Yuri_61 написав:а что за нетерпёж такой, приспичило чего вдруг? Я в июне 2021 года затарюсь никомуненужным па 27.00 и ниже.
просто периодически лишняя гривна появляется, с такими мизерными процентами и такими скачками курса на депо не хочу, каждая новая покупка получается по курсу выше предыдущего. Ждать 27 ))) не ))) еще весной я ванговал рост ближе к 30, пока задержка из-за падения самого доллара.
unicdima написав:Флудерасты, 4 страницы ноль о курсе, может хватит?
А теперь по теме Минимум, что видел сегодня в городе по продаже 28,35, в основном 28,4, покупка максимальная 28,3. Как-то довольно странно относительно пятничного курса.
В понедельник одевай лыжи присоединяйся к dir у.Он в Альянсе собрался покупать по 28.15.Но ты должен его опередить.Так что занимай очередь уже сегодня.
Не уловил "мораль басни". По-Вашему будет ещё дешевле?
поступил такой инсайд, курс снижают под выход нерезов под какой-то сентябрьский договорняк, конечная точка снижения неизвестна, но когда объем межбанка вырастет а НБУ начнёт лить резервы, значит наступило дно. К декабрю (по другой версии к 15.11) курс вернут к 28,50 или выше если рынок позволит.
vitaliian написав:поступил такой инсайд, курс снижают под выход нерезов под какой-то сентябрьский договорняк, конечная точка снижения неизвестна, но когда объем межбанка вырастет а НБУ начнёт лить резервы, значит наступило дно. К декабрю (по другой версии к 15.11) курс вернут к 28,50 или выше если рынок позволит.
Это не инсайд,а очевидная вещь.С вами согласен полностью.Думаю за эти два дня пацанам дали возможность откупить 2 ярда выведенных на прошлой неделе.Посмотрим сколько выведут на этой.Осталось 76,если не ошибаюсь.
А теперь по теме Минимум, что видел сегодня в городе по продаже 28,35, в основном 28,4, покупка максимальная 28,3. Как-то довольно странно относительно пятничного курса.
В понедельник одевай лыжи присоединяйся к dir у.Он в Альянсе собрался покупать по 28.15.Но ты должен его опередить.Так что занимай очередь уже сегодня.
Не уловил "мораль басни". По-Вашему будет ещё дешевле?
Если в банк заскочить без маски и начать громко чихать и кашлять, то дадут вообще бесплатно.
нерезам на выход обещали хороший курс, думаю да будет дешевле, альфа слишком жадный банк чтобы так дёшево валюту лить, льют потому что знают что откупятся с жирным проффитом.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 08 лис, 2020 01:30, всього редагувалось 1 раз.
vitaliian написав:альфа слишком жадный банк чтобы так дёшево валюту лить, льют потому что знают что откупятся с жирным проффитом.
Тоже подумал, что как-то подозрительно. Значит не одному мне так кажется
оба мимо кассы
когда в марте все уже знали с 12 марта локдаун, Альфа продолжал наливать онлайн дешевый долл по смешному курсу (25,00 +/-), и даже банк не тормознул обмен
а 27 марта Альфа на себя по 28,0...так что не надо мудрствовать-берите пока Альфа дешево наливает по 28,24