FIBO Group написав:ЛОБ Кусочек пафосного текста, дабы я отринул сомнения и начал тарить евро с фунтом на все? ) Для меня пока не всё очевидно. С июля я держал евролонги из глубины, но в пятницу всё закрыл. Сейчас только накоротке. От 2850 куплю, если дадут.
Не ну не на все же, помним про корзину и аккуратно раскладываем фабэржэ:) 2850 ??? я ждал пониже но если еще сегодня завтра рост.... тоды ой )
Wall написав:ЛОБ Чойто фунтег не тогую? Ты иногда читаеш, че тебе новички пишут? Свое забрал , дэпо короткий и денюжка нужна стала для другой позиции, щас думаю bult добирать, австрала выскок, гдето зайду. А фунтег вот он красава, моя любимая треуголка, пробитие откат-продолжение двига!!!!!!!!!!!
это немой укор многоуважаемому господину Humbert-у ) нет устойчивых правил, которые не могут меняться, но он, видать, никак ошибки молодости позабыть не может. и исправить ))
австрал не вижу. считаю, что у него нет четких перспектив на рост, и в случае сохранения риск-он весь товарняк будет отставать от Евы (как и говаривал ранее). зачем моржу морозить на него без толку ?
пусть австрал попросит зайти : сидим выжидаем. как аллигаторы )
все стало вполне прозрачно. если не всем очевидно. пафос не помеха, даже если ты его нашел.
теперь ЕЦБ и Евро-группа должны искать ответный ход на куе.3 слишком быстро порешали свои проблемы )
а если опять поднимут скелет греции/португалии у америкосов уже есть ответ : потолок федерального долга. ты сомневаешься кто кого зальет ликвидностью ?
соглашусь с тобой наперед : эмиссией проблемы роста и долговые проблемы не решить, но можно спровоцировать другие. не менее значимые ...
имхо в основе роста USD/JPY ухудшение инфляционных ожиданий, которые подтакливаются запуском абсурдногои неадекватного ситуации КУЕ.3
US Implied 5 year Inflation :
кто кого : Рынок или Федрезерв ?
конечно, Рынок ! дядя Фэдя понимает это, стелит сомломку и даже подыгрывает ему. далекоидущие цели пиндосов просты и примитивны : разгон инфляции и, якобы, стимулирование потреб расходов и инвестиций (?), рост ставок повсеместно за пределами США (для брьбы с импортом инфляции), конкурентный девал бакса, ралли на товарном/фондовом рынке (чтобы пузырь стал хроническим) ... и прочее.
хорошо, если рынок не сорвется с петель. или будет делать это дозированно под чутким контролем дяди Фэди ...
но вопрос не в этом. считаю, ралли или шортокрыл только начинается. зафиксить лонги дадут, а вот перезайти ниже - вряд ли. посему оправданным считаю держать и агрессивно добавляться.
ставки очень высоки. копеечный профит никого не интересует. именно в данном случае считаю РИСК оправданным.
Востаннє редагувалось ЛОБ в Пон 17 вер, 2012 17:28, всього редагувалось 1 раз.
ЛОБ написав:имхо в основе роста USD/JPY ухудшение инфляционных ожиданий, которые подтакливаются запуском абсурдногои неадекватного ситуации КУЕ.3
US Implied 5 year Inflation :
кто кого : Рынок или Федрезерв ?
конечно, Рынок ! дядя Фэдя понимает это, стелит сомломку и даже подыгрывает ему. далекоидущие цели пиндосов просты и примитивны : разгон инфляции и, якобы, стимулирование потреб расходов и инвестиций (?), рост ставок повсеместно за пределами США (для брьбы с импортом инфляции), конкурентный девал бакса, ралли на товарном/фондовом рынке (чтобы пузырь стал хроническим) ... и прочее.
хорошо, если рынок не сорвется с петель. или будет делать это дозированно под чутким контролем дяди Фэди ...
но вопрос не в этом. считаю, ралли или шортокрыл только начинается. зафиксить лонги дадут, а вот перезайти ниже - вряд ли. посему оравданным считаю держать и агрессивно добавляться.
ставки очень высоки. копеечный профит никого не интересует. именно в данном случае считаю РИСК оправданным.
Все понял СПС Гля фунтег подслушал нас(ну или меня дурака) и не дает перезайти( у шайтан)
The Spanish Treasury held a debt auction on Tuesday during which it managed to sell 4.6 billion euros worth of 12- and 18-month government bonds, out of a targeted 3.5-4.5 billion range.
The country sold 1.019 billion of 18-month T- Bills at an average yield of 3.072% (in comparison with 3.335% seen at the previous auction). It has also auctioned 3.557 billion of 12-month T-bills at an average yield of 2.835% (versus 3.07%).