Хорошо , больше не буду писать . Только курсы . Праздничный прием ...самый большой "ЗИРКА" 27.52 Самый маленький 27, 40 на Пушкина . Ощад 27.25 , но он закрыт . Продажа 27.60 в основном . На Пушкина 27.70 Ощад 27.70
Якщо вчора я двічі заходив в обмінку, де завжди беру і там "доларів нема", а купив в іншій, де на прийом було 44/(а в тій, що небуло доларів - продаж був пА /45) - і маржу всюди звузили до 4-5 копійок(а переважно її розтягують на свята) - то я дуже сумніваюсь, що цього тижня ми розвенемось вниз по курсу! ДумайТЕ!
Игорь Алексеевич написав:интересно, когда закончатся у многих столбики на деле под 17-18% годовых в грн., то чем народ начнёт заниматься.? ведь многие привыкли жить все эти годы только за счёт депозитов. но, при ставках 18-25% ещё можно было не плохо буль...буль... и ням...ням. а при ставках на сегодня под 10%, а до н.года обещают опустить до 3-5% годовых, то куда народ начнёт инвестировать свои монеты?? на эти ставки и на бутул. воду не хватит.
Половина так и останется на 10%, даже под 5% будут держать. Остальные пойдут в бетон и валюту.
1лям гривні, даватиме при 8% грязними 6667 грн. в місяць, "непогана добавка до пенсії", приблизно стільки (або менше) даватиме здача в оренду бетона аналогічної вартості.