Yuri_61 написав:После выборов (при любом результате) доллар вниз уронят до 27. Только не кидайтесь тапками. Осталось недолго ждать. Через две недели после выборов доляр камушком вниз. Сейчас идёт загон оленей полным ходом.
В 2014 году после парламентских выборов доллар пошуршал на новые рубежи.
headshaker написав:И снова неполнота информации. Сколько полученного рефинанса шло напрямую на межбанк? (И, кстати, о какой части этой суммы мог обоснованно знать НБУ? - считать всех злоумышленниками изначально?) Ведь некоторая часть этого рефинанса досталась, условно говоря, лично мне, когда я забирал гривневые вклады из дельт-фиников и прочих платинумов. Эта часть, в конечном итоге, тоже попала на межбанк, но вот погасить рефинанс с нее уж точно не получилось бы, она надежно лежала в моем кармане. Можно было бы сказать, что вопрос совсем не однозначен, но ведь это совсем не тот тезис, ради которого Вы тут: Ваша задекларированная Вами самим задача - искать не истину, а zРаду, и только ее. Извините, но мне такая постановка в корне не близка.
Мелькала мысль посадить вас в лужу цифрами, но потратить несколько часов жизни, доказывая вашему коллективу лайкающих друг друга авторов очевидное, как-то не очень улыбается. Вы ведь даже не стесняетесь фантазировать о том, что получали депозиты с рефинансирования, но сами при этом смеете настаивать на предоставлении оппонентом фактов весом не меньше, чем закрытые банковские договора с их клиентами (а иначе как парировать вашему "за какими заявками на покупку валюты стоят липовые основания, а за какими - реальные"). Вот та постановка, которая вам близка
PS: потренируйтесь для разнообразия на Данилишине, не я один решился по вашему пантеону потоптаться - видимо, он тоже ищет zРаду и только ее, ведь у него такая "задекларированная задача" Мифы о банковской реформе Гонтаревой https://курс.ком.юа/novost/226962-mifi- ... gontarevoi
Востаннє редагувалось Радіо в Суб 17 жов, 2020 01:34, всього редагувалось 2 разів.
Yuri_61 написав:После выборов (при любом результате) доллар вниз уронят до 27. Только не кидайтесь тапками. Осталось недолго ждать. Через две недели после выборов доляр камушком вниз. Сейчас идёт загон оленей полным ходом.
Кто знает...на 28+- уже формируется поддержка,ниже которой не идём.
Мої вітання, панове. У вас недавно була дискусія про банківський сектор та пані Го. На правах вихідного дня ось вам стаття Богдана Данилишина. https://www.dsnews.ua/ukr/economics/15- ... 020-402734 Знаю, що пан Данилишин неоднозначна особа. Тому і слідкую за його висловлюваннями, щоб розуміти думки тих хто на моє ІМХО розхитує човен. Я стежу за ним у ФБ. Він регулярно подає там посилання на свої публікації. Маєте час та натхнення то можете висловлювати свої думки стосовно цієї статті особисто автору Хороших вихідних всім!
Вакантну посаду директора Департаменту відкритих ринків Національного банку України за результатами відкритого конкурсного відбору з 16 жовтня 2020 року обійняв Олексій Лупін.