к тому что до середины лета надо сидеть в гривне. А никомуненужный покупать на дне, тогда не только новые купюры но и циферки выбрать дадут
Так я и не покупал, со счета снять хотел, так как у меня больше фонда там лежит. А вот в Укргазе женщина с горящими глазами покупала 1300 долларов за 27,60.
По городу (Харьков) курсы в основном 27,50 (27,45) - 27,60 (27,65). Только в одном месте видел 27,45 - 27,55, а рядом в трех метрах 27,50 - 27,60.
vitaliian нечастый случай - согласен с вами. в плане того, что по баксогрн. еще явно - не дно, и, если есть где в грн сидеть, то дергаться сейчас смысла особого нет.
на инвестинге сегодня - пара неплохих обзоров: https://ru.investing.com/analysis/article-200281497 https://ru.investing.com/analysis/article-200281508 все бьют в 1 лузу: будет тока дешевть (в смысле, зеленый) а коммодам (и сырьевым валютам) - риспект и уважуха. опять же обвал крипты сейчас пипл в кеш не загонит. не тот расклад. Наши коммоды на таких хяах, что гриша может и дольше середины лета постоять крепко. Потом все равно что-то случится (если не у нас, так у них)
к вам вопрос, как евро-патриоту. а на коррекции в евро-баксе, ближе к 1.21 (33) откупиться - не, не видите потенциал?
п.с. я правильно понял, что на коррекцию еврик сегодня отправила лично Лагард там стата отличная вышла по ЕС - это ее вербальная интервенция про "временную" (опять!) инфляцию - кто-то следил/слушал?
п.п.с. бакс (розничный) лениво стал на 27.5, заметил, что и ЗВР на вчера - ровно те же 27,5. может, дальше так и ванговать - по ЗВР? сейчас не хочу искать, но, по памяти, НБУ давал прогноз по ЗВР на конец года что-то ниже 28
Востаннє редагувалось matroSkin в П'ят 21 тра, 2021 21:26, всього редагувалось 1 раз.
kluychkooleg написав:. PS. Вообще-то я так доллары из старых в новые перевожу - через банки.
Зачем ? У Вас кто-то не берет старые ? Или просто фетиш такой ?
Нет, не фетиш. После ряда случаев. Старые чаще бывают с пятнами, которые глазом не увидишь, светятся в ультрафиолете. И потом их не принимают в банках. Приходилось давать их летящим в США по делам, чтобы здесь не сдавать с дисконтом. Хотя новые, конечно пересчитывать руками гораздо сложнее. Можно считать пять раз, и каждый раз получать новый результат.
Востаннє редагувалось kluychkooleg в П'ят 21 тра, 2021 22:12, всього редагувалось 1 раз.
"Приближение конца месяца и возмещение НДС, которое ограничит предложение валюты, будут давить на гривну. В мае нерезиденты почти не скупали валюту под дивиденды (традиционно в начале месяца), поэтому скупка в июне может быть в двойном размере", –
orest написав: Через це, фольга не є жодною перешкодою. ...
нажаль, фольга дуже добре приклеєна в таких упаковках, важко відділяти.
Якщо можна, прокоментуйте будь-ласка думку про те що якщо в партію пластика на переробку потрапляє екологічний "біоразлогаємий" пакет то потім в брак фактично йде вся партія бо "біорзлогаємим" стає весь пластик на виході.
1 Така люмінієва фольга залишиться на сітці фільтру, а розплавлений полімер пройде далі. 2 Звичайно, цих пару грам біополімеру викличуть деструкцію кількох кг з партії, але не більше. Тому, якщо мова про кілька тон, хоча б, то ні. sequence Дякую за виправлення, ну в коротенькому дописі не можна охопити всіх нюансів величезної галузі. Все, завязую з офтопом, хоч і починалося все з нюансів формування торгового балансу в близькій перспективі. П.С. Пятниця вечір а долар можна купити відчутно дешевше ніж зранку (дешевше 27,5). "Святий біткойн" таки, мабуть, рушив в район 20 тис.