Реальная цена сделки покупки квартиры

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 910111213 ... 82>
Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2009 18:04

Нарада написав:Да чего вы все на Morganу накинулись, вместо того, чтобы посочувствовать?
Судя по постам в теме, у нее квартира была в ипотеке с 2008 г., полгода постоянной головной боли во время ремонта , расходы на ремонт и мебель 40 т. у.е., сама квартира ей, судя по всему, тоже не по наследству досталась, плюс проценты за кредит... Даже поверив, что продала квартиру за 94 ут. у.е., она понесла немалые убытки.
Плюс опять предстоят новые расходы на ремонт в таунхаусе.
Обратите внимание на другое. Человек, читающий финансовый форум и умеющий считать деньги, зафиксировал убытки при продаже недвижимости.
Значит, не видит перспектив роста в ближайшей переспективе. Это говорит о том, что ценам на жилую недвижимость еще падать и падать, хотя бы счет роста предложений инвестиционных квартир по новым ценам. Уменьшающийся спрос сформирует реальную цену. У продавцов уже начался процесс психологического привыкания к реалиям - новым ценам и своим убыткам. Многие ли из них финансово готовы к горизонту инвестирования в 3-4 года? Если примерно через полгода-год снятые осенью с продажи квартиры вернутся на рынок - рынок увидит новые минимумы. Ждемс :-)

Посочувствуйте лучше себе...
Ваше сообщение из серии "я его слепила из того, что было". Вы выстроили абсолютно нелогичную цепочку на основе исковерканных фактов, пытаясь подвести ее к тому, что вам так хочется услышать: что цены на недвигу падают. :lol:
Расслабьтесь, никто с вами по этому поводу не спорит, это очевидно всем.
Только где вы увидели убытки? Если у вас имеется хотя бы базовое экономическое образование, то вы должны знать, что ценность денег не в количестве бумажек в руках, а в покупной способности.
И если я продала одну недвижимость, цена которой 94 000 у.е. и купила другую, стоимостью 90000 у.е., значит эти объекты практически равнозначны в данный период времени.

И последнее, об ипотечной квартире, которая ну так не дает вам покоя! :lol:
Ее я купила летом 2007 за 115000 у.е. в кредит (срочно скидывали по дешевке). Платила его до января 2008, потом продала квартиру за 150 000 у.е. Так что я еще и заработала! Можете начинать кусать локти! :lol:
Востаннє редагувалось Morgana в Пон 22 чер, 2009 00:23, всього редагувалось 1 раз.
Morgana

Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2009 18:30

СТУДЕНТ написав:
Morgana написав:Ну, клоуны, потешили! :lol: :lol: :lol:
Ни одного коммента по сути! У многих интеллекта хватает только на банальное отгавкивание, а аргументировать свой негатив ко мне никто не может! :D
Вот она - зависть к более удачливым людям!

Стыдно девушка искать мужа на форумах, прикрываясь нарисованной успешностью. Врулей не люблю. А логика в Ваших действиях такая: -продажа проблемной квартиры ( долги, кредиты), судя по дате конец мая.
- приобретение фундамента под Ирпенем в марте, проектные изменения, заливка полов, покраска фасада "Короедом" в июне. Логики НЕ наблюдаю ни на копейку. Фантазируйте лучше в своих дневниках про принца, который однажды прискачет на белой кобыле за успешной прынцессой с приданным под Ирпенем.

Еще одно "оригинальное" сообщение! :lol: Вас без смеха просто читать нельзя! :lol:
Вот она - мужская деградация! Рассчитывать не на себя, а на успешность и состоятельность девушки :? Вынуждена расстроить - альфонсы мне не нужны! :D
Так что ваш уровень - это белая кобыла, на которой ко мне принц приедет :lol: :lol: :lol: Вот на ней и женитесь, если тема супружества вас так беспокоит! :lol:
Morgana

Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2009 18:39

budivelnik написав:На готовому фундаменті за чотири місяці ( березень ,квітень , травень , червень ) я спокійно вижену коробку( традиційним цегляним способом ) , зроблю стяжку ,вставлю вікна , всередині зашию гіпсокартоном замість того щоб бавитись штукатуркою , а зовні затягну пінопластом+короїд :D

Друге питання чи буду я так робити :wink: . При нормальному розкладі нехай би коробочка з пів-року постояла :D
А в хамство я б записав слідуюче :

Пінопласт під короїдом звичайно є, просто я не вдавалася до деталей. Третій поверх повністю зашитий гіпсокартоном.
Півроку постояла... Вважаю, що нема сенсу. Фундаменту вже рік. А перший таун-хаус побудований ще восени, там вже люди живуть. Нема в ньому ніяких тріщин.
Morgana

Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2009 19:00

fn.ua

народ, на fn.ua продается немеряно таунхаузов по 90тык, чего спорить?

зы Моргана, Вы же на форуме давно, зачем спорить с балаболами, пусть они даже дважды ""архитекторы""?
Зритель

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2009 08:25

Нижайше прошу прощения за оффтоп, но вспомнились мне времена полугодовалой давности, когда г-жа Моргана доказывала, что ничего плохого нет в незаконной перепланировке со сносом несущих стен...
Я за Вами соскучился даже.
Спасибо за утренний позитив.

(кстати Вы таки нашли ... простака ... для продажи той квартиры? или это о ней и идет речь?)
Liberty

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2009 11:25

СТУДЕНТ написав:Чудная, независимая, успешная и так далее, рад за Вас, за Ирпень и дороги к нему. Будем ждать очередных известий об очень удачной продаже и не менее удачной покупке более толковых вещей. Я специально приобрету толкователь снов, для расшифровки Ваших сообщений.

Наконец-то у Вас закончились бессмысленные аргументы! :lol:
Удачными продажами я Вас больше не порадую, так как квартиры у меня закончились. :D
Могу порекомендовать еще одну книгу - "Комплексы, и как с ними бороться" :lol:
А то грустно читать, как некоторые люди регистрируются на финансовом форуме лишь для того, чтобы с кем-то зацепиться и поспорить, при этом коверкая факты, сочиняя небылицы, и пытаясь неуклюже подколоть.
Вас наверное в реальной жизни кто-то постоянно прессует и подавляет Вашу личность, что Вы пытаетесь выплеснуть свою скрытую агрессию и неудовлетворенность на форуме.
Что ж, искренне сочувствую...
Morgana

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2009 11:32

Liberty написав:Нижайше прошу прощения за оффтоп, но вспомнились мне времена полугодовалой давности, когда г-жа Моргана доказывала, что ничего плохого нет в незаконной перепланировке со сносом несущих стен...
Я за Вами соскучился даже.
Спасибо за утренний позитив.

(кстати Вы таки нашли ... простака ... для продажи той квартиры? или это о ней и идет речь?)

И Вам здрасьте!
Вижу Вы тоже "очень внимательно" читали те мои давние сообщения, что аж перекрутили по-своему... :?
Несущие стены там не трогали. Стена между ванной и туалетом не являлась несущей, а арку из кухни в комнату сделали также не в несущей стене.

Еще у кого-то вопросы есть, или вы все наконец-то оставите вопрос перепланировки в покое?! Вы все, как из села приехали, и ни разу не видели перепланировки в панельном доме! Это сейчас встречается на каждом шагу!
Morgana

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2009 12:02

Значит не продали...
Ну что же, Бог в помощь.
Но цену все же советую опустить.
Liberty

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2009 12:04

не знаете Вы чем жизнь за городом обернется для Вас, неведомо. Потому и цена кажется удачливой. А заплатите в конечном счете - двойную

Спасибо за беспокойство! Так приятно, когда за тебя переживает совершенно посторонний человек. :D

Да я за Вас не сильно -то и беспокоюсь. Задал вопросы интересные- ответы НЕ получил, по существу, А вдруг, чего-то не понимаю, не знаю. На то и форум, чтобы делиться и узнавать что человеку известно и не впадлу сообщить.
Желаю побыстрее ощутить трепет вселения, а там и Ответы не забарятся.

PS/15мин???? хех, извините, я про авто гутарил , а не вертолеты
Ukrnalogi

Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2009 13:22

Liberty написав:Значит не продали...
Ну что же, Бог в помощь.
Но цену все же советую опустить.

Опять невнимательно читали (теперь уже эту ветку). Продала за 94000 у.е. месяц назад
Morgana

#<1 ... 910111213 ... 82>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє