Реальная цена сделки покупки квартиры

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 89101112 ... 82>
Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2009 10:57

Да чего вы все на Morganу накинулись, вместо того, чтобы посочувствовать?
Судя по постам в теме, у нее квартира была в ипотеке с 2008 г., полгода постоянной головной боли во время ремонта , расходы на ремонт и мебель 40 т. у.е., сама квартира ей, судя по всему, тоже не по наследству досталась, плюс проценты за кредит... Даже поверив, что продала квартиру за 94 ут. у.е., она понесла немалые убытки.
Плюс опять предстоят новые расходы на ремонт в таунхаусе.
Обратите внимание на другое. Человек, читающий финансовый форум и умеющий считать деньги, зафиксировал убытки при продаже недвижимости.
Значит, не видит перспектив роста в ближайшей переспективе. Это говорит о том, что ценам на жилую недвижимость еще падать и падать, хотя бы счет роста предложений инвестиционных квартир по новым ценам. Уменьшающийся спрос сформирует реальную цену. У продавцов уже начался процесс психологического привыкания к реалиям - новым ценам и своим убыткам. Многие ли из них финансово готовы к горизонту инвестирования в 3-4 года? Если примерно через полгода-год снятые осенью с продажи квартиры вернутся на рынок - рынок увидит новые минимумы. Ждемс :-)
Нарада

Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2009 11:20

Знакомые в Богодухове(райцентр, до Харькова час на автобусе) меняют убитую 3-х комнатную на 2-х летний ланос с символической доплатой(еще какой-то полубартер). :roll:
ТОХА(4айник)

Подякував: 54 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2009 11:22

Morgana написав:Ну, клоуны, потешили! :lol: :lol: :lol:
Ни одного коммента по сути! У многих интеллекта хватает только на банальное отгавкивание, а аргументировать свой негатив ко мне никто не может! :D
Вот она - зависть к более удачливым людям!

Стыдно девушка искать мужа на форумах, прикрываясь нарисованной успешностью. Врулей не люблю. А логика в Ваших действиях такая: -продажа проблемной квартиры ( долги, кредиты), судя по дате конец мая.
- приобретение фундамента под Ирпенем в марте, проектные изменения, заливка полов, покраска фасада "Короедом" в июне. Логики НЕ наблюдаю ни на копейку. Фантазируйте лучше в своих дневниках про принца, который однажды прискачет на белой кобыле за успешной прынцессой с приданным под Ирпенем.
СТУДЕНТ

Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2009 11:49

Студент, держите свою желчь при себе... читать противно
Oleg_P

Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2009 11:59

Ничего личного, просто не люблю когда врут. У меня таких знакомых- вагон, а у Вас еще юношеская вера в людскую доброту и порядочность.
СТУДЕНТ

Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2009 15:29

Ничего личного, просто не люблю когда врут. У меня таких знакомых- вагон, а у Вас еще юношеская вера в людскую доброту и порядочность.

Студент , я також в багато що не вірю з того що Ви написали :wink:
Ні в фірму в Москві , ні в те що людина може так хаїти свою професію яка її годує вже років з 15-20 ( це ж Ви у нас архітектор з багаторічним досвідом ) :( . І при цьому все одно Вам не хамлю :!:
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2009 16:24

А где хамство? Я оскорбил девушку? Послал Вас ? Когда человек пишет ересь,он должен подозревать, что люди могут сопоставить факты и заявления, а потом спросить. А так давайте придумаем мир эльфов,в нем будем кушать радугу и какать бабочками . Теперь я внимательно слушаю галантного "Будивэльныка". А за свои слова отвечаю.
СТУДЕНТ

Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2009 16:34

На готовому фундаменті за чотири місяці ( березень ,квітень , травень , червень ) я спокійно вижену коробку( традиційним цегляним способом ) , зроблю стяжку ,вставлю вікна , всередині зашию гіпсокартоном замість того щоб бавитись штукатуркою , а зовні затягну пінопластом+короїд :D

Друге питання чи буду я так робити :wink: . При нормальному розкладі нехай би коробочка з пів-року постояла :D
А в хамство я б записав слідуюче :

Стыдно девушка искать мужа на форумах, прикрываясь нарисованной успешностью. Врулей не люблю. А логика в Ваших действиях такая: -продажа проблемной квартиры ( долги, кредиты), судя по дате конец мая.

А на форумі кожен з нас щось своє шукає
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2009 16:50

Это было единственным объяснением всего набора ее сообщений.

Забыли заметить, что датой продажи проблемной квартиры стоял май месяц, а мадам покупала фундамент в марте, выступала на ветке обманутых вкладчиков промбанка и субсидировала строительство со страшной силой новостроя, описывая привлекательность окрестностей Ирпеня и замечательного дорожного сообщения. Вот после этого меня и заинтересовал этот персонаж.
СТУДЕНТ

Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2009 16:59

:D :D :D
budivelnik

Профіль

1
1
  #<1 ... 89101112 ... 82>
Форум:
+ Додати