TylerTruman_ написав:це у вас якийсь расєйскій переклад, маємо українське => як не наївся, то й не налижешся (с) ... соросят Зєля та Ко прогнали, під турборежим вони свою функцію виконали, ... а тепер смута, підібрали якихось олігархічних рєшал, але норм, Зєля більш чим пів року протримався із високим рейтингом, могло бути гірше
це ще на локомотиві По економіки прокатався на халяву по інерції, а далі "стою на асфальтє я в лижі обут, толі лі лижі не єдут, то лі короновіснут"
Востаннє редагувалось flyman в П'ят 27 бер, 2020 21:59, всього редагувалось 1 раз.
Игорь Алексеевич написав:понятное дело не все свои финансы вбухнуть в банк. поэтому я и написал, частично в банках, частично в бизнесе. что бы стрёмно не было держать валюту, то я для работы иногда кредитуюсь, но беру кредит в тех банке, где лежит валюта. если что, то можно с банком договорится погашение кредита в счёт депозита. но обычно я без паники жду, т.к. работают в кризис др. направления, а значит нет такой у меня паники.
Чтобы сохранить сбережения, они должны быть надежно спрятаны. Если хранение дома не вариант, то банковская система даже на текущих счетах, что не раз было доказано, в наших условиях - вариант аналогичный. Моментальное прекращение выдачи и это вопрос одного дня. Последующая выдача возможна в неопределенный срок или выдача гривной. Второй вариант в результате эквивалентен хранению всех средств в гривне. Т.е. тебя также ограбят, в неподходящий момент, но немного оставят на расходы.
Это не запрещено законодательством Украины. В фарм.мафии не работают бездушные злодеи.) Здесь нужно читать, что хотят протолкнуть в Раде под шумок. Скорее всего, пытаются протолкнуть параллельный импорт или пролоббировать чей-то интерес.
Ага, обещали 58 лямов, а дадут 60! Под этот закон о земле Зеленский гонит депутатов изо всех сил. Любой ценой, но принять и потом продать землю. Пипец, в мире кризис начинается, какого не видели почти 100 лет - а эти твари землю продавать собрались! Это даже не за копейки будет, а за стеклянные бусы. Беня аплодирует стоя!
Просто интересно, Вы этот проект закона если не изучали, то хотя бы читали?