Долярчик написав:[Ну, якщо взяти для простоти розрахунків 100 000грн,то: - 100 000/25,8 = 3 875дол.(серпень минулого року) - а на серпень цього року наросте на депо +14%(17,5%брутто) 11 4 000грн! - тож 114 000/27,8(беру сьогоднішній курс) = 4 100дол. На моменті + 225дол. профіту!
За это же время на долларовом депо с суммы 3875 могло набежать 155 дол , так что профит 70 дол.
А я і не сперечаюсь! Просто, мало хто тримає долари на депо у зв'язку з стахом отримати гривнею по нецікавому курсу![/quote] ------------
Нужно всегда сравнивать равноценные продукты , а не сравнивать палец с другими продолговатыми предметами , если вы считаете профит от депозитов , то и сравнивать нужно не только курсовую разницу, но и процентные ставки депо в валюте и гривне , а с матрасным долларом можно сравнивать только матрасную гривну.[/quote] --------------
Ну то підсумовуючи - що гривнедепо, що долародепо - це шило на мило -повезе/не повезе
Captain Obvious написав:Вернулся с того света (коронавирусного отделения) Статистика слегонца привирает - по одной только моей палате из 13 тех, кто при мне поменялся, не нашли только у двух. Я второй.
Впрочем, ничего нового.
с возвращеньицем, вливайтесь в дела ветки побыстрее.
Ну в этом вся жизнь , кому то повезет умереть при рождении и не узнать вообще что такое депозит и обмен валют , а кому не повезет будет до седых яиц бегать в кедах по обменкам ))