|
|
![]() При выезде за границу, особенно в дальнее зарубежье не стоит экономить на карте. Зажали 30 долларов на Визу Классик, или 50 на Голд, купили карту за 2 доллара - результат на лицо. Карта неперсонализированная, предвыпущеннаяя... Вот на вас там и смотрели... странно... и отсюда проблемы с картой...
![]() согласна и солидарна с вами на счет официальных документов, справка из банка должна быть на украинском языке, а клиент может ее переводить хоть на китайский.Что бы давать официальные справки на английском языке, нужно быть как минимум дипломированным переводчиком.
А вообще я считаю, что бред состоит в том , что посольства требуют у наших людей справки о наличии счетов и денежных средств. И все покорно соглашаются и несут эти справки, потому, что нужна виза, и считают это абсолютно нормальным и не спорят, потому, что правила у посольства такие. Интересно , а посольство Мексики( или другой страны ) в Германии у немцев тоже такие справки требует когда визы немцам дает? Информация о счете клиента и его деньгах это банковская тайна, но сам клиент имеет право рассказать всем и где, и сколько у него денег.Как думаете, те же немцы, везде где попросят, рассказывают о том , сколько у них денег? .
![]()
Вы знаете, как у нас на Украине делается эта справка? Деньги положил, тут же забрал - 10 грн. и готово. Что вас смущает?Наша нация выкрутится из любой ситуации, потому она и непобедима. ![]() ![]() Теперь, из перечисленных мне 160CAD приватбанк заберёт себе $75 (половину).
Еще скажите что Вам не сказали что по карте Голд при первой трате денег берется годовое обслуживание в размере 375 грн или 75 баксов???!!!
![]() Вы знаете, как у нас на Украине делается эта справка? Деньги положил, тут же забрал - 10 грн. и готово. Что вас смущает?Наша нация выкрутится из любой ситуации, потому она и непобедима.
![]() про справки я знаю.Как говорится "за державу обидно".Смущает меня то, что нас воcпринимают как злыднів и нищих. Грубо говоря, если деньги у вас есть,то они пустят в свою стану, а если нет, то нечего вам там делать.Вроде все за милостыней едут. Ведь есть международные договора, процедура выдачи виз и прочее.Там оговорено, что гражданин Украины для получения визы обязан показать,сколько счетов у него, сколько денег? Интересно, а наши посольства требуют такие справки когда дают визы иностранцам? Мои друзья собрались на лыжи, стоимость путевки около 4000 евро, а в посольстве еще справку требуют о наличии счета и сколько денег там лежит.Если человек может позволить себе такой отдых то уж точно он не за подаянием едет. И с какой стати он должен еще какие-то справки носить.
![]() обалдеть можнавсе кто пользуется кредитками приватбанка, будьте на чеку проценты растут непонятно откуда,
в один месяц гасите задолженность по кредиту (уточняя ее размер с банком), через два месяца оказывается, что вы неплательщик и должны еще кучу денег! а то что вы платили ушло в неизвестном направлении!
![]() но у вас же должен быть на руках чек о погашении долга по кредитке?
предьявите им.
![]() уже они увидели, что кредит погашен,
только все равно странно: на момент погашения уточняли какая сумма, через месяц все равно сняли процентыі за пользование кредитом, сказали что это именно потому, что кредит погашен 20 числа, и что больше никакой задолженности и процентов нет, в этом месяце опять сняли проценты и сказали что быіла задолженность!!! когда сегодня стали уточнять почему сняли проценты первый ответ был, а там задолженность (и назвали полную сумму кредита), потом еще пол часа смотрения в монитор и сказали, что была задолженность, которую и сняли в этом месяце!, так почему же тогда сначала сказалти неточную сумму кот. надо погасить, а потом сняли проценты и сказали что погашено, это что у них бесконечно длится, в следующем месяце опять вдруг скажут, что была какая-то задолженность??? они что там в цифрах путаются или считать не умеют? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() сил нет на этот приватбанк:
консультировались (для верности 2 раза) он-лайн с разными операторами о том как нам перевыпустить карты и забрать их в другом городе ( не там, где их делали) получили четкие и вроде-бы логичные инструкции пойдите в любое киевское отделение ПБ, напишите заявление на смену обслуживающего отделения и тогда перевыстим карты, будут они в вашем новом городе...... короче будете обслуживаться уже в киеве, сделали, ждем перевыпущенные карты, приходит муж в отделение а они говорят есть карты, готовы, но они во львове... ![]() мы говорит так блин по вашей вине, мы ведь все сделали пересылайте в киев а они нам - не могём, они активированы.. общение с сотрудниками ПБ напоминает битье головой об стенку, ладно ... с ними, притшли домой, села в сердцах настрочила он-лайн жалобу, обещали передать компетентным лицам, рассмотреть, помочь, записали номера мобилок, эл. адреса, а толку - уже месяц ни гугу ни куку как говорится
![]() удобная штука Приват24
на первый взгляд, пока не столкнешься с той самой тупостью их сотрудников потеряли платеж (не ПБ, а организация-получатель), логичная просьба - принесите квитанцию! ок, опять же все по консультациям, распечатываем платежку из нета и с надеждой на их слова (в любом отделении банка вам поставят мокрую печать и подпись) идем в банк, после той же долбешки об стенку оказывается, что не всякий сотрудник банка вообще знает что это такое, и лучше всего застать заведующего, что само по себе является особо интересным и времязатратням занятием, в общем отпало у меня желание пользоваться приват24 и услугам ПБ тоже, вывели они меня из себя окончательно ![]()
|
|