Піреус Банк МКБ (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1011121314 ... 141>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Піреус Банк МКБ (2009 - 2021) 3.6 5 145
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
27
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
12
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
9%
13
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
23%
33
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
41%
60
Всього голосів : 145
Повідомлення Додано: Чет 18 бер, 2010 19:43

НБУ запретил выдавать кредиты физ. лицам в долларах вообще, даже если есть валют выручка. не запретил только частным предпринимателям. прямо возникает желание открыть СПД и получить кредит. к курсу 8 все уже привыкли и расчитываем свою жизнь по этому курсу, к сожалению. не знаете, какие банки сейчас все-таки СПД кредитуют в валюте? akula grandis
OlgaT

Повідомлення Додано: Чет 18 бер, 2010 21:23

Добрый вечер, форумчане!
Читаю форум около года, во многом благодаря ему и стал клиентом данного банка(уже 4 мес.).Обслуживанием в Пиреусе доволен.На днях переоформил здесь депозиты. Все очень четко и оперативно. Заметно, что качеству обслуживания здесь уделяется огромная роль. Всем рекомендую.
Про кофе со сливками ПРАВДА! (предлагали и не один раз)
**tera**

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 бер, 2010 23:24

**tera** написав:Добрый вечер, форумчане!
Читаю форум около года, во многом благодаря ему и стал клиентом данного банка(уже 4 мес.).Обслуживанием в Пиреусе доволен.На днях переоформил здесь депозиты. Все очень четко и оперативно. Заметно, что качеству обслуживания здесь уделяется огромная роль. Всем рекомендую.
Про кофе со сливками ПРАВДА! (предлагали и не один раз)

Мне летом предлагали Бон-Акву...колу или фанту....
был приятно удивлён и от минералки не отказался - так как на улице была просто ...опа :D
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 00:36

Схильний вірити argyment, а не тільки-но зареєстрованим шанувальникам...
Правда на мою думку про банк проблема argyment мало вплине... на мої суми купюрами по 500грн. і вкладу не видко буде... Особисто для мене Піреус - невеличка диверсифікація, не більше... А вклад "вільний" дійсно зрчуний, поки відсотки не знизили!
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 02:15

Kyso4ek написав:Я клиентка этого банка совсем недавно. У меня депозит в евро. И обслуживаюсь тоже исключительно на Саксаганского. Зимой мне даже кофе со сливками подавали после улицы :D Качество обслуживания на высочайшем уровне. И недавно узнала, что можно даже квартплату вносить без комиссии, и пополнять счет моб.телефона. Я очень довольна :D

На Саксаганского всегда кофе дают)) очень приятное отделение. но денег практически всегда у них нет, если не заказывал, я говорю о суммах в пару десятков тысяч долларов)) а на Контрактовой мне кофе не предложили ни разу, зато всегда без единого вопроса выдавали суммы по моему желанию за 3-5 минут. Однажды правда пришлось простоять минут 20 в очереди, то ли студенты Могилянки то ли молодые преподы оттуда же получали свою зарплату через карточки в кассе, но это просто совпало))
впечатление о банке хорошее, и читая всякие ситуации по "отдайте 500-ками" понимаю что у разных людей разные ситуации и разное восприятие ситуаций. Мне когда то товарищ долг отдавал с заграницы, 1000 евро, случайно тогда еще забрел на Контрактовую по Вестерн Юнион получить деньги, девочка сказала что выдают без проблем в евро, хотя до этого пару других банков не отдавали в евро и я искал именно банк чтобы забрать в евро, не понятно почему не выдают кстати, так вот, я прождал сотрудницу другую, которая отвечает за вестерн юнион платежи, минут 30, заполнил форму, та пришла и сказала что не выдают в евро...матюкнулся тогда с нервов аж на них, грюкнул дверью и ушел. нашел с трудами аж центральное отделение правекса чтобы получить перевод в евро (не страна а хрен поймешь что, там можно там нельзя). но факт в том что потом знакомые рекомендовали пиреус, я хоть и сморщившись, понес туда кровные деньги, вот уже больше года с ними, вроди бы все ок, очень вежливое и приятное отношение, никаких задержек и проблем. ситуация в греции насторожила. так что дело субъективное, решения нужно принимать (и на форуме тут писать) переспав и успокоившись, бывает случается по разному)))
Mixa

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 10:24

Руководство Пиреуса о ситуации в Греции здесь:
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/03/17/190652
**tera**

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 11:15

да...действительно на отделениях (кроме Контрактовой) невозможно держать десятки тысяч дол., поскольку лимиты кассы строго выдерживаются и за нарушение требуется объяснительная с отделения по распоряжению НБУ.
по - этому мы говорим клиентам о возможных трудностях получения крупной суммы без предупреждения, и предлагаем клиентам изначально позвонить нам(возможно на отделении есть эта сумма), или подъехать на Контрактовую.
Чернова

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 19:35

Если без эмоций судить по сообщениям Mixa, tori, argyment, Ukrainian, Сергей, то Пиреус напомнил банк "Киев" более года назад, когда в отделениях тоже не было денег и всех отправляли в центральный офис . Но в ЦО деньги быстро закончились, а затем начались крики, бунты, обливание бензином, приковывание цепями, перекрывание улиц...

Вообще то, что у Пиреуса проблемы мне рассказывали еще в декабре.
.
Не понимаю, почему отделениям банка не запретили прием крупных вкладов, если они их не возвращают?

Отдельный респект argyment. Информация об убытках банка действительно есть в "Контрактах". Ну, а то, что для Вас в ЦО не нашлось крупных купюр и более часа искали деньги для выплаты, заставило задуматься еще об одном.. Неужели все так у Пиреуса плохо и надо срочно выгребать свои деньги с отделения?

Насчет валютных кредитов, то их на сегодня никому не выдают. Действует постанова НБУ.
Kiev21

Подякували: 116 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 бер, 2010 09:00

Kiev21
А по-подробнее о проблемах Пиреуса можна? :shock:
А насчет банков которые задекларировали убытки за 2009год уважаемый читайте "КВЕСТОРА" на ветке "Банки .... диагноз" :D
**tera**

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 бер, 2010 11:16

[quote="Kiev21"].
Не понимаю, почему отделениям банка не запретили прием крупных вкладов, если они их не возвращают?

Я говорила о трудностях забрать БОЛЬШУЮ сумму денег без предупреждения (мы говорим о суммах выше 25 000дол.)....
Клиент должен предупредить заранее(за день), чтобы мы могли подкрепить отделение необходимой суммой. Если нам клиент звонит и говорит что завтра заберет деньги в таком то размере, то мы заказываем эту сумму.
Бывают случаи, когда клиенты звонят и заказывают на завтра, а эта сумма есть у нас на отделении, то он может ее забрать...без проблем...
Чернова

#<1 ... 1011121314 ... 141>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє