Solar_simfi написав:А с чего вдруг фунт вырос за день более чем на 1%?! Надо сделать на днях платеж в UK, неприятно удивлен (
ситуативный рост в надежде на Терезу Мэй, которая выехала в Страсбург для того, чтобы лично обсудить сделку по Брекзиту с главой Европейской комиссии Жан-Клодом Юнкером. Ожидается, что она пребудет во Францию около 9 вечера по местному времени, а значит переговоры могут затянуться за полночь.
Времени, чтобы достичь приемлемого соглашения, у Мэй не так много — в 7 вечера во вторник британские парламентарии проголосуют по вопросу поддержки его текущей версии, и положительного исхода ждать не стоит. Маловероятным выглядит и то, что Мэй и Юнкеру удастся добиться такого варианта сделки, который устроит депутатов. В ЕС чувствуют, что премьер-министр теряет поддержку, а идея Брекзита без сделки пугает британских политиков.
Если найти компромисс не удастся, а сделка Мэй не будет одобрена британским парламентом, в палате представителей пройдут в среду и четверг пройдет два голосования — депутаты будут решать выходить ли из ЕС без сделки или же отложить Брекзит. Для Мэй же, как считают многие политические обозреватели, дни на посту главы правительства будут сочтены.
prodigy написав: у евро шансов подрасти меньше, чем пойти вниз до 1,09-1,10 евро будет в новом диапазоне (1,122-1,138) еще 4-5 месяцев надеяться на спекулятивный рост евро я бы не стал(шансы 1к7)
А если "вдруг" ФРС увидит замедление в экономике,которое кстати уже началось,плюс ФРС уже "задумался" о том,что он "слишком резко поднимает ставки",если он "вдруг" пойдёт дальше в своём замечании очевидного для всех и задумается о надцатом КУЕ? Тогда все начнут бежать от доллара как в 2008-м,встанет вопрос,а стоит ли покупать евро по 1.3 или по 1.4,взлёт на 15% или выше может быть мгновенный,например за неделю. Или Вы думаете,что ФРС окунёт всех в кризис который рискует перейти не только в аналогию 2008-2010,а например в 1929-1933? Так что наш многобуквенный троещинец может в какой-то части прав,я не о том,что пирамида госдолга США рухнет,я о том,что евро сравнительно дешёвый,я готов рискнуть и сделать ставку на отскок в главной паре форекса
вот именно, что вдруг не бывает и в 2008 пострадал евро с 1,59 до 1,18 и все наоборот бежали в доллар, а не из доллара
Сомик, ДС 10 лет говорил аксиому, при кризисе пострадает всё(в первую очередь золото), кроме доллара
prodigy написав: вот именно, что вдруг не бывает и в 2008 пострадал евро с 1,59 до 1,18 и все наоборот бежали в доллар, а не из доллара
Сомик, ДС 10 лет говорил аксиому, при кризисе пострадает всё(в первую очередь золото), кроме доллара
Я и говорю,кризиса не будет,остался один ФРС,который типа не печатает,как только везде начнётся настоящие падения ВВП,то федрезерв тоже прозреет и опять прилетит волшебный вертолёт Бена,депрессии НЕ БУДЕТ,её научились лечить печатным станком! Так что я за то,что евро недооценён,всё остальное в топку,всех загнали в доллар,все не могут выигрывать(с),я готов рискнуть п.с. когда-то все пророчили паритет и курс евро проваливался ниже 1.10,то ДС ждал вопреки всемирному коллективному разуму евро по 1.2,он тогда отскочил к 1.18,только ДС отшучивался от нападок,что немножко опередил время и евро набрал вес позднее прогноза гуру.
фунту грозит «адская неделя» , поскольку парламентарии решают судьбу Brexit. Об этом, в частности, предупреждает экономист WorldFirst Джереми Томсон-Кук. Он считает, что стерлинг может вырасти на 10% до 1.42 долл. против доллара, если премьер-министр завтра добьется шокирующей победы, или упасть на 13% до 1.15 долл., если парламентарии неожиданно поддержат жесткий Brexit.
edvardd написав:фунту грозит «адская неделя» , поскольку парламентарии решают судьбу Brexit. Об этом, в частности, предупреждает экономист WorldFirst Джереми Томсон-Кук. Он считает, что стерлинг может вырасти на 10% до 1.42 долл. против доллара, если премьер-министр завтра добьется шокирующей победы, или упасть на 13% до 1.15 долл., если парламентарии неожиданно поддержат жесткий Brexit.
похоже кто то получил какую то инфу о результате договоров, если он (фунт) так резко пошол вверх.
edvardd написав:фунту грозит «адская неделя» , поскольку парламентарии решают судьбу Brexit. Об этом, в частности, предупреждает экономист WorldFirst Джереми Томсон-Кук. Он считает, что стерлинг может вырасти на 10% до 1.42 долл. против доллара, если премьер-министр завтра добьется шокирующей победы, или упасть на 13% до 1.15 долл., если парламентарии неожиданно поддержат жесткий Brexit.
похоже кто то получил какую то инфу о результате договоров, если он (фунт) так резко пошол вверх.