|
|
![]() Zebra
если в СМИ не проскакивает подобных новостей про гривну, то это не означает, что у нас нет подобных махинаций)))
![]() "Укрнафта" за перший кварталу року отримала 850 мільйонів чистого збитку
"Укрнафта" у січні-березні 2020 року отримала 852,629 млн чистого збитку проти 295,998 млн грн чистого прибутку за аналогічний період минулого року. Про це повідомляє Інтерфакс-Україна з посиланням на систему розкриття інформації НКЦБФР. Повідомляється, що чистий дохід "Укрнафти" знизився на 34,4% (на 2 млрд 303,497 млн грн) - до 4 млрд 397,212 млн грн, валовий прибуток - в 2,7 рази (на 2 млрд 470,214 млн грн), до 1 млрд 454,434 млн грн. Станом на 31 березня 2020 року "Укрнафта" реалізувала 5,1 тис. тонн нафти на 36,61 млн грн (з добутих 383,4 тис. тонн), 182,2 млн куб. м газу на 648,547 млн грн (з добутих 296,3 млн куб. м), 206,1 тис. тонн нафтопродуктів на 3 млрд 447,001 млн грн, іншої продукції - на 265,054 млн грн. У першому кварталі компанія здійснила капітальний ремонт 38 нафтових і газових свердловин, вивела з бездіяльності 59 свердловин, провела вісім операцій з інтенсифікації видобутку. Середньодобовий видобуток нафти і конденсату в січні-березні 2020 року склала 4,21 тис. тонн/добу, що на 1,5% більше показника четвертого кварталу минулого року, газу - 3,26 млн куб. м/добу (+ 2,8% до IV кварталу-2019). ![]() Вспомнился анекдот от ДС. Чукча ты куда собрался,спросил его сосед,чукча говорит в ответ : в Москву однако, в союз писателей. Сосед в шоке и возмущается: ты же читать не умеешь,какие писатели??? Чукча отвечает:я зачем мне уметь читать,я же в писатели иду!!! Так что я запишу вас в компанию писателей ,понимать вам экономику и делать выводы вам точно не надо. По курсу, от чую что это дно из дна.
![]() Всем привет.
За ОВГЗ заплатили в пятницу 5,3 млрд как и должны были. За валютные тоже расчитались. Все бумаги купили банки. Нерезы продолжают по тихому выходить. Минфин на прошлой неделе опубликовал график размещения ОВГЗ, на весь май будет только гривна на 3 и 6 мес. Странный подход. В среду будет крупное погашение 6-летки на 1 млрд, и годовые на 5,8 млрд. Годовые размещались весь май и часть июня 2019, скорее всего их покупали нерезы. Так что в среду будет хороший отток по нерезам. Размещение которое провели на прошлой неделе, будет перекрыто погашениями на этой неделе ( но не ясно что будет по аукциону завтра, сколько смогут привлечь ) остатки на кор.счетах 17,6 млрд. Типо рост, но это за счет размещения ОВГЗ в последний день апреля. ![]()
|
|