vitaliian написав:благодаря чему укрепилась ко многим валютам прицепом
Уже давно мониторю злотый и фунт - ничего подобного не заметил. Злотый немного просел, но это причины именно в самом злотом. А фунт стоит после того как подрос в сентябре.
холява написав:Знаете почему ПЛЮС ? Потому что аватарку поменяли ! Я честно .
вы же серьёзный человек, а смотрите на аватарки.
Я смотрю и оцениваю кроме написанного еще и поступки человека . Вот представьте ВЫ , поменяли аватарку . Вы ведь очень сообразительный человек , хотя меня всегда интересовало , почему Вы столько много пишите? Откуда время ? Что Вас побудило поменять аватар ?
Короче ,что про доллар думаете далее ? Пройдут выборы ,впереди колоссальные выплаты по кредитам и четко выстроенных займах ОГВЗ .
vitaliian написав:благодаря чему укрепилась ко многим валютам прицепом
Уже давно мониторю злотый и фунт - ничего подобного не заметил. Злотый немного просел, но это причины именно в самом злотом. А фунт стоит после того как подрос в сентябре.
то вы наверное далеко копнули, я про сейчас.
vitaliian написав:красным валюты которые сегодня подешевели к гривне!
ведь гривна могла подешеветь вместе с остальными. Спекуляционной составляющей в курсообразовании ноль, рынок мертвецки спокоен, а значит одним риском меньше.
75stasstas75 написав:холява К декабрю до 29-30 за доллар точно вырастет, дальше сложно сказать, но ниже 28 не ждать, евро к доллару вниз, 1.14-1.15
Для меня это обозначает увеличение цены на товар и уменьшение оборотов и увеличение налоговой нагрузки . Так как фирменное , заводское как стоило в долларовом эквиваленте , так и стоит . У меня есть обязательства перед поставщиком , чтобы иметь низкие закупочные цены , я должен закупать на определенную сумму . Короче прибыль уменьшится.
холява написав:Скинул 6 по 28.45 , +то что собралось от торговли забежал по 28.40 , ну 5 копеек есть .
Что дальше думаете , господа ?
Ну раз приветствуются любые идеи. Давайте просто посмотрим на график. https://kurstoday.com.ua/chart (можно выбрать курс в банках и еще в 5 городах, снова спасибо Виталию Бердинских за ссылку).
Две недели назад был курс 28.47/28.54. Это я выбрал Харьков. По идее в Запорожье курс не сильно отличался. Потенциал вернуться к такому курсу снова есть. Я сузил веб-страницу, чтоб картинка вместилась. На самом деле там все более наглядно.. График за 4 месяца. С 17 августа ровно 2 месяца курс растет. В этом месяце была просадка..
Вы правы, что предсказать все это трудно. Это такой мини тех-анализ пары гривна/доллар)) И я не гуру в этом. Я бы предположил коридор на ближайшие неделю-две: минимум 28.30, максимум 28.50 (цифры - средний между покупкой и продажей).
Всем Спасибо за мнение !!!!! Для Вас , я приготовил маленький прикольчик для любителей хранить деньги , монеты , документы в ячейке .......и банк характерный ......