ACHTUNG, ACHTUNG!!!
пара USD/CAD приближается к ключевому уровню сопротивления:
|
|
![]() Приветы всем канаду держу пока хотя рука дергается уже зафиксить профит вход у меня был 9790 на пробой брал, сча на 98 двинул стоп и сижу очкую новости сча будут
![]() По евровым кросам кто что скажет ? я зашортил совсем недавно евро ауди стоп 2630 цели 2450 на Н4 был вход
![]() Пока я выжу небольшое падение , я ж так по пару пип собираю да и по евро есть неотработаные ласты по опционам так что можем 29 с копейками увидеть , а продал крос так как он быстрее ето все любит делать . Покупки покрил вовремя писал ночью пару дней назад .
П.С Заселил австралийца по полной нетолько к долару а и к остальным валютам . стопи за хай вчерашний тайм н4 вход интрадей
![]() EUR, daily :
утаптываем диапазончик 1,2980-1,3140 я бы уточнил : диапазончик прорыва однако, возможный заход в зону стопов 1,2970-40 еще раз буду использовать для построения лонгов. возможно иррационально ... придерживаюсь сценария продолжения шортокрыла по Евро ![]() GBP, daily :
сдается мне, нас - покупанов ) хотят трусонуть на стопы, которые мы, по идее, должны были разместить под 1,5980 увы, стопы на месте. перезаход от 1,5910 200-дневная средняя (бирюза) на 1,5820 совершенно однозначно направлена ВВЕРХ манит спекулей и оказывает поддержку одновременно замечу, евро/фунт порвал свою 200-дма около 0,8105 и в случае продолжения роста этого кросса (есть куда, кстати) можем и тестонуть фунт фигуры на 1,5-2 ниже рост Евро в кроссах - с фунтом, кадом, австралом - как бонус общего восстановления Единой и Многострадальной ... Востаннє редагувалось ЛОБ в Пон 22 жов, 2012 12:44, всього редагувалось 1 раз.
![]() Wall
не впечатляет ) могу ответить :
меня сейчас больше интересуют идеи/обоснование и анализ настроений, до которых технари редко опускаются )) можно ознакомиться с хорошим подбором мнений, если хватит времени и терпения :
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|