edvardd написав:orest а кто им доктор? я себе уже как с месяц купил пирометр и тепловизор:
Добрый вечер, подскажите что за тепловизор вы купили что на фото и какая модель. Можно в личку. Прошу прощения модеров, но в личку не могу ему писать. заблокирован чего то я там Спасибо
Востаннє редагувалось DmitryV в Вів 17 бер, 2020 19:50, всього редагувалось 1 раз.
ruvex написав:Кто-то здесь недавно безапелляционно утверждал, что ИТ-кам море по колено и ничего этого им не нужно, они самодостаточны. А больше у нас, как бы ничего и нет.
ИМХО бред, бо Айтишники работают на реальный сектор. Встанет реальный сектор, побегут на биржу труда, но их этих ботанов даже в грузчики не возьмут
Завидуйте IT-шникам молча. Я не IT-шник, но немного в курсе. Вы явно нет.
Востаннє редагувалось kluychkooleg в Вів 17 бер, 2020 19:55, всього редагувалось 1 раз.
DmitryV написав:Добрый вечер, подскажите что за тепловизор вы купили что на фото и какая модель. Можно в личку. Спасибо
Это какой-то китаец с камерой мизерного разрешения. Если вы хотите действительно бюджетно, но надёжно измерять температуру, а не только оценивать какие предметы в кадре горячее, погуглите приставки к смартфонам: 1. Flir One (это недешево, но надёжно, показательно, точно и классно) 2. Seek Thermal (подешевле, но похуже в удобстве использования)
Спасутся те, кто умеет Быстро прыгать и имеет доступ на Рынок. Продал нефть, купил доллары, продал доллары- купил бумаги и т.д. Тупо сидеть год в нефти или долларах, будет убыточно...
Головне щоб ті, хто буде так інтенсивно перепригувати та залишилися б з грошима! А, то можна такого накупити... Сьогодні закрив всі свої проекти по нерухомості! 1,40 гривень на доларі не часто буває! А там життя покаже!