|
Валютний ринок в контексті ДС |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: П'ят 23 жов, 2020 18:41
Игорь написав: Patrick написав: simeiz1963 написав:Patrick Здравствуйте Patrick!Как с Вами связаться в личку? Нужна Ваша консультация.Мне Вас порекомендовал Г-н xoljva.
Здравствуйте. Вы можете написать мне в личку. Но по правде говоря консультант из меня так себе. Всем хороших выходных!
Здравствуйте господа Patrick и simeiz1963. Он не может написать Вам в личку. пункт 6.4 правил форума. 6.4. Відправка приватних повідомлень доступна користувачам, які мають на Форумі 10 та більше повідомлень. Остается написать еще 9 полезных для форума сообщений.
Не ужесточайте критерий. У некоторых здесь и на сотню десяти полезных не наберешь. И почти по теме: Здесь промелькнули чьи-то слезы на тему всеобщего "зубожіння" за последние годы, которое доказывалось падением оборота у валютчиков. Не знаю, что сами валютчики об этом думают, но замечу, что злочинные папередники теперешней зелени подложили большую свинью обменкам, сделав возможным конвертацию онлайн, да и не к ночи и не к выборам помянутые зеленые тоже ничего не сделали в их защиту. Так что заключения об изменении уровня жизни, основанные на обротах валютчиков, говоря научным языком, методологически не верны. Всем хороших выходных!
-
headshaker
-
-
- Подякував: 2954 раз.
- Подякували: 1613 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
Додано: П'ят 23 жов, 2020 19:08
headshaker написав:Не знаю, что сами валютчики об этом думают, но замечу, что злочинные папередники теперешней зелени подложили большую свинью обменкам, сделав возможным конвертацию онлайн
а чем плоха конвертация онлайн, кроме того что курс не очень выгодный?
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2020 20:22
Амвросий написав: headshaker написав:Не знаю, что сами валютчики об этом думают, но замечу, что злочинные папередники теперешней зелени подложили большую свинью обменкам, сделав возможным конвертацию онлайн
Все зависит от точки зрения. Возможные варианты ответа: - (для многих) ни чем
- (для обменок) падением оборотов
- (для обладателей серого нала) раскрытием финансовых деталей
- (потенциально, для всех) введением налога на доход с обмена задним числом
Я, кстати, и не говорил, что она плоха.
-
headshaker
-
-
-
-
Профіль
-
-
4
4
Додано: П'ят 23 жов, 2020 20:37
simeiz1963 написав:Как с Вами связаться в личку? Нужна Ваша консультация.Мне Вас порекомендовал Г-н xoljva.
Вы из Симеиза?
-
asti
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 759 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 23 жов, 2020 20:38
Амвросий написав: headshaker написав:Не знаю, что сами валютчики об этом думают, но замечу, что злочинные папередники теперешней зелени подложили большую свинью обменкам, сделав возможным конвертацию онлайн
Для данной конвертации нужно оформлять два счета - грн. и долл. и все равно физически идти в банк за баксами. То же самое можно сделать просто купив доллары в банке являясь практически инкогнито, без оформления счетов итд.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1455 раз.
- Подякували: 1862 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 23 жов, 2020 21:16
В Польщі є онлайн обмінки типу kantor.pl і валюта ходить між ним і банком чи не за дурно, або за чисто символічні ціну. Комісія обмінки 0.4%. І живі вуличні обмінки.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 23 жов, 2020 21:42
Ну, перебросились из гривны в доллар, сумма, на самом деле, не особо выдающаяся - порядка 5.6 млн вечнозеленых. В итоге их баланс (валютные + гривневые) вернулся к состоянию на вторник. Но, на самом деле, исход из гривны таки призамедлился, сравнивая со средне-недельным за год или за сентябрь. И это - лишнее подтверждение того, что нерезы не являются основным драйвером курсового движения.
-
headshaker
-
-
-
-
Профіль
-
-
4
4
Додано: П'ят 23 жов, 2020 21:43
asti Да жил там.Сейчас нет.
-
simeiz1963
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2020 22:46
За прошедшую неделю 19-23.10.2020 НБУ ничего не покупал и ничего не продавал. Учитывая мизерные объемы за прошлые недели, можно утверждать, что рынок уже 3 недели находится в балансе. Трудно припомнить столь длительный боковик. Естественные плавные колебания курса за этот период уложились в диапазон 20 копеек. Примечательно, что это всего вторая неделя в этом году и третья за всю историю интервенций в нынешнем формате (с 18 года), когда регулятор не появлялся на МБ. Чистая покупка с начала года составила 925.3 млн. ЗЫ НБУ трудится допоздна, данные появились много позже 18 часов 
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6469 раз.
- Подякували: 21615 раз.
-
-
Профіль
-
-