yama написав:у меня вопрос другого плана , а не боитесь ли вы хранить деньги дома ? или у вас все серьезно банковское хранилище дома и частная охрана приставлена к вам и вашему дому ? Довольно много у нас в Украине квартирных краж , самых разных, всюду, и это не где-то там, а конкретно у тех людей которых я лично знаю и которым говорю почти каждый день - "добрый день! " . Обворовывают всех и депутатов и простых смертных и в домах с консьержем и в квартирах с пультовой охраной . Если вы не потратили на безопасность хранения дома ваших активов хотя бы $ 5000-15000 ( это и взломостойкие двери, окна, сигнализация в стенах ( от разрушения) охранная сигнализация , сейфы и т.д.) то хранить сколь либо значимые сумы более $10 000 дома ( а особенно наличкой ) категорически не рекомендую . 10к $ это скажем так минимальные сумы с которыми попрощались некоторые мои знакомые после квартирных краж . Я не пугаю. Я просто складываю свое мнение
К глубокому сожалению, если Кто-то решит у Кого-то Что-то отобрать..., то, будь-то - Машина, квартира, счет и ячейка в банке, домик в деревне и т.д. - Непосильным трудом нажитое в течении долгих лет ...
Zebra написав:Учитывая, что а Украине все происходит с лагом, у нас есть некоторая фора. Будем смотреть.
Ага. "все происходит с лагом"... Это, в смысле, наоборот. Довольно часто, при форексном росте бакса, када эврики и сырье припадает - Наша грн. укрепляется, и обратное.
Это токо подчеркивает роль Регулятора... Умнички! Вопреки!
Опыт нашего НБУ, без Вариантов, позволит Сделать любой нужный курс (и это, в данной ситуации - Правда - Умнички!)
Востаннє редагувалось дарий в Суб 26 січ, 2019 20:20, всього редагувалось 2 разів.
edvardd написав:до 2014 года у меня был выход через одного москаля на весёлую кампанию миллионер(300 лимонов) продюсер из Голливуда, полковник ЦРУ в отставке, вот оттуда и черпал часть инфы... на тот момент полковник ушёл в физметаллы, купил себе фазенду в латинской америке и был мобильным, в плане слинять из страны, скорее ждал БП , и он там настанет... после крыма общаться с москалями перестал...
Мало ли эпатажных и ненормальных ... И в ЦРУ тоже такие кренделя бывают ... Таких дауншифтеров и свидетелей апокалипсиса полно везде. А ты сам зачем тогда из золота вышел? Жить не на что, покупки, инвестиции? Или уже сам разуверился в БП? И что означает покупка фазенды? Капитан военной разведки Либо тоже хочет поместье на берегу Псла или Хорола, но это отнюдь не означает, что у него есть точные данные о скором приближении БП. Наоборот. Он вам обещает в скором времени большие перемены и зажиточную жизнь.
на носу кризис, скорее всего он прийдёт из Европы, скорее всего это будет ДБ - ФРС начала его проверку, топ менеджменту выплатили офигенные бонусы, такое бывает, когда до закрытия считанные дни и решают остатками порадовать себя любимых... всё вышеперечисленное сейчас на хаях - и грех из него не выйти, особенно из бумаг
а по поводу хатынки - так даже Libo её по максимуму подальше от Америки купил, что там говорить о неграмотных црушниках...
Востаннє редагувалось edvardd в Суб 26 січ, 2019 21:15, всього редагувалось 1 раз.
zzzzzz написав:Таможенные поступления упали в январе на 13% это к чему ? Импорт не упал ?
Импорт вряд ли упал. в рамках "реформ" по борьбе с серым/черным импортом ввели "индикативные цены" в стиле "плати сколько я захочу и пох твой контракт". часть белого импорта стало на паузу или перешло в серый/черный.
Да, верно, только поступления в бюджет упали , пока что -13% с начала года.