гуляйполе Да, частенько пользовался их услугами, сейчас работающие обменки может где-то в городе и есть, но я лично таких не знаю, реально Благбаз на прошлой неделе - 35/40.
С 25 марта украинцы смогут обменивать украинские гривны на польские злотые, — НБУ
Переселенцы смогут обратиться в отделения банков Польши для обмена наличной гривны на польские злотые. Курс обмена будет максимально приближен к официальному, отметили в Нацбанке Украины.
Совершеннолетние граждане Украины смогут обменять в общей сложности до 10 тысяч гривен наличными на одного человека
Глава МВФ: из-за войны украинская экономика может сократиться на треть
"Разрушения украинской экономики разрывают мне сердце. Вероятно, мы увидим сокращение, которое может составить треть того, что было до войны", - сказала директор-распорядитель МВФ Кристалина Георгиева во время дискуссии Foreign Policy Live.
Георгиева также рассказала, что у нее есть дальние родственники в Харькове. Они до сих пор остаются в осажденном городе. Она рассказала, что их район не бомбили, но у них нет воды и они каждый день слышат разрывы снарядов.
"Дух украинского народа необычаен. В моей семье очень сильные женщины. И от них я слышу, что мы выиграем эту войну. Мы выстоим", - сказала глава МВФ.