Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 3435363738 ... 922>
Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2008 17:46

При выезде за границу, особенно в дальнее зарубежье не стоит экономить на карте. Зажали 30 долларов на Визу Классик, или 50 на Голд, купили карту за 2 доллара - результат на лицо. Карта неперсонализированная, предвыпущеннаяя... Вот на вас там и смотрели... странно... и отсюда проблемы с картой...
kseny

Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2008 03:31

согласна и солидарна с вами на счет официальных документов, справка из банка должна быть на украинском языке, а клиент может ее переводить хоть на китайский.Что бы давать официальные справки на английском языке, нужно быть как минимум дипломированным переводчиком.
А вообще я считаю, что бред состоит в том , что посольства требуют у наших людей справки о наличии счетов и денежных средств.
И все покорно соглашаются и несут эти справки, потому, что нужна виза, и считают это абсолютно нормальным и не спорят, потому, что правила у посольства такие.
Интересно , а посольство Мексики( или другой страны ) в Германии у немцев тоже такие справки требует когда визы немцам дает?
Информация о счете клиента и его деньгах это банковская тайна, но сам клиент имеет право рассказать всем и где, и сколько у него денег.Как думаете, те же немцы, везде где попросят, рассказывают о том , сколько у них денег?

.
Экономист

Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2008 14:47

Экономист написав:согласна и солидарна с вами на счет официальных документов, справка из банка должна быть на украинском языке, а клиент может ее переводить хоть на китайский.Что бы давать официальные справки на английском языке, нужно быть как минимум дипломированным переводчиком.
А вообще я считаю, что бред состоит в том , что посольства требуют у наших людей справки о наличии счетов и денежных средств.
И все покорно соглашаются и несут эти справки, потому, что нужна виза, и считают это абсолютно нормальным и не спорят, потому, что правила у посольства такие.
Интересно , а посольство Мексики( или другой страны ) в Германии у немцев тоже такие справки требует когда визы немцам дает?
Информация о счете клиента и его деньгах это банковская тайна, но сам клиент имеет право рассказать всем и где, и сколько у него денег.Как думаете, те же немцы, везде где попросят, рассказывают о том , сколько у них денег?

.

Вы знаете, как у нас на Украине делается эта справка? Деньги положил, тут же забрал - 10 грн. и готово. Что вас смущает?Наша нация выкрутится из любой ситуации, потому она и непобедима. :D
zvir

Подякував: 18 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2008 21:09

Теперь, из перечисленных мне 160CAD приватбанк заберёт себе $75 (половину).

Еще скажите что Вам не сказали что по карте Голд при первой трате денег берется годовое обслуживание в размере 375 грн или 75 баксов???!!!
Сергей

Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2008 21:36

Вы знаете, как у нас на Украине делается эта справка? Деньги положил, тут же забрал - 10 грн. и готово. Что вас смущает?Наша нация выкрутится из любой ситуации, потому она и непобедима. :D[/quote]

про справки я знаю.Как говорится "за державу обидно".Смущает меня то, что нас воcпринимают как злыднів и нищих.
Грубо говоря, если деньги у вас есть,то они пустят в свою стану, а если нет, то нечего вам там делать.Вроде все за милостыней едут.
Ведь есть международные договора, процедура выдачи виз и прочее.Там оговорено, что гражданин Украины для получения визы обязан показать,сколько счетов у него, сколько денег?
Интересно, а наши посольства требуют такие справки когда дают визы иностранцам?
Мои друзья собрались на лыжи, стоимость путевки около 4000 евро, а в посольстве еще справку требуют о наличии счета и сколько денег там лежит.Если человек может позволить себе такой отдых то уж точно он не за подаянием едет. И с какой стати он должен еще какие-то справки носить.
Экономист

Повідомлення Додано: Пон 03 бер, 2008 10:16

обалдеть можна

все кто пользуется кредитками приватбанка, будьте на чеку проценты растут непонятно откуда,
в один месяц гасите задолженность по кредиту (уточняя ее размер с банком), через два месяца оказывается, что вы неплательщик и должны еще кучу денег!
а то что вы платили ушло в неизвестном направлении!
Людмила Ковалёва

Повідомлення Додано: Пон 03 бер, 2008 14:35

но у вас же должен быть на руках чек о погашении долга по кредитке?
предьявите им.
zvezda

Повідомлення Додано: Пон 03 бер, 2008 15:13

уже они увидели, что кредит погашен,
только все равно странно:
на момент погашения уточняли какая сумма,
через месяц все равно сняли процентыі за пользование кредитом,
сказали что это именно потому, что кредит погашен 20 числа, и что больше никакой задолженности и процентов нет,
в этом месяце опять сняли проценты и сказали что быіла задолженность!!!

когда сегодня стали уточнять почему сняли проценты первый ответ был, а там задолженность (и назвали полную сумму кредита),
потом еще пол часа смотрения в монитор и сказали, что была задолженность,
которую и сняли в этом месяце!,

так почему же тогда сначала сказалти неточную сумму кот. надо погасить,
а потом сняли проценты и сказали что погашено,
это что у них бесконечно длится,
в следующем месяце опять вдруг скажут, что была какая-то задолженность???
они что там в цифрах путаются или считать не умеют? :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Людмила Ковалёва

Повідомлення Додано: Пон 03 бер, 2008 15:24

сил нет на этот приватбанк:
консультировались (для верности 2 раза) он-лайн с разными операторами
о том как нам перевыпустить карты и забрать их в другом городе ( не там, где их делали)
получили четкие и вроде-бы логичные инструкции
пойдите в любое киевское отделение ПБ,
напишите заявление на смену обслуживающего отделения и тогда перевыстим карты, будут они в вашем новом городе......

короче будете обслуживаться уже в киеве,
сделали,
ждем перевыпущенные карты,
приходит муж в отделение
а они говорят есть карты, готовы, но они во львове... :evil:

мы говорит так блин по вашей вине, мы ведь все сделали пересылайте в киев
а они нам - не могём, они активированы..

общение с сотрудниками ПБ напоминает битье головой об стенку,

ладно ... с ними,
притшли домой, села в сердцах настрочила он-лайн жалобу,
обещали передать компетентным лицам, рассмотреть, помочь,
записали номера мобилок, эл. адреса,

а толку - уже месяц ни гугу ни куку как говорится
Людмила Ковалёва

Повідомлення Додано: Пон 03 бер, 2008 15:28

удобная штука Приват24
на первый взгляд, пока не столкнешься с той самой тупостью их сотрудников

потеряли платеж (не ПБ, а организация-получатель),
логичная просьба - принесите квитанцию!
ок,
опять же все по консультациям,
распечатываем платежку из нета и с надеждой на их слова (в любом отделении банка вам поставят мокрую печать и подпись)
идем в банк,

после той же долбешки об стенку
оказывается, что не всякий сотрудник банка вообще знает что это такое,
и лучше всего застать заведующего,
что само по себе является особо интересным и времязатратням занятием,
в общем отпало у меня желание пользоваться приват24 и услугам ПБ тоже,
вывели они меня из себя окончательно :evil:
Людмила Ковалёва

#<1 ... 3435363738 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему