На втором аукционе по продаже военных облигаций в бюджет привлекли 6,7 млрд грн.
Об этом сообщает пресс-служба Министерства финансов.
Отмечается, что Минфин удовлетворил 31 заявку с процентной ставкой в 11% годовых. Дата погашения – март 2023 года.
Кроме этого, Минфин разместил краткосрочные облигации (2 месяца) – с процентной ставкой 10%. Дата погашения – 27 апреля 2022 года. В бюджет привлекли 126 млн грн.
Хм. А почему дорогим россиянам будут выдавать только доллары? Может есть возможность подпечатать втихаря фальшивок? Ждем наплыва русских баксов не отличимых от настоящих?
Akatama написав:Кто как считает, стоит сейчас покупать доллар по 35-36 или подождать, посмотреть...?? Осталась гривна от продажи ОВГЗ//)
купите лучше USDT, он пока что по 31-32 обналичивается во всех странах мира где не запрещены криптовалюты примерно 1:1 к доллару
Я, во первых, не знаю, как его купить. Это, насколько я понимаю, нужно деньги заводить на биржу. И потом, как его в Украине обналичить? За границу то ведь все равно не выпускают/))
Akatama написав:Кто как считает, стоит сейчас покупать доллар по 35-36 или подождать, посмотреть...?? Осталась гривна от продажи ОВГЗ//)
купите лучше USDT, он пока что по 31-32 обналичивается во всех странах мира где не запрещены криптовалюты примерно 1:1 к доллару
Добрый день Просветите, если что то случиться с KUNA, что делать с USDT купленными через куна ? Купил бы баксов по 36, но и жаба давит и далеко места покупки на данный момент от меня.