Валютний ринок в контексті ДС

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 378379380381382 ... 11917>
Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2019 20:48

zzzzzz написав:
  vovan_prm написав:
  zzzzzz написав:Рекомендую к прочтению отличную статью про рынок газа в Украине. Почему проиграна программа 20/20

Очень глубокий обзор по рынку газа
https://zn.ua/energy_market/gazodobycha ... 6162_.html

Простите, но статья "ни о чём".
Показывает полное непонимание автором основ газовой отрасли,
и очень поверхностное понимание её экономической составляющей.

Журналисты - это люди умеющие понятно объяснить то, в чём сами ничего не смыслят (с)

А давай публичную дискуссию с автором устроим ?
П.С. Вован, ты бред свой оставь при себе, Москалевич очень сильный журналист который специализируется именно на теме энергетики.

Там ляпы в каждом абзаце.
Материал рассчитанный на широкую публику.
Могу разобрать все "по косточкам". Только кому это интересно?

А так-то - да.
Москалевич очень сильный журналист (с)
vovan_prm
1

Подякував: 1012 раз.
Подякували: 1528 раз.

Профіль

1
3
4
Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2019 20:51

дядя Caша написав:

В остальном все верно: народ побежал из доллара в более рисковые активы. Но почему при этом подорожали драгметаллы и укрепилась иена!?

US

Коррекция на рынке капиталов закончилась. Дали отбой кризисам. Можете спать спокойно. Корпоративная отчетность прекрасная. Дивиденды зашкаливают. На курсе акций есть возможность заработать. Быки рулят.

We all need to keep in mind that the SPX has rallied 60% over the course of the last three years and 330% in the last 10 years. Corrections are a normal part every bull market and a 20% drop doesn't even reach the primary trend-line for the S&P 500.

https://seekingalpha.com/article/423562 ... ull-market

Что касается золота, то эксперты говорят, что несмотря на экономическое благополучие, геополитические и белодомовские риски растут и лучше подстраховаться.
Фед притормозит со ставками. Со следующей недели живем в условиях $1300.
https://www.kitco.com/news/2019-01-25/W ... rices.html
Китай сдулся. Куда еще пристраивать доллар? Конечно, в золото и в нашего любимого Юджи Ямамото. :?
https://www.youtube.com/watch?v=M0Z1mFGWO-w
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2019 21:03

дядя Caша написав:
В остальном все верно: народ побежал из доллара в более рисковые активы. Но почему при этом подорожали драгметаллы и укрепилась иена!?

US

Здається японці вже проінтервентіли проти такого падіння доляра. Викупили його.

ВО

s0v7a
Форумчанин року

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2443 раз.

Профіль

3
3
12
Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2019 21:04

vovan_prm написав:

А так-то - да.

https://www.facebook.com/evgeny.istrebi ... 0247759291

Вован заходи и пиши, обещаю открытую дискуссию с Москалевичем
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2019 21:14

edvardd написав:
  Libo написав:
  дядя Caша написав:Навскидку, ухудшилось настроение на финансовых рынках. Горячее стало в Латинской Америке. Однако, не все так плохо: "гавань безопасности" золото в процентном отношении выросло не так заметно как более "индустриальные" серебро и платина.
US

На улице праздник и ликование. Акции компаний сектора Медь.Золото.Серебро сегодня + 5-10%. И за ними двинулись все остальные. :idea:

настоятельно рекомендую выйти из всего перечисленного до лета...и из Медь.Золото.Серебро

А я так не дума: зарано ще прогнози робити на літо.
ПС. Голда мацає 1300 :roll:[/quote]

моё дело предупредить..., я например продал половину физметалла...
edvardd

Подякував: 155 раз.
Подякували: 2902 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2019 21:18

s0v7a написав:
Ой Libo, Libo...

Да, и за 20 лет независимости уже стоило бы как умному украинский язык выучить! Или слабо???

А вообще, мне cдается, что Вы коллективный разум для поддержания интереса к этому чату.

Так что Libo, я серъезно жду доклада, о том, что сейчас в Америке происходит.

ВО

Отакої тобі ...
Ще б не вистачало, щоб москалем обізвали.
Насправді я є україновомний, з класичного полтавського села, з хрестоматійною та еталонною українською мовою ... Можна на етно виставки вивозити і виставляти... гроші на мені заробляти. Та й не малі! :oops:
В роду ані краплини чужої крові. 100% укроп.
А про колективний розум ... нехай це залишиться моєю маленькою таємничкою ... не відкидай можливості випробування штучного україномислячого інтелекту... Масонерією. Даю таку натирочку для подальшого аналізу ... :roll:
Про ситуацію в США вже доповів раніше. :wink:
Libo
2

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2019 21:34

zzzzzz написав:
  vovan_prm написав:

А так-то - да.

https://www.facebook.com/evgeny.istrebi ... 0247759291

Вован заходи и пиши, обещаю открытую дискуссию с Москалевичем

Спасибо. Воздержусь.
Во-первых не имею аккаунтов в соц.сетях.
Во-вторых диалог инженера и журналиста на фейсбуке, может выглядеть только как шахматная партия с голубями. Разбросают все фигуры и не оставят шансов.
В-третьих мне это занятие - не интересно.

П.С. не заводись, я не ищу конфликта.
vovan_prm
1

Подякував: 1012 раз.
Подякували: 1528 раз.

Профіль

1
3
4
Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2019 21:37

Libo написав:
  s0v7a написав:
Ой Libo, Libo...

Да, и за 20 лет независимости уже стоило бы как умному украинский язык выучить! Или слабо???

А вообще, мне cдается, что Вы коллективный разум для поддержания интереса к этому чату.

Так что Libo, я серъезно жду доклада, о том, что сейчас в Америке происходит.

ВО

Отакої тобі ...
Ще б не вистачало, щоб москалем обізвали.
Насправді я є україновомний, з класичного полтавського села, з хрестоматійною та еталонною українською мовою ... Можна на етно виставки вивозити і виставляти... гроші на мені заробляти. Та й не малі! :oops:
В роду ані краплини чужої крові. 100% укроп.
А про колективний розум ... нехай це залишиться моєю маленькою таємничкою ... не відкидай можливості випробування штучного україномислячого інтелекту... Масонерією. Даю таку натирочку для подальшого аналізу ... :roll:
Про ситуацію в США вже доповів раніше. :wink:

до 2014 года у меня был выход через одного москаля на весёлую кампанию миллионер(300 лимонов) продюсер из Голливуда, полковник ЦРУ в отставке, вот оттуда и черпал часть инфы... на тот момент полковник ушёл в физметаллы, купил себе фазенду в латинской америке и был мобильным, в плане слинять из страны, скорее ждал БП , и он там настанет... после крыма общаться с москалями перестал...
edvardd

Подякував: 155 раз.
Подякували: 2902 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2019 21:39

прогноз по паре ЕВРО доллар

ЕЦБ провел совещание по денежно-кредитной политике на этой неделе, как и следовало ожидать, директивные органы сохранили процентные ставки без изменений, а также крайне гибкую позицию в отношении монетарной политики. Прилагаемое заявление ЕЦБ мало изменилось по сравнению с тем, что предлагалось в декабре прошлого года, хотя М.Драги и Ко признали риск, связанный с замедлением роста, при этом риск, связанный с перспективами роста в Еврозоне, в настоящее время снизился на фоне сохраняющейся неопределенности, связанной с геополитическими факторами и угрозой протекционизма.
Драги был осторожен, предупреждая, что дальнейшее замедление экономической ситуации может быть более глубоким и более длительным, чем предполагалось ранее, что-то говорит о том, что центральному банку может потребоваться больше времени, чтобы спустить курок(изменить учетную ставку), который ранее ожидался к концу этого года.
Опрос ZEW показал, что экономические настроения в Германии и Союзе немного улучшились, но остаются слабыми, в то время как опрос IFO показал уверенность только в оценке текущей ситуации, при этом резко снижающиеся ожидания BCI (индекс делового климата)упал в январе 2019 до 99,1 (с 101,0 в декабре 2018). Кроме того, Обследование профессиональных прогнозистов ЕЦБ, опубликованное в пятницу, показало, что рост ВВП в 2019 году теперь составляет 1,5%, что ниже предыдущего прогноза в 1,8%. Инфляция также была пересмотрена ниже, теперь она составляет 1,5% от предыдущего прогноза в 1,7%.
Между тем, президент США Трамп открыл второй фронт, и ни в одном из них, похоже, не готов к скорой победе. Торговая война с Китаем продолжается, с уверенными твитами о «прогрессе», противостоящем комментариям Уилбура Росса, министра торговли, который сказал, что Вашингтон и Пекин - в тысячах миль от получения резолюции.Суть проблемы -Кража технологических ноу-хау. Другой проблемой, конечно, является частичное закрытие правительства, самое продолжительное в истории США, которое продолжается уже более месяца. Сенат попытался решить эту проблему в этот четверг, но в палате представителей были заблокированы два разных законопроекта, направленных на урегулирование ситуации.
Предстоящее решение всех этих проблем не обсуждается, что означает, что игроки рынка будут продолжать искать причину для движения пар в определенном направлении. На предстоящей неделе единственными заметными данными будет отчет по заработной плате в несельскохозяйственном секторе США, который будет опубликован в пятницу.

Пара евро доллар технически будет оставаться в диапазоне 1,13-1,14
перспектива изменения тренда только при преодоления уровня 1,17
prodigy

Подякував: 3308 раз.
Подякували: 3335 раз.

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2019 21:45

Ладно, пора. Солнце уже садится. Иду на заплыв и дальше по программе ловить птицу цвета ультрамарин.
Туда, где звонит колокол … Он звонит по мне …
Ночью доложу. У вас уже будет зябкое морозное утро.
Будете вставать на ранний утренний туалет, можете на минутку заглянуть сюда и ознакомиться с нашими результатами...
:lol: :lol: :lol:
Libo
2

Профіль

1
1
  #<1 ... 378379380381382 ... 11917>
Форум:
+ Додати
    тему