Реальная цена сделки покупки квартиры

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 2627282930 ... 82>
Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2009 12:49

Пол года можно подождать, это не большой срок, ведь очевидно что можно даже заработать на падении, дороже всё равно не будет даже не 99% а все 100%, а то потом подумаешь и сам себе скажешь, а лишними десять тысяч не будут...
Хотя это дело каждого..... Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Каждый поступает в меру своей уверенности и он прав.

Bons
Хватит с него налога с белой зарплаты и 20% НДС. Купил в магазине на 500 грн. - ещё 100 грн. изволь откинуть государству. А потом приходишь к бюрократу, которому ЗП из этих твоих денег начисляется и не можешь без взятки добится того, что тебе и так по закону положено. Не сталкивались?

Есть анекдот про еврея в конце которого он гласит -день побыл не евреем, как же я вас евреев ненавижу.
Так и меня как же я "люблю" гос.служащих, и ещё одно дело б если действительно какой-то сложный вопрос в твою пользу решали, а то любой низший клерк за то что бумажку взял уже смотрит голодными глазами- что дашь? Понятно что з/п гос.служащих нищенская, но никто никого не держит, что я и сделал, ушёл, но это тема другая. Просто хотел сказать что человеком надо быть и им всегда оставаться.
Поддерживаю человечка который не платит налог за здачу недвиги, на народ и так положили хорошую ношу. Пускай начнут снимать льготы олигархам и богатым, а то у нас так 90% нищие(45% из них считают себя средним классом) 7% средний класс,3% богатые(ссылку дать не могу, но где то читал в статье).
Наши комунальные и так охр... какие налоги-низачто...
chiy

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2009 14:26

Bons
Мы же не в США живём.

1. Ну я бы на Вашем месте во-первых за всех не расписывался, а во вторых хоть что-то из стиля жизни там в Украине явно не помешает.

2. Я ни в коем случае не призываю вас бросать все и бежать "им" платить налоги (абсолютно согласен, что страну нам надо менять :(. Ну что ж родину не выбирают). Я указываю Вам на то, что неуплата налога - не объект для публичного хвастовства этим. Вот и весь месидж, который я пытался до Вас донести своим постом.
anry007

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2009 14:27

Поддерживаю человечка который не платит налог за здачу недвиги, на народ и так положили хорошую ношу. Пускай начнут снимать льготы олигархам и богатым, а то у нас так 90% нищие(45% из них считают себя средним классом) 7% средний класс,3% богатые(ссылку дать не могу, но где то читал в статье).
Наши комунальные и так охр... какие налоги-низачто...[/quote]

Бедные всегда платят полную цену, в т.ч. и налоги, тогда как богатые свои расходы умеют "оптимизировать".

:wink:
Belg

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2009 14:46

Belg написав:Поддерживаю человечка который не платит налог за здачу недвиги, на народ и так положили хорошую ношу. Пускай начнут снимать льготы олигархам и богатым, а то у нас так 90% нищие(45% из них считают себя средним классом) 7% средний класс,3% богатые(ссылку дать не могу, но где то читал в статье).
Наши комунальные и так охр... какие налоги-низачто...

Бедные всегда платят полную цену, в т.ч. и налоги, тогда как богатые свои расходы умеют "оптимизировать".

:wink:[/quote]

Сколько будет стоить оптимизировать НДС, за что мы платим? А не богатым мы и платим?
И оптимизировать комунальные платежи и за тепло(которое не все могут поставить по причине запретов всяких органов, только крупными взятками), а то нихр.... не пойму за что мы платим, думаю меня в этом вопросе даже оппоненты поддержат.
chiy

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 09:37

По сути в этой ветки и нефиг писать то - берешь Авизо, отнимаешь 2-3к. от заявленной цены - получаешь реальную.
От себя могу добавить так как себе искал (Левый берег):
Радужная 3, 33м2 убитая, 5 этаж - 56000к. продана
Малишка 23 35м2 нормальная 62000к продана
Радужная 21, 40м2 нормальная 61000к продана
Радужная 20 35м2 с ремонтом, 58000к продана
Ватутина 26 38м2 с ремонтом 64000к продана
Деогратий Карфагенский

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 18:35

Ничё себе, я как-то думал, что на Левом берегу подешевле должно быть малость. Но зато квадратура как для 1-к - неплохая.
Bons

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 19:49

Сегодня звонили два риелетера и предлагали работать с ними на моих условиях, что будут разговаривать с продавцами и подыскывать устраивающий МЕНЯ вариант. В Харькове цена были 600-900дол. кв.м, сейчас уже не вертят у виска на 500дол.кв.м.
chiy

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 21:05

Тоже в Харькове. Есть знакомая дама-риелтер, недавно стала жаловаться, что совсем продажи упали - даже по сравнению с зимой. Совсем им, бедным, жить стало плохо. Уж не знаю, к чему бы это... Может, начнут все же играть на понижение?
serg_sn

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 11:52

Мне тоже трезвонит некое инновационное агентство и бьют себя в грудь что денег за поиск жилья с меня не возьмут.
horrr

Подякував: 35 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 09:36

horrr написав:Мне тоже трезвонит некое инновационное агентство и бьют себя в грудь что денег за поиск жилья с меня не возьмут.

Это что, благотворительная организация? :)
vov4ick

Подякував: 613 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

#<1 ... 2627282930 ... 82>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Хомякоид і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор