Приветы всем канаду держу пока хотя рука дергается уже зафиксить профит вход у меня был 9790 на пробой брал, сча на 98 двинул стоп и сижу очкую новости сча будут По евровым кросам кто что скажет ? я зашортил совсем недавно евро ауди стоп 2630 цели 2450 на Н4 был вход
Евро кроссы - с фунтом, кадом, ауди и иеной - все смотрят наверх. на мое хо ) так что откуп дипов по факту евро-саммита считаю более правильным, чем поиск продаж в коррекционных контр-трендах
Пока я выжу небольшое падение , я ж так по пару пип собираю да и по евро есть неотработаные ласты по опционам так что можем 29 с копейками увидеть , а продал крос так как он быстрее ето все любит делать . Покупки покрил вовремя писал ночью пару дней назад . П.С Заселил австралийца по полной нетолько к долару а и к остальным валютам . стопи за хай вчерашний тайм н4 вход интрадей
сдается мне, нас - покупанов ) хотят трусонуть на стопы, которые мы, по идее, должны были разместить под 1,5980
увы, стопы на месте. перезаход от 1,5910
200-дневная средняя (бирюза) на 1,5820 совершенно однозначно направлена ВВЕРХ манит спекулей и оказывает поддержку одновременно
замечу, евро/фунт порвал свою 200-дма около 0,8105 и в случае продолжения роста этого кросса (есть куда, кстати) можем и тестонуть фунт фигуры на 1,5-2 ниже