучше Агаз. Всю жизнь незаменимо прослужил в Китае в атташате. Служил бы и дальше, но нельзя было оставаться - украл оперативный план китайского генштаба на случай войны с Россией. Знает суть грядущих перемен и разгадывает намерения Планировщика. Запомни образ золотой шестерни крипты как скорого двигателя нашей шестерни-планеты. 
там он ещё про фонду много говорил, теперь прониклись?
-
edvardd
-
-
- Подякував: 155 раз.
- Подякували: 2902 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 09 лют, 2020 19:50
Долярчик написав: Proofy написав: Долярчик написав:... а можна маленьких 2 питання? 1) - ваш бізнес теж мільярд доларів обороту робить? 2) - ви теж на сторінках Форбс?
Вы уже составили мат. модель с велосипедами? как учит Черняк.
... спочатку дайте теж відповіді на питання вище.... - або просто - чого ви досягли в цьому житті?! .... а тоді вже мене щось запитуйте, чи давайте поради! 
Если бы это Черняк написал, я бы понял 
-
Proofy
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 лют, 2020 19:53
edvardd написав:там он ещё про фонду много говорил, теперь прониклись?
Ну он говорил об обвале фондового рынка. Мы готовы. Полностью согласны. Переживали не раз. Через какое-то время все восстановится. Уже в новых деньгах. 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
-
Pupsik
-
-
- Подякував: 803 раз.
- Подякували: 772 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 лют, 2020 20:35
Бакса таки рубануло..... Попустит, со временем...  И - классика жанра - Дай миллиард - Дай! 
Востаннє редагувалось дарий в Нед 09 лют, 2020 21:06, всього редагувалось 1 раз.
-
дарий
-
-
- Подякував: 1061 раз.
- Подякували: 294 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 лют, 2020 20:45
ТИХИЙ написав: headshaker написав:...первый раз гамбургер в Макдональдсе украл - отделался легким испугом ( = условно), второй раз - скромная двушечка, третий - признан безнадежным и отправлен на двадцать лет - не для перевоспитания, которое все равно почти нереально с учетом предыдущих двух этапов, а для надежной защиты социума от неадекватных индивидуумов. Кстати, надо понимать, что ущерб от дачной кражи, даже если украдено десять банок тещиной консервации, намного более комплексный и включает: - непосредственно украденное, - испорченное в процессе, - удар по экономике в целом, ибо порождает общую неуверенность в целесообразности дачных инвестиций, а, соответственно, и сопутствующих расходов (от строительства до постоянного приобретения разного рода "дачных приколов"), и что интересно, пункты эти следуют в порядке повышения значимости. Вот так абстрактный и беспредметный гуманизм одних оборачивается конкретными проблемами для общества в целом. "Люто плюсую"Як не прикро, але виходячи з усіх наших реалій або тільки так, або ми повинні пройти через етап свого "Піночета" 
Сталіна, мало?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2837 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 09 лют, 2020 20:48
Игорь Алексеевич написав: flyman написав:Да уїзжають навсігда і з Польщі, не парся.
хорошо. пусть даже уезжают навсегда, но прибывают др. с украины и становятся их дети - поляками. а к нам кто приезжает и становится - украинцами??? поляки ежем. выплачивают 500 злотых за первого ребёнка. и обещают их выплачивать малому ежем. до 18лет. а у нас??? 
Не так, там є програма 500+, платять не всім з одною дитиною, лише нужденним.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2837 раз.
-
-
Профіль
-
-
1