asti написав:К слову, у кого какие мысли по курсАм - будем и дальше расти, до каких уровней, опять 42...?!
Мое мнение, такое , что будет расти, но иногда с телодвижениями вниз. Евро будет падать из-за надвигающейся зимы, но в ноябре-декабре думаю начнется падение бакса, так как прогнозируют на выборах в обе палаты, что выиграют республиканцы, а вот им нужен будет дешевый доллар, а вообще не понимаю, если в обе палаты выиграют республиканцы при президенте демократе, не будет ли досрочных выборов в президенты США? Недаром же Трампа хотят за решетку посадить, хотя перед выборами, думаю он наоборот рад такой пиар компании.
asti написав:К слову, у кого какие мысли по курсАм - будем и дальше расти, до каких уровней, опять 42...?!
Мое мнение, такое , что будет расти, но иногда с телодвижениями вниз. Евро будет падать из-за надвигающейся зимы, но в ноябре-декабре думаю начнется падение бакса, так как прогнозируют на выборах в обе палаты, что выиграют республиканцы, а вот им нужен будет дешевый доллар, а вообще не понимаю, если в обе палаты выиграют республиканцы при президенте демократе, не будет ли досрочных выборов в президенты США? Недаром же Трампа хотят за решетку посадить, хотя перед выборами, думаю он наоборот рад такой пиар компании.
как воскресный оффтоп
вот чего не понимают в Раше и некоторые у нас. у них постоянно конгресс и сенат то демократы, то республиканцы - и это не фига не повод, что будет диктат одной партии - пройдет еще одна каденция - и опять поменяются.
как сейчас помню, в Раше стенали - президент демократ, сенат и конгресс демократы - все пропало, республиканцам хана - а сейчас вот реванш республиканцев...
и да курс бакса в Америке не шибко зависит от того, кто у власти - вопрос, какую экономическую политику будут вести
asti написав:А как же теперь баксы валютчикам сдавать? Только двухсотками и сотками брать??!
Ви думаєте, що в сховищі були тільки 500?
Не знаю, но они дырявые - продырявленные в трёх местах. Просто во время рассчёта нужно смотреть что в пачках))
Ну возьмёте Вы без дыр, 100% годные/настоящие и что? Терминал их всё равно не принимает, перенастроили их, на экране написано - "купюры ..., 50, 100, 200".
alibob написав:Ну возьмёте Вы без дыр, 100% годные/настоящие и что? Терминал их всё равно не принимает, перенастроили их, на экране написано - "купюры ..., 50, 100, 200".
а не обязательно совать именно в терминал. можно засунуть в другие места.