Вкладчик1234 написав: возможно, если распилы - это была самодеятельность, то это дорого будет стоить
Это дорого будет стоить пересичным. А прикорытным - только профиты[/quote]
Так было всегда ,при любом президенте . Это жуткое наследие коммунизма и пролетариев , которые книги рассматривали исключительно как туалетную бумагу . И поверьте их сейчас преобладание .
холява написав:Скорее всего 250 квт сделают ограничение скоро . Это все читается в поведении чиновников , просто их нужно внимательно слушать , они всегда предупреждают .
Думаю, посвятить очередные 30 изучению поведения чиновников в дикой среде их обитания, можно лишь с одной высокой из пальца целью, а именно написания по благополучном прошествии историко-мемуарного труда в стиле "Мое субъективное отношение...". Все остальное где подобные виды должны осуществлять делегированную им прозрачную и невидимую муравьиную работу в отношении обеспечения жизнедеятельности и комфортности на должном уровне в таком собирательном образе, как страна, по меньшей мере расточительно, учитывая среднюю продолжительность жизни в 66. Подобная расточительная жизнь редко приносит удовольствие.
Востаннє редагувалось ruvex в Нед 17 січ, 2021 00:09, всього редагувалось 1 раз.
Вкладчик1234 написав:Все будет работать только в одну сторону: если человек захочет обменять инвалюту на гривну, то есть, когда происходит продажа доллара и евро.
В обратную сторону это работать не будет. То есть купить так инвалюту не получится.
холява написав:Скорее всего 250 квт сделают ограничение скоро . Это все читается в поведении чиновников , просто их нужно внимательно слушать , они всегда предупреждают .
Думаю, посвятить очередные 30 изучению поведения чиновников в дикой среде их обитания, можно лишь с одной высокой из пальца целью, а именно написания по благополучном прошествии историко-мемуарного труда в стиле "Мое субъективное отношение...". Все остальное где подобные виды должны осуществлять делегированную им прозрачную и невидимую муравьиную работу в отношении обеспечения жизнедеятельности и комфортности на должном уровне в таком собирательном образе, как страна, по меньшей мере расточительно, учитывая среднюю продолжительность жизни в 66. Подобная расточительная жизнь редко приносит удовольствие.
Вкладчик1234 написав:Все будет работать только в одну сторону: если человек захочет обменять инвалюту на гривну, то есть, когда происходит продажа доллара и евро.
В обратную сторону это работать не будет. То есть купить так инвалюту не получится.
Тоесть валютный пылесос в одну сторону
Готовят все возможные каналы и способы для скупки у населения последних заначек по курсу 24. Осталось разрешить принимать валюту в супермаркетах и аптеках.
vitaliian написав:Готовят все возможные каналы и способы для скупки у населения последних заначек по курсу 24. Осталось разрешить принимать валюту в супермаркетах и аптеках.
Виталий, Вы производите впечатление умного человека. Не уподобляйтесь fin'у, если только это не Ваш второй ник. От того, что Вы 100 раз напишете "будет курс 24", он не станет. А выглядеть будете...не очень.
То же самое адресую тем, кто кричит, "через месяц будет 30". Не будет 30 через месяц.
DmitryK написав:Виталин снова переобулся. то вещал про 1.4 к концу 2020, а теперь оказывается доллар укрепиться,до 1.19... это все просто пальцем в небо смотрите на факты, а не прогнозы.
Подпись читай потом пиши. Я не обещал 1,4 в январе 2021
vitaliian написав:вангую осенью 1,3 а зимой-весной 1,4
Виталя, я понимаю, что сам запутался в своих прогнозах, но не надо щеки дуть и строить гуру плз...
vitaliian написав:Готовят все возможные каналы и способы для скупки у населения последних заначек по курсу 24. Осталось разрешить принимать валюту в супермаркетах и аптеках.
Виталий, Вы производите впечатление умного человека. Не уподобляйтесь fin'у, если только это не Ваш второй ник. От того, что Вы 100 раз напишете "будет курс 24", он не станет. А выглядеть будете...не очень.
То же самое адресую тем, кто кричит, "через месяц будет 30". Не будет 30 через месяц.
Открою секрет мне всё равно какой будет курс 24 или 34, в этом посте исключительно юмор, смысл которого в том что если поставить терминалы по приему валюты на каждом углу, валюты больше не станет, глупая и бесполезная затея. Ещё можно яблоки в терминалах продавать. Не относитесь к моим постам серьёзно, воспринимайте их как юмор. На страницах форума я не занимаюсь аналитикой, никаких графиков и расчетов не выкладываю.
vitaliian написав:вангую осенью 1,3 а зимой-весной 1,4
Виталя, я понимаю, что сам запутался в своих прогнозах, но не надо щеки дуть и строить гуру плз...
А вы перестаньте строить как будто я вам что то должен, и жертву не сбывшихся прогнозов. Ранее я писал что любые прогнозы либо сбываются либо нет. Я думал что по дефолту это понятно любому разумному человеку.
Если бы мои прогнозы сбывались хотя бы на 90% я бы тихо делал миллионы в другом месте, а не сидел здесь с вами на форумах. Казалось бы простая истина, но приходится объяснять, каждому кто пришел на форум получить на шару точные цифры и не получил их.