alexdovgenko64 написав:Игорь Алексеевич " тем более всё равно со след.недели все будем сидеть только дома без выхода на улицу."(c) Дружина працює у водоканалі. Змін не передбачається поки що. Полтавська обл. ПОВи 27,70 - 28,70
но я не говорю, что прямо вся страна будет сидеть дома. тем более водоканал будет 100 пудов работать. просто перестроят график привоза людей на работу. у нас тоже запорожсталь или др. заводы не закроются. будут работать, но по др. будет доставка людей на предприятия и введут дополнт. меры нахождения людей на улицах. лично у меня бизнес не стратег.направления и я уже сижу дома и отпустил сотрудников. тем более что уже все как я закрываются.
Alex2006 написав:Отлично) На низком старте) Если сегодня пойдет откат - сливаю еще 1.5к
Вы же вроде по 26 с чем-то доллар на днях сливали
В пятницу в последний раз, ну не весь же) Когда уже "все" зависит от того, когда выдохнуться олени, а это сложно предугадать, поэтому превентивно можно понемногу сливать, чтобы не пропустить пик
Alex2006 написав:Отлично) На низком старте) Если сегодня пойдет откат - сливаю еще 1.5к
Вы же вроде по 26 с чем-то доллар на днях сливали
В пятницу в последний раз, ну не весь же) Когда уже "все" зависит от того, когда выдохнуться олени, а это сложно предугадать, поэтому превентивно можно понемногу сливать, чтобы не пропустить пик
ihorsic написав:Нефть ниже 30. Деревянный в небеса гривна туда же. Как ни крути а привязка гривны с деревом никуда не делась мой прогноз по найкрасивейшей прост 80*0.4=32. Всем слившимся удачи.
Это при точной,100% корреляции с деревом за последние годы с курсом 2,5.Угол наклона коленно-локтевой позы,количество смазки,размер вибратора и количество фрикций у нас с Мордором разная.Ихнего Кащея Бессменного прынц Салман громче нагибает,а наши циркачи очкуют и пугливо повизгивают:)
Согласен с Вами на 100%. Даже сейчас гривна падает к дереву. И я с тех людей которые помнят 20коп за деревянный.