Довідкове значення курсу гривні до долара США на 12:00 24.05.2021....................27,4262 Гривна укрепилась на 3 копейки. Открылись на копейку выше закрытия пятницы. С трудом проснувшись, после двойной порции кофе опустились на 1.5 копейки. Немного постояв, нашли в себе силы приподняться на копейку. К 12 снова опустились на полкопейки. Приподнявшийся в пятницу вечером индекс доллара с этого времени очень плавно снижается. Все еще выше дневного уровня пятницы, но ниже четверга. В мире все спокойно. Справочный курс встретили котировками 27.4200 - 27.4400, что на копейку ниже открытия.
НБУ в пятницу на рынок не выходил. Остатки на коррсчетах существенно выросли за счет сокращения объема тендерных сертификатов. Объем суточных сертификатов вырос, но в них перетекло менее половины ликвидности, высвободившейся из тендерных. Остальные факторы не превысили полумиллиарда. Выдача и возврат рефинанса оказались очень близки по объемам.
В четверг объем МБ уменьшился с 494.4 до 460.9 млн. Обороты чистые. Клиентский спрос увеличился и существенно превысил сократившееся предложение за счет рекордного объема форвардных сделок. По оперативным сделкам сохранялось легкое преимущество предложения.
Але почекай кілька місяців, чого такий нетерплячий? Скоро "наступна зупинка кінцева, Левандівка". Вихід ПА35, але доларів нема, Жорік зажав, а в НБУ миші поїли резерви.
Але почекай кілька місяців, чого такий нетерплячий? Скоро "наступна зупинка кінцева, Левандівка". Вихід ПА35, але доларів нема, Жорік зажав, а в НБУ миші поїли резерви.
На межбанке можно через ебанкинг прикупить в таком случае
Yuri_61 написав:Вы про фунты стерлингов? Я хотел спросить про них
Фунты поэтапно меняются с бумажных на пластиковые, по возрастанию номинала. Причем, посе выпуска пластикового варианта бумажные купюры, через определенное время перестают быть средством платежа и приниматься к оплате на территории Великобритании. Помню, как у нас банки продавали купюры, уже вышедшие с оборота.
flyman написав:Але почекай кілька місяців, чого такий нетерплячий?
Не знаю, хто як, а я вже цього тижня починаю ПОРЦІЙНО запасатись долярчиками 2 місяці "на все/про все" А тоді через осінь/зиму/весну конвертую їх назад в гривню, - а там вже буду бачити, на скільки заходити в долярчики, а скільки тримати в гривні, так як наступного літа можливий ремонт в смарті
flyman написав:Але почекай кілька місяців, чого такий нетерплячий?
Не знаю, хто як, а я вже цього тижня починаю ПОРЦІЙНО запасатись долярчиками 2 місяці "на все/про все" А тоді через осінь/зиму/весну конвертую їх назад в гривню, - а там вже буду бачити, на скільки заходити в долярчики, а скільки тримати в гривні, так як наступного літа можливий ремонт в смарті
Думается что рановато, для себя решил в августе конвертировать сразу и все!
Офіційний курс гривні до іноземних валют за 1 одиницю Починає діяти з.................24.05.2021............25.05.2021 дата розрахунку................21.05.2021.............24.05.2021 Євро...................................33,4799..................33,4911...+0.03% Долар США........................27,4572..................27,4281...-0.1% После полудня доллар отыграл пару десятых копейки. Открылись на копейку выше закрытия пятницы. С трудом проснувшись, после двойной порции кофе опустились на 1.5 копейки. Немного постояв, нашли в себе силы приподняться на копейку. К 12 снова опустились на полкопейки. Приподнявшийся в пятницу вечером индекс доллара с этого времени очень плавно снижается. Все еще выше дневного уровня пятницы, но ниже четверга. В мире все спокойно. Справочный курс встретили котировками 27.4200 - 27.4400, что на копейку ниже открытия. До обеда успели опуститься еще на копейку и приподняться на полкопейки. В мире доллар чуть опустился, но динамика не впечатляет. С обеда данные Укрдилинга не вызывают доверия, поскольку расходятся с динамикой средневзвешенного курса и с данными из других источников, да и не менялись котировки слишком долго. От фиксации котировок на момент определения официального курса придется воздержаться.
Этот день в истории: 2020 - 26.7556 (-1) +67 2019 - 26.4748 (+14) +95
2018 - 26.1075 (+2) 2017 - 26.2661 (-4)
Банки, получившие в пятницу рефинанс сроком до 24 дней: АКБ "ІНДУСТРІАЛБАНК" 60 000,0 АТ "КІБ" 145 000,0 ПуАТ "КБ "АКОРДБАНК" 250 000,0