Реальная цена сделки покупки квартиры

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 2728293031 ... 82>
Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 11:32

bugs_kiev написав:
chiy написав:Bons
Сдача квартир в аренду вы бизнесом назвали?
Ха..... рассмешили......
Где ж это такой бизнес который окупается больше 20 лет???
Смеюсь, памперса думаю не хватит....................
Если я не прав поверю только цифрам!!!!
(покупка, аренда, коммунальные платежи, даже без налога как у бабушек)

Таки всё же бизнес... у меня знакомый в 2000-2001 продал свой налаженный бизнес и купил 5 (пять) двушек на Русановке (тысяч по 10 баксов за каждую отдал), сделал там евроремонты и сдаёт их с той поры... 200грн гос-ву в месяц платит, а чего ж не платить :lol: ... цену за аренду не загибает, но и кому попало квартиры не сдаёт (выиграешь рубль - потеряешь сто, как правило, клиентов подыскивает с рекомендациями, живут у него люди подолгу). Ему эта аренда, в-принципе, так, для "поддержки штанов на чёрный день", бизнес у него свой ещё иной имеется, но и аренда,- тоже бизнес, хоть и несверхдоходный, но зато малорисковый... Вложенные при покупке деньги, даже со всеми налогами, коммунальными и прочим уже точно давно отбил :wink: .

уж не Максим ли зовут Вашего знакомого?
а то есть у меня один знакомый с приблизительно похожей ситуацией...
nikolaki

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 15:30

По поводу реальных цен. Собрались мы собрались брать двушку на Оболони, не можем найти нормальную за 90000. :( Вообщем пока ситуация с реальными продажами не сильно отличается от хотелок в AVISO. Не знаю как с этим бороться :(
alexdan

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 21:42

alexdan написав:По поводу реальных цен. Собрались мы собрались брать двушку на Оболони, не можем найти нормальную за 90000. :( Вообщем пока ситуация с реальными продажами не сильно отличается от хотелок в AVISO. Не знаю как с этим бороться :(

Ждать.
MaXaNDeR

Подякував: 309 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 23:19

Я вот пару раз разместил свой запрос на покупку в Сландо, так теперь на почту шлют предложения. Сначала много было, потом когда надело фильтровать, поставил барьер - не выше 1000 уев кв.м.. Теперь шлют по одному в неделю. Пока еще не подходят варианты.
БесБашенный

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 15:20

MByte написав:
Знакомые с лишними метрами сняли с продаж квартиры. И закрыли уши, никого не слушают, что им говорят. Ждут цен 2008 года.

Да цены вернуть не проблема. Только вот откуда деньги возьмутся у народа на такие цены, когда такая ж..а в стране? При этом качества жилья на уровне каменного века. При таких ценах на аренду имея 50К можно спокойно жить в хорошей арендованой квартире на проценты от депозита. 70% квартир покупалось в кредит. А налички 100-200К сейчас днем с огнем не сыщешь. Так что можно еще очень долго ждать. Продавцы ждут старых цен, а покупатели ждут новых :) А цену обычно диктует спрос, а не предложение.

Да, смеялси :D .
Приносите к нам в "Укрпромбанк", дают аж 30%, или "Надра".
http://www.ukrprombank.ua/contentViewer ... gueId=1000
Я свои, посмотрев, на законы нашего государства, еле вытянул, и то не деньгами, а залогами.
Помните анекдот про ковбоя: "Ложите деньги на депозит. А что банк в залог мне предоставит?" :D
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 15:31

Деогратий Карфагенский написав:Bons
Хватит с него налога с белой зарплаты и 20% НДС. Купил в магазине на 500 грн. - ещё 100 грн. изволь откинуть государству. А потом приходишь к бюрократу, которому ЗП из этих твоих денег начисляется и не можешь без взятки добится того, что тебе и так по закону положено. Не сталкивались?

+1, сто процентов, с опекунским уже столкнулся, хотел по закону, решили как всегда (после куче потрачених нервов).

Возможно, весной 2010 цены были бы более привлекательными но кто его знает. Лично я придерживаюсь мнения, что покупать надо тогда, когда своих денег начинает хватать. "Засейвился", и дальше играешь

И тут согласен, кв.покупаю для себя, лаве есть, а там через лет 5 посмотрим......
С точки зрения инвестиций актив вроде очень ликвидный.

+100.
Сам не раз сталкивался с этими "держимордами", особенно это выражается при оформлении земли, введении недвиги в эксплуатацию и т.д.
Они бы все, т.е. верхи, платили так, как здесь призывают :evil: . А то имея бизнес на родственников, лобируя его здесь, ещё и сидят в оффшорах.
"Рыба, гниёт с головы" ИМХО.
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 18:43

теперь немного по теме,купил в июле себе квартиру в Симферополе 1к 8/10 36/20/7 в хорошем состоянии, дом блочный 90-х годов постройки,на руки отдал 26.500 дол +500 оформление.Единственный минус лифт неработает приходится подниматся пешком :(
mikola693

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 18:55

mikola693 написав:теперь немного по теме,купил в июле себе квартиру в Симферополе 1к 8/10 36/20/7 в хорошем состоянии, дом блочный 90-х годов постройки,на руки отдал 26.500 дол +500 оформление.Единственный минус лифт неработает приходится подниматся пешком :(

Выходит 740 у.е/м2 (без оформления). А сколько было 6 мес. назад, год тому? Если знаете.
И это без "проф. поддрежки" риэлтора?
gray

Подякував: 8 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 19:46

[quote="gray"][quote="mikola693"]теперь немного по теме,купил в июле себе квартиру в Симферополе 1к 8/10 36/20/7 в хорошем состоянии, дом блочный 90-х годов постройки,на руки отдал 26.500 дол +500 оформление.Единственный минус лифт неработает приходится подниматся пешком :([/quote]

Выходит 740 у.е/м2 (без оформления). А сколько было 6 мес. назад, год тому? Если знаете.
И это без "проф. поддрежки" риэлтора?[/quote] Купил в прошлом месяце 22.07.2009.Покупал без посредников(вообще не понимаю зачем они там нужны??? :D )они же за эту квартиру просили 32000уе.это я случайно наткнулся в объявлении.для справки до кризиса эта квартира стоила примерно50000-55000уе.Все равно думаю что поспешил надо было еще ждать но нервы уже сдавать начали :wink:
mikola693

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 21:28

mikola693 написав:
gray написав:
mikola693 написав:теперь немного по теме,купил в июле себе квартиру в Симферополе 1к 8/10 36/20/7 в хорошем состоянии, дом блочный 90-х годов постройки,на руки отдал 26.500 дол +500 оформление.Единственный минус лифт неработает приходится подниматся пешком :(

И это без "проф. поддрежки" риэлтора?
Купил в прошлом месяце 22.07.2009.Покупал без посредников(вообще не понимаю зачем они там нужны??? :D )они же за эту квартиру просили 32000уе.это я случайно наткнулся в объявлении.для справки до кризиса эта квартира стоила примерно50000-55000уе.Все равно думаю что поспешил надо было еще ждать но нервы уже сдавать начали :wink:

Дружище, во первых поздравляю с покупкой (искренне).
Во вторых, молодец, что не связывался с агентами молодец +10.
Насчет цены не знаю цен Симферополя.
Удачи и здоровья Вам и Вашей семье!
horrr

Подякував: 35 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

#<1 ... 2728293031 ... 82>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему