Реальная цена сделки покупки квартиры

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1213141516 ... 82>
Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2009 17:14

Tabasco PR написав:мне как-то неудобно, может она не понимает, что делает...
Я не скрою, это произошло сегодня, на лестничной клетке, когда я бежал на работу. Бабулька сказала, что хочет продать квартиру, сказала цену и сказала в гривнах. Я не отнекивался, конечно же, сказал, что после работы забегу. Вот теперь думаю, может она напутала что, не гривны, а доллары хотела сказать...

Даже если там убитый ремонт - это все равно выгодно. Знакомый на Куреневки купил подобную убитую квартиру (жилой в районе 30 квадратов) за 24тыс$
так что если у вас есть возможность взять за 95 тыс грн - покупайте

кстати, если сами брать не будете, сообщите плз мне :) поеду посмотреть квартирку, аж интересно стало, что там такое
toschka

Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2009 17:19

Я не скрою, это произошло сегодня, на лестничной клетке, когда я бежал на работу. Бабулька сказала, что хочет продать квартиру, сказала цену и сказала в гривнах. Я не отнекивался, конечно же, сказал, что после работы забегу. Вот теперь думаю, может она напутала что, не гривны, а доллары хотела сказать...

может имела в виду все таки уе, но с оплатой в гривнах по курсу?
A.D.

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2009 17:29

A.D. написав:

может имела в виду все таки уе, но с оплатой в гривнах по курсу?

А кому она нужна сейчас за 95к долл???Остались еще желающиие по таким ценам приобретать жилье????
Если в гривнах 95к то можна смело брать.......
BURJUY

Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2009 17:32

СТУДЕНТ написав:Чудны крестьянские дети... На картинке кошка, а как лает...

Вы до сих не дошли к доктору? Поторопитесь, а то может быть поздно - вы становитесь небезопасны для окружающих... :lol:
Morgana

Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2009 17:40

Згинь нечистая, згинь...... :evil: :evil: :evil:
BURJUY

Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2009 22:18

bugs_kiev написав: Ничего личного, просто факты (практически постоянно езжу по этой трассе)...
"...мост перед развязкой Ирпень-Буча-Гостомель уже расширили..." - враньё.... если уж совсем точно, то его НАЧАЛИ расширять, и сейчас там куча знаков о ремонтных работах с ограничением скорости в 30км/ч... а вторую часть для встречной полосы моста я уже и забыл когда положили, вот только последние год или два за расширение никто особо не вспоминал, а тут вдруг зашевелились....
"...и сейчас от моста начали расширять дорогу." - это в какую сторону? Если в сторону Киева, то для расширения дороги нужно СНОСИТЬ дома или как минимум откусывать территорию частных домовладений, интересно было бы посмотреть на сей процесс.... Если в сторону Бучи, то она там УЖЕ расширена довольно давно, 2 полосы от моста в сторону Бучи и 3 от перекрёстка к мосту (правда перед мостом всё равно толчея в часы пик 3+1 в 1+1, сами понимаете, никак не влазит :lol: )...
"А от пл. Шевченка до Ирпенского КП - прекрасная трехполосная трасса" - ну а это вообще класс. Ни в коем случае не собираюсь опровергать сию информацию, только к ней надо добавить, что особо эта трасса роли не играет, так как туда же подходит трёхрядная Окружная от Академгородка, а вот попасть на эту прекрасную трассу можно либо по однорядке с Вышгорода, либо через короткий светофор (полный кайф, когда он ещё и моргающий жёлтый) по далеко не самой известной и удобной дороге с Виноградаря, либо протолкавшись через условно двухрядный выезд с самой пл.Шевченко, что в часы пик выходит очень небыстро и с неслабым напряжением нервов, ведь там "великолепная" транспортная развязка времён ещё, наверное, советского застоя....
А уж сколько бывает едёшь от КП до Гостомеля, так это вообще отдельный разговор, там ведь "шикарный автобан"... бывали отдельные "счастливые дни", когда и пару часов уходило на преодоление участка от КП до моста.
А вот, к слову сказать, сама Варшавка на сегодня очень даже неплоха, во всяком случае от Немишаево и дальше...

Я е без некоторого ехидства добавлю, что в селе Мостыщи (перед мостом) дорога обречена быть однорядной , ибо сжата с двух сторон постройками.
Мало того, там перекресток на котором постоянно происходят аварии.
А перед поворотом на Гостомель - при*** светофор, который гарантирует пробки в обе стороны в час пик.
Единственный шанс спасти положение - направить ядерную энергию мадам Морганы на гостомельский исполком.
АЛЕНЬ №1

Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2009 11:31

Tabasco PR написав:Скажите, я не ас в на этом рынке, но мне старенькая соседка готова отдать однокомнатную квартиру на Фрунзе за 95 тыс грн. Но там есть ряд проблем, дом 52 года, сантехника никакая, второй этаж...Что думаете?

за 95 к. грн. брать надо, но стоит все разузнать насчет наследников, а то скажут бабулька того это уже наше. Я думаю это дешево, если с квартирой в смысле документов все нормально. Ремонт делать все равно желательно после покупки. Если не решитесь, я бы тоже посмотрел на квартиру.
KILL_YGB

Повідомлення Додано: Нед 28 чер, 2009 17:36

АЛЕНЬ №1 написав:
qwertyk написав:Morgana, Вы дали информацию по теме, за что Вам спасибо!
Только не понимаю зачем об этом писать уже на протяжении 3-х страниц. Все ещё 2 страницы назад прочитали информацию и поняли, что вам повезло... Просто скаладывается впечетление, что ваши слова где-то на грани между хвастовством и сказками серого бычка. Не в обиду, просто 2 страницы флуда ни о чём... Будьте проще и, если вы действительно написали правду, то чужие высказывания и недоверие не должны вызывать такую реакцию ;)

Еесли бы у вас какой-то ээээ...недальновидный человек :) купил неликвидную квартиру за сумасшедшие деньги - вы бы тоже радовались :lol:
К тому же если вышеуказанный таунхауз расположен в Ирпене или Буче, то человеку предстоит провести мнооооого приятных 40 минут в пробке на раздолбанной Варшавке. Так что не обламывайте человеку праздНЕГ.
Вообще участок дороги от КПП до р. Ирпень - это местная инфраструктурная жемчужина. Перспективы улучшения - абсолютный ноль.

100%

Ехал днем в субботу (27.06) - 30 мин от кп до поворота на Ирпень
nikolaki

Повідомлення Додано: Нед 28 чер, 2009 17:46

Morgana написав:
К тому же если вышеуказанный таунхауз расположен в Ирпене или Буче, то человеку предстоит провести мнооооого приятных 40 минут в пробке на раздолбанной Варшавке. Так что не обламывайте человеку праздНЕГ.
Вообще участок дороги от КПП до р. Ирпень - это местная инфраструктурная жемчужина. Перспективы улучшения - абсолютный ноль.

АЛЕНЮ:

Таун-хаус в Гостомеле.
И если вы давным давно ездили в этом направлении, и не знаете ситуации в настоящее время, то не нужно тут во всей красе расписывать непроверенную информацию.
К вашему сведению, мост перед развязкой Ирпень-Буча-Гостомель уже расширили, и сейчас от моста начали расширять дорогу. А от пл. Шевченка до Ирпенского КП - прекрасная трехполосная трасса.

Извините, но не могу не вмешаться - трехполосная "трасса" до Ирпеня? Я что-то пропустил? Или Вы путаете? Точно знаю про трехполосную "трассу" от Минского проспекта до КП (выезд из Киева), а вот касательно дальше до Ирпеня - там, извините, в отдельных местах дома сносить придется, что б сделать так, как Вы хотите. Собственно, на этом самом участке я потратил 30 мин днем в субботу (кажется, такое время - работяг поменьше, чем в будни, да и дачники почти все выехали - и все же)
nikolaki

Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2009 16:16

знакомый дал задаток за двушку рядом с м. Минская. Продают за 80 тыс. Состояние нормальное.
buxter

#<1 ... 1213141516 ... 82>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє