|
|
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСчто то мне подсказывает что вся страна ждет выборов и до выборов ничего нового не произойдет , а вот после выборов могут и карантин усилить и курсовые игры устроить ... так что до 26 числа смысла отслеживать ситуацию нет.
![]()
Сегодня, как я уже и говорил, продаж у НБУ не было. Похоже, НБУ осваивает новую методику - практику тайных интервенций, выбивая самые дорогие биды. Т.е. эта сумма за вторник. ![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСЯ тоже склоняюсь к тому, что это сумма за понедельник или вторник (расчет в любом случае вторником), но меня смущает тип интервенции. Выбивание бидов - это интервенция методом выбора лучшей цены, которую я и ожидал увидеть, а в документе единый курс. Впрочем, на такой сумме и интервенция по единому курсу может не быть замеченной и сойти за тайную ![]() ![]() Кто там из гривневых романтиков рассчитывал на десятки миллиардов долларов валютных инвестиций в связи с открытием рынка земли?
Нераспаеванных земель в лучшем случае 5% от общего банка. Абсолютное большинство оставшихся 95% - в договорах долгосрочной аренды, и никак не повлияет на ликвидность открытого рынка. Из ФБ Тараса Козака (ИГ УНИВЕР) Шок! Более 5 млн гектаров земли с / х считалось, что они находятся в общественной собственности, украдены! Председатель Державна службу України з питан геодезії, картографії та кадастру Роман Leshchenko сообщил, что Украина больше не имеет 10.4 млн гектаров государственной фермы, как утверждалось ранее. "Это была ложь. Они ввели в заблуждение и утверждали, что в государстве есть эта земля ",-отметил он. Сегодня, по его словам, в общественной собственности находится всего более 2 млн га земли, которые переданы общинам Президентом Украины. Еще 1.7 млн гектаров земли передали ОТГ в 2018/19 году. Если бы от 10.4 млн га для вычета земель, передаваемых общинам (1.7 млн и 2 млн га), государство должно было бы остаться около 6 млн га земли для сельского хозяйства. Но, по словам Романа Лещенко, таких земель всего около 750 тысяч гектаров!!! В том числе земли Академии наук, Минобороны, Минобороны, Пенитенциарной службы, ГП ′′ экс-Минагро ′′ и т.д. ![]() Re: Валютный рынок в контекстеДобрый вечер .
Название города Запорожье произошло вовсе не от слова пороги Первые пять букв в названии очень характерны. Вечерние курсы -прием 28,28.......... Продажа 28,38 ........ Те , кто продавал по 28.44 упали 28.40 Утром ,Так нужно было купить по 28.38, не не продали . Вечером в 19 на футболе нашли , Бери говорят сколько хочешь по 28.38. очень характерно для нашего Запора........... ![]() yama
Старина , этого достаточно, чтобы знать диагноз. Хорошо , что у Вас прошло бессимптомно и не пострадали легкие . Только сознательный человек, учитывая обстановку, поступит правильно и будет беречь и себя и окружающих от распространения зла . С Уважением , семинарист Холява . ![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСПосле выборов (при любом результате) доллар вниз уронят до 27.
Только не кидайтесь тапками. Осталось недолго ждать. Через две недели после выборов доляр камушком вниз. Сейчас идёт загон оленей полным ходом.
|
|