kianushkolosov написав:Итак, поздравляю всех участвовавших в забеге, на сегодня еще один этап гонки пройден. В ближайшее время судя по всему топтание на месте, потихоньку то вверх то вниз.
P.S. Продал 1000$ в среднем по 27.5, ушло на двухлетнее гривнедепо
О боже мой, скока пафосу за нещасні 1к баксів... O tempora, o mores! Сьогодні вдало ОТП покормив сумарно на 7,5к євро з подальшим відкупом євро назад на ЧР... А тут, блін, аж 1к баксів, а понтів, гейби мульйон продав!
Не знаю. Или я вчера мимо кнопки промахнулся, или уточнили данные. Оба варианта вполне реальны и время от времени случаются.
Вітаю, Сибарит.
Ні, Ви не промахнулися! Я звернув увагу тому, що в око впали оберти тількі по доляру, які вчора були меньші за 500 млн., бо то цифра яку я беру щоденно, а сьогодні вони більше 500! Таки відбулась якась корекція!
ВО
Хай щастить!
Востаннє редагувалось s0v7a в П'ят 24 лип, 2020 10:30, всього редагувалось 3 разів.
Однако просматривается закономерность пиков на межбанке - НБу выходит с пробной интервенцией , затем идет основная - самая большая и заключительная , третья , которую межбанк уже всю не в состоянии переварить .
Под 7.25% Годовых в Евро от государства! Такого даже в жирный (в плане депо ставок) 2015 небыло (Приват вроде максимум 7% давал ДО налогов) . Они там че , билинов переели?