|
Реальная цена сделки покупки квартиры |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 23 чер, 2009 11:23
Morgana написав:Ferlakur написав:Morgana написав:На Укрпромовской ветке совсем другая ситуация. Там мы все "попали" с банком, а тут только я одна так удачно продала квартиру.
Ситуация как раз один в один; только там Вы в агрессивном большинстве, а здесь оно против Вас.
Повторяю, не сравнивайте ситуацию! По Укрпрому все попали - это плохо! Кто-то пытается активными действиями что-то изменить - это хорошо. А кто-то мешает своим нытьем и обломами - это плохо. А на этой ветке ситуация другая. Кто-то удачно продал квартиру - это хорошо. А кого-то по этому поводу давит жаба - это плохо! Теперь, надеюсь, понятно?!
Что такое хорошо и что такое плохо. Мне напомнили, что форум финансовый, вот и разберем о каких ценах и какими людьми ведется разговор на этой ветке.
Сделка- продажа квартиры двухкомнатной за 94000 долларов (см. выше), можно за человека порадоваться и читать дальше, но следует продолжение про покупателя и ремонт(40000дол.), тоже , если читать отдельно вполне логично-купил человек квартиру чтобы жить. Смотрим дальше, оказывается покупка предназначена для сдачи в наем (аренда падает). Вот тут уже логика дала трещину и скатилась к верю-не верю. На вопросы о смысле данных телодвижений, ответ один- сами дураки, жаба вас душит.
На ТВ , скрытая реклама, называется "джинса" и обычно начинается с фразы, что было все плохо пока я не купила, продала, нашла..... и стало все замечательно и чудно...
Вторая часть марлезонского балета.
Сделка- покупка таунхауза за 90000 долларов (см. выше), опять радуемся за человека, стоит дом, стоит этих денег, сбылась мечта. Но опять не все так просто, оказывается, что пока это был фундамент, пусть даже и очень хороший,
вкладывать деньги в недострой достаточно рискованно, но верим, женщина упорная, своего добьется. И быстро-быстро возводит домик своей мечты, за вполне приличные деньги. Тоже принимаем на веру. Но хочу возвратиться к пресловутой "джинсе", моментально, в форме дружеского предложения сватается домик, который стоит рядом. И строители быстрые, и пожелания клиента исполняют, изменения вносят, мосты хорошие, место тихое, удобная развязка. Ничего не напоминает?
Третья часть марлезонского балета
Время-деньги.
Время сделок-достаточно короткое апрель-май, продажа, строительство, согласование изменений, отнимает кучу времени , денег и сил. Деньги не малые, если учесть что девушке 29лет. Опять принимаем на веру, вдруг обвинят в женоненавистничестве и ущемлении молодежи продвинутой. Только по причине врожденного любопытства иногда читаю соседние и не очень, ветки. И, ба ! Знакомые лица, где наш удачливый персонаж, который продает и строится темпами первых пятилеток, собирает по 50 гривень возле метро с обманутых владчиков, на рекламный щит,красная цена которому 700-800 долларов. А в это время заключаются сделки не на один десяток тысяч американских бумаг !!
Есть женщины в русских селеньях. Выводы для себя делайте сами. И если мадам не риелтер, то пора покупать компьютер с девичьей памятью и элементами женской логики.
-
СТУДЕНТ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 11:28
СТУДЕНТ написав: Есть женщины в русских селеньях. Выводы для себя делайте сами. И если мадам не риелтер, то пора покупать компьютер с девичьей памятью и элементами женской логики.
СТУДЕНТ, я конечно сам зануда еще тот, но до Вас мне расти и расти.... 
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 320 раз.
- Подякували: 318 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 11:38
Нашли изъян в выводах?
-
СТУДЕНТ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 11:48
СТУДЕНТ написав:Нашли изъян в выводах?
Я собственно и не искал. Оно мне надо? А Вам? 
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 320 раз.
- Подякували: 318 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 12:11
СТУДЕНТ написав:Нашли изъян в выводах?
там еще упоминалась какая то квартира кредитная, прданная за 150 т.  ...вы не пропустили?
-
kos65
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 12:11
Вы правы.
-
СТУДЕНТ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 18:05
Студент крут и логичен. Молодец. Недавно читал про stealth marketing...почти то же 
-
Dear_Sir
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 690 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 18:20
. сватается домик, который стоит рядом
бы л я сегодня на этом самом 11км от КПП "ирпенской трассы". Буча это, окончание ее. Таунхаус на таунхасе стоит и следующим недостроем погоняет. Все перерыто. Прекрасное место для уголовной зоны - простреливаемость пустырного поля высокая, пулеметчики остались бы довольны.
-
Ukrnalogi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 20:43
Ukrnalogi написав:. сватается домик, который стоит рядом
бы л я сегодня на этом самом 11км от КПП "ирпенской трассы". Буча это, окончание ее. Таунхаус на таунхасе стоит и следующим недостроем погоняет. Все перерыто. Прекрасное место для уголовной зоны - простреливаемость пустырного поля высокая, пулеметчики остались бы довольны.
Это ж надо было не полениться припхаться туда!  Вы все объекты, о которых пишут на форуме, ездите проверять?
Ну тогда придется еще раз съездить - вы не туда попали!
Я писала про Гостомель, а не про Бучу! 
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 20:53
СТУДЕНТ написав:Morgana написав:Ferlakur написав:Morgana написав:На Укрпромовской ветке совсем другая ситуация. Там мы все "попали" с банком, а тут только я одна так удачно продала квартиру.
Ситуация как раз один в один; только там Вы в агрессивном большинстве, а здесь оно против Вас.
Повторяю, не сравнивайте ситуацию! По Укрпрому все попали - это плохо! Кто-то пытается активными действиями что-то изменить - это хорошо. А кто-то мешает своим нытьем и обломами - это плохо. А на этой ветке ситуация другая. Кто-то удачно продал квартиру - это хорошо. А кого-то по этому поводу давит жаба - это плохо! Теперь, надеюсь, понятно?!
Что такое хорошо и что такое плохо. Мне напомнили, что форум финансовый, вот и разберем о каких ценах и какими людьми ведется разговор на этой ветке. Сделка- продажа квартиры двухкомнатной за 94000 долларов (см. выше), можно за человека порадоваться и читать дальше, но следует продолжение про покупателя и ремонт(40000дол.), тоже , если читать отдельно вполне логично-купил человек квартиру чтобы жить. Смотрим дальше, оказывается покупка предназначена для сдачи в наем (аренда падает). Вот тут уже логика дала трещину и скатилась к верю-не верю. На вопросы о смысле данных телодвижений, ответ один- сами дураки, жаба вас душит. На ТВ , скрытая реклама, называется "джинса" и обычно начинается с фразы, что было все плохо пока я не купила, продала, нашла..... и стало все замечательно и чудно... Вторая часть марлезонского балета. Сделка- покупка таунхауза за 90000 долларов (см. выше), опять радуемся за человека, стоит дом, стоит этих денег, сбылась мечта. Но опять не все так просто, оказывается, что пока это был фундамент, пусть даже и очень хороший, вкладывать деньги в недострой достаточно рискованно, но верим, женщина упорная, своего добьется. И быстро-быстро возводит домик своей мечты, за вполне приличные деньги. Тоже принимаем на веру. Но хочу возвратиться к пресловутой "джинсе", моментально, в форме дружеского предложения сватается домик, который стоит рядом. И строители быстрые, и пожелания клиента исполняют, изменения вносят, мосты хорошие, место тихое, удобная развязка. Ничего не напоминает? Третья часть марлезонского балета Время-деньги. Время сделок-достаточно короткое апрель-май, продажа, строительство, согласование изменений, отнимает кучу времени , денег и сил. Деньги не малые, если учесть что девушке 29лет. Опять принимаем на веру, вдруг обвинят в женоненавистничестве и ущемлении молодежи продвинутой. Только по причине врожденного любопытства иногда читаю соседние и не очень, ветки. И, ба ! Знакомые лица, где наш удачливый персонаж, который продает и строится темпами первых пятилеток, собирает по 50 гривень возле метро с обманутых владчиков, на рекламный щит,красная цена которому 700-800 долларов. А в это время заключаются сделки не на один десяток тысяч американских бумаг !! Есть женщины в русских селеньях. Выводы для себя делайте сами. И если мадам не риелтер, то пора покупать компьютер с девичьей памятью и элементами женской логики.
У вас больная фантазия... Интересно, вы чем-то еще в жизни занимаетесь, кроме подобной бредовой писанины... Даже буду опускаться до вашего уровня и что-либо комментировать - нет времени и желания. Да и вам не нужны мои комментарии, вам нужен доктор... Если вы "в танке", то там оставайтесь. 
Востаннє редагувалось Morgana в Сер 24 чер, 2009 12:35, всього редагувалось 1 раз.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему