Да уж. Я конечно спекуляцией не занимаюсь, не мое это, но те хлопьята, которые месяц назад продали все свои доллары па28,4, сделают неплохой гешефт, откупив их летом хотя бы па27 и ниже.
fin написав:Да уж. Я конечно спекуляцией не занимаюсь, не мое это, но те хлопьята, которые месяц назад продали все свои доллары па28,4, сделают неплохой гешефт, откупив их летом хотя бы па27 и ниже.
Приятно это всё конечно что это мой случай, но это всё больше копеечка на лобстеры и мороженное, нежели заработок. Доход генерирует работа, а не скачки.
vitaliian Валютный рынок в контексте ДС Ну читать надо,власть все же,и любые ее телодвижения имеют значения в т.ч. и для валютного рынка в долгосрочке. Было бы больше адекватности у него-было бы больше уверенности в стабильности нац.валюты,а так в долгосрочке не верю в стабильность. Насчет буйных,согласен, таки за редкими исключениями почти никто не выскакивает сейчас ,соответственно можно цивилизованно высказать мысли,прочесть интеллигентный ответ, без гопничества,почти без риска нарваться на буйного,хотя случается конечно,поэтому и подпись себе поставил соответствующую.
fin написав:Да уж. Я конечно спекуляцией не занимаюсь, не мое это, но те хлопьята, которые месяц назад продали все свои доллары па28,4, сделают неплохой гешефт, откупив их летом хотя бы па27 и ниже.
Приятно это всё конечно что это мой случай, но это всё больше копеечка на лобстеры и мороженное, нежели заработок. Доход генерирует работа, а не скачки.
зарплата капитана 9500-10000 долл ежемесячно не идет в сравнение с джек-потом раз в 3 года на курсе (даже 10000 долл единоразово)
Автор77 написав:Насчет буйных,согласен, таки за редкими исключениями почти никто не выскакивает сейчас ,соответственно можно цивилизованно высказать мысли,прочесть интеллигентный ответ,
вот вам и повод для стабильности. Форум - отражение процессов в обществе. А если серьёзно посещаемость ветки сильно снизилась, видимо другие проблемы у людей и курс перестал их волновать. Стабильности нет и быть не может. Я уже озвучивал первопричину - обесценился человек, главная составляющая единица экономики. Недоумки думают что стабильность это курс, звр, ввп, овгз. Когда нет людей не нужно ни денег, ни больниц, ни школ, ни производств, ни недвижимости, ни овгз с звр. Уничтожая людей уничтожается всё от культуры до экономики. Что мы и наблюдаем. Если первое не очень очевидно, то второе и третье - на любом табло.
На сегодня запланирован аукцион на котором Министерство финансов Украины предложит длинные 6-летние облигации внутреннего госзайма (ОВГЗ), пишет УНН.
Ожидается также, что будут предлагаться годичные ценные бумаги на общую сумму 1 млрд грн.
Кроме того, покупателям будут предложены ОВГЗ сроком на 6 мес. (на сумму ограниченную 0,5 млрд грн), 1,5 года, 2 и 3 года. Также долларовые бумаги со сроком погашения 14 месяцев.
Как сообщалось, в последний раз 6-летние ОВГЗ размещались после длительного перерыва 19 января. Минфину удалось продать их на 11,5 млрд грн со ставкой 12,5% годовых. Впервые же 6-летние ОВГЗ были размещены в 2019 году.
одного меня тошнит от новости где и у кого мы возьмём очередной заим?