Войны не случилось и не случится, бряцанье оружием лишнехромосомных преследовало как и раньше одну цель - напомнить, как они велики (и лишнехромосомны) Слабые мозгом отоварены па29 (или не слили когда было время), и в очередной раз клянут уряд, обаму, жителей Антлантиды и обитаемой планеты на орбите Бетельгейзе, короче, кого угодно, кроме себя. Весна уже не то что на носу, она бельмо на глазу, а это значит «здравствуйте, я 26-27, не ждали»? Понемногу перезаходят в овгз, ибо проект Украина не закрывается, в аэропорту свет пока не выключают.
Конца света не случилось. Опять.
Это скорее не итоги, а поспешные субьективные выводы похожие на мантру.
Кэп объелся индексом Биг-Мака - вчера свежий испекли. "Справедливый" курс гривны к доллару = 11,88
Я вот недавно описывал как я лося за рога схватил и не отпустил .(28.7) Сегодня я ПСИХАНУЛ ... и заглянул в берлогу лосей по 28.24 . Я желаю всем Хорошего дня и Настроения !
Я вот недавно описывал как я лося за рога схватил и не отпустил .(28.7) Сегодня я ПСИХАНУЛ ... и заглянул в берлогу лосей по 28.24 . Я желаю всем Хорошего дня и Настроения !
Значит на днях,ТОЧНО ВВЕРХ
Спаси вас Господи , вы прямо глыба ума ! Почему вы сделали такой гениальный вывод ? Какой необычный продукт (или что )на вас подействовал ?
Спаси вас Господи , вы прямо глыба ума ! Почему вы сделали такой гениальный вывод ? Какой необычный продукт (или что )на вас подействовал ?
Войны не случилось и не случится, бряцанье оружием лишнехромосомных преследовало как и раньше одну цель - напомнить, как они велики (и лишнехромосомны) Слабые мозгом отоварены па29 (или не слили когда было время), и в очередной раз клянут уряд, обаму, жителей Антлантиды и обитаемой планеты на орбите Бетельгейзе, короче, кого угодно, кроме себя. Весна уже не то что на носу, она бельмо на глазу, а это значит «здравствуйте, я 26-27, не ждали»? Понемногу перезаходят в овгз, ибо проект Украина не закрывается, в аэропорту свет пока не выключают.
Конца света не случилось. Опять.
Это скорее не итоги, а поспешные субьективные выводы похожие на мантру.
Какое-то стойкое раздвоение личности: в этой ветке - обсуждаются планы инвестирования гривны летом в подешевевший бакс, скачки той или иной валюты и конвертаций, а по новостям - наоборот: "ффсЁ пропало"! Напоминает 2014-ый, когда курс пёр под заверения Леры200 что всё под контролем, дальнейшего роста не будет (благо свободная гривня понадобилась на волонтерские проекты закупок всего подряд)! Так что, думаю, зелень - компактнее гривны и легко превращается в нее (и не только) при необходимости.
Видимо считает аналогом индикатора Хамахи. Ну а тон сообщения пост-ирония. Типа, переведя на русский, ожидает обвал к 27.*
—- Кстати, никогда не пишу свои результаты пост-фактум как некоторые гиганты мысли тут, так вот, гривны немерянно, и пока не откупался.
vitaliian написав: форвард уже 8% а не 9% агропросперис 13,25% - акционный депозит на 9 месяцев
На пенсионной 9%. Депозиты не интересуют. В Альянсе снятие без комиссий - только в кассе банка (в Харькове всего одно отделение далеко от меня), все переводы онлайн - 0,5% + 5 грн. Снятие в банкоматах тоже. Не удобно. Евро как рвануло! 32.29 на МБ. А опты его по 32.15 продают. Но Евро завтра может точно так же и вниз свалиться.
Нацбанк України знайшов ще один спосіб стабілізації курсу долара. Він пов'язаний із підвищенням дефіциту гривні. Крім підвищення облікової ставки НБУ, а також валютних інтревенцій, вирішили вдатися ще й до зниження ліквідності банків. У цьому випадку зовнішньополітичні фактори меншим чином впливатимуть на вартість національної валюти, а відповідно, і на курс долара. окрема, зниження ліквідності банків відбуватиметься через збільшення обов'язкового резервування коштів. Так, банкам хочуть підвищити його на 2%. Це призведе до зменшенення обсягу "вільних" грошей.
"Скорочення підтримки ліквідності банківської системи через різні інструменти, у тому числі через механізм рефінансування, призведе до того, що на міжбанку буде дефіцит вільної гривні, і курс буде менш сприйнятливим до негативних політичних подій", - розповіло інформоване джерело в коментарі одному з вітчизняних ЗМІ.
Востаннє редагувалось Василь-Рівне в П'ят 04 лют, 2022 09:10, всього редагувалось 1 раз.