Реальная цена сделки покупки квартиры

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1112131415 ... 82>
Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2009 00:06

Morgana написав:
К тому же если вышеуказанный таунхауз расположен в Ирпене или Буче, то человеку предстоит провести мнооооого приятных 40 минут в пробке на раздолбанной Варшавке. Так что не обламывайте человеку праздНЕГ.
Вообще участок дороги от КПП до р. Ирпень - это местная инфраструктурная жемчужина. Перспективы улучшения - абсолютный ноль.

АЛЕНЮ:

Таун-хаус в Гостомеле.
И если вы давным давно ездили в этом направлении, и не знаете ситуации в настоящее время, то не нужно тут во всей красе расписывать непроверенную информацию.
К вашему сведению, мост перед развязкой Ирпень-Буча-Гостомель уже расширили, и сейчас от моста начали расширять дорогу. А от пл. Шевченка до Ирпенского КП - прекрасная трехполосная трасса.

Ничего личного, просто факты (практически постоянно езжу по этой трассе)...
"...мост перед развязкой Ирпень-Буча-Гостомель уже расширили..." - враньё.... если уж совсем точно, то его НАЧАЛИ расширять, и сейчас там куча знаков о ремонтных работах с ограничением скорости в 30км/ч... а вторую часть для встречной полосы моста я уже и забыл когда положили, вот только последние год или два за расширение никто особо не вспоминал, а тут вдруг зашевелились....
"...и сейчас от моста начали расширять дорогу." - это в какую сторону? Если в сторону Киева, то для расширения дороги нужно СНОСИТЬ дома или как минимум откусывать территорию частных домовладений, интересно было бы посмотреть на сей процесс.... Если в сторону Бучи, то она там УЖЕ расширена довольно давно, 2 полосы от моста в сторону Бучи и 3 от перекрёстка к мосту (правда перед мостом всё равно толчея в часы пик 3+1 в 1+1, сами понимаете, никак не влазит :lol: )...
"А от пл. Шевченка до Ирпенского КП - прекрасная трехполосная трасса" - ну а это вообще класс. Ни в коем случае не собираюсь опровергать сию информацию, только к ней надо добавить, что особо эта трасса роли не играет, так как туда же подходит трёхрядная Окружная от Академгородка, а вот попасть на эту прекрасную трассу можно либо по однорядке с Вышгорода, либо через короткий светофор (полный кайф, когда он ещё и моргающий жёлтый) по далеко не самой известной и удобной дороге с Виноградаря, либо протолкавшись через условно двухрядный выезд с самой пл.Шевченко, что в часы пик выходит очень небыстро и с неслабым напряжением нервов, ведь там "великолепная" транспортная развязка времён ещё, наверное, советского застоя....
А уж сколько бывает едёшь от КП до Гостомеля, так это вообще отдельный разговор, там ведь "шикарный автобан"... бывали отдельные "счастливые дни", когда и пару часов уходило на преодоление участка от КП до моста.
А вот, к слову сказать, сама Варшавка на сегодня очень даже неплоха, во всяком случае от Немишаево и дальше...
bugs_kiev

Подякував: 41 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2009 00:55

" Вы еще подеритесь, горячие финские парни" (с) Особенности национальной охоты
Весело здесь, у Вас. Кризис переживаете? :D
Что бы чуточку смягчить углы и заставить приторомозить на поворотах, позвольте задать вопрос коллегам по реальным квартирным сделкам по городу Полтаве, интересуют 1-к. Заранее благодарен за инфу.
Азарт

Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2009 12:55

Ничего личного, просто факты (практически постоянно езжу по этой трассе)...
"...мост перед развязкой Ирпень-Буча-Гостомель уже расширили..." - враньё.... если уж совсем точно, то его НАЧАЛИ расширять, и сейчас там куча знаков о ремонтных работах с ограничением скорости в 30км/ч... а вторую часть для встречной полосы моста я уже и забыл когда положили, вот только последние год или два за расширение никто особо не вспоминал, а тут вдруг зашевелились....

Вот именно, зашевелились и доделали. И не начали, а именно доделали, но правую часть еще не запустили, поскольку от нее расширяют участок дороги.

"...и сейчас от моста начали расширять дорогу." - это в какую сторону? Если в сторону Киева, то для расширения дороги нужно СНОСИТЬ дома или как минимум откусывать территорию частных домовладений, интересно было бы посмотреть на сей процесс....

В сторону Киева. Домовладения никто сносить не будет, в этом месте дорога останется нетронутой. Но это же маленький участок дороги, большую пробку он не соберет.

а вот попасть на эту прекрасную трассу можно либо по однорядке с Вышгорода,

не знаю, с Вышгорода не езжу...

либо через короткий светофор (полный кайф, когда он ещё и моргающий жёлтый) по далеко не самой известной и удобной дороге с Виноградаря,

Вот тут не надо ля-ля! Часто езжу именно по этой дороге (мимо ранчо "Эль Гаучо") - машин там всегда ездит очень мало. На светофоре 2-3 машины стоят.

протолкавшись через условно двухрядный выезд с самой пл.Шевченко, что в часы пик выходит очень небыстро и с неслабым напряжением нервов, ведь там "великолепная" транспортная развязка времён ещё, наверное, советского застоя....

И тут никогда не толкалась... Хотя в час пик я вообще не езжу.

А уж сколько бывает едёшь от КП до Гостомеля, так это вообще отдельный разговор, там ведь "шикарный автобан"... бывали отдельные "счастливые дни", когда и пару часов уходило на преодоление участка от КП до моста.

Мотаюсь туда по 2 раза в неделю. С Виноградаря доезжаю за 20 минут (если аварий нет от КП)
Morgana

Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2009 13:11

Чудны крестьянские дети... На картинке кошка, а как лает...
СТУДЕНТ

Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2009 14:14

После Валютного рынка Вас аж почитать приятно - настроение поднимается =)
Haborym

Подякував: 10 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2009 16:16

Haborym написав:После Валютного рынка Вас аж почитать приятно - настроение поднимается =)

+ 100!! :lol:
dary

Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2009 16:35

Скажите, я не ас в на этом рынке, но мне старенькая соседка готова отдать однокомнатную квартиру на Фрунзе за 95 тыс грн. Но там есть ряд проблем, дом 52 года, сантехника никакая, второй этаж...Что думаете?
Tabasco PR

Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2009 16:44

Tabasco PR написав:Скажите, я не ас в на этом рынке, но мне старенькая соседка готова отдать однокомнатную квартиру на Фрунзе за 95 тыс грн. Но там есть ряд проблем, дом 52 года, сантехника никакая, второй этаж...Что думаете?

Берите конечно, где вы ещё купите квартиру в Киеве за 12 000$???, а ремонт, как правило, после покупки квартиры делают все...
dary

Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2009 16:55

мне как-то неудобно, может она не понимает, что делает...
Я не скрою, это произошло сегодня, на лестничной клетке, когда я бежал на работу. Бабулька сказала, что хочет продать квартиру, сказала цену и сказала в гривнах. Я не отнекивался, конечно же, сказал, что после работы забегу. Вот теперь думаю, может она напутала что, не гривны, а доллары хотела сказать...
Tabasco PR

Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2009 17:07

Tabasco PR написав:мне как-то неудобно, может она не понимает, что делает...
Я не скрою, это произошло сегодня, на лестничной клетке, когда я бежал на работу. Бабулька сказала, что хочет продать квартиру, сказала цену и сказала в гривнах. Я не отнекивался, конечно же, сказал, что после работы забегу. Вот теперь думаю, может она напутала что, не гривны, а доллары хотела сказать...

Все может быть, просто поговорите с ней...
dary

#<1 ... 1112131415 ... 82>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: akurt і 0 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє