можно и ранее - от повышающейся 200-дневной скользящей на 1,5826 - вполне консервативно ИМХО
даже если закроемся ниже пару дней, общей картины "побоища" на неделях это не прояснит. вход тремя траншами на снижении в помощь. диапазон покупок простирается вплоть до 1,56.
события и новости будут укладываться в установившийся тренд стабилизации долговых рынков и умеренного позитива. на этом фоне длинные по баксу против Евро, Фунта, Франка до конца года будут сокращаться.
после более глубокой коррекции к ним присоединяться и товарные валюты
Доползет 1,61(+ -) буду фунтик ПРОДАВАТЬ наверно...
совершенно логично исходя из техники. буду продавать 1,6040 с одной добавкой на 6090. стоп над дневной Кидзун 1,6110 (с запасом поставлю на 6140)
не лежит душа к продажам сейчас ) но придется )))
Не мелочись, стоп за 1,6180. ИМХО (Зная баловня -любителя фунта закидывать хвосты и тенями дотягивать или обновлять хаи). Повторю МОЕ видение, каждый решает САМ! Поэтому и 1,6110 вход щитаю оптимальным. http://fotohost.org/images/a132ac87-40kB.gif
Wall надеюсь, ты не станешь оспаривать, что цена движется сейчас в коррекционном флажке к древку 1,5267-1,6308 (на своем рисунке ты его зачем обрезал ?)
над 1,6140 должна сработать альтернативная идея ) покупать на откате к взятой (на тот момент) Тенкан 1,6045
в спор между нами вклинивается разница в мировоззрении ! что слаще : хрен редьки, или сильнее - бакс фунта )))
страховку на дефолт - ПРОДАВАТЬ повыше с отката в диапазон 400-500 формация Голова-и-Плечи по технике - как незамедлительный отказ от максимумов (пока даже без правого плеча)) - трактуется однозначно !
возможная краткосрочная негативная динамика (падение фьючерсных цены на гособлигации) на долговом рынке Евро-периферии будет использована спекулянтами для покупок бондов накануне активации программы погупки бондов со стороны ЕЦБ
риск-офф может быть временным - принципиально РИСК-ОН
ЛОБ написав:Wall надеюсь, ты не станешь оспаривать, что цена движется сейчас в коррекционном флажке к древку 1,5267-1,6308 (на своем рисунке ты его зачем обрезал ?)
над 1,6140 должна сработать альтернативная идея ) покупать на откате к взятой (на тот момент) Тенкан 1,6045
в спор между нами вклинивается разница в мировоззрении ! что слаще : хрен редьки, или сильнее - бакс фунта )))
Ничего я не обрезал(вера не та )увеличил и поместил в зеленый элипс подтверждение своих аргументов. Понятно, что при пробитии-откате переворачиваемся(мы ж не самоубийцы,чтоб бросатся под танк)идем за рынком, просто поза хорошая, стопы приемлемые. А спора между нами нет,есть у каждого свое видение ситуации- и это ПРАВИЛЬНО!!!!
совершенно логично исходя из техники. буду продавать 1,6040 с одной добавкой на 6090. стоп над дневной Кидзун 1,6110 (с запасом поставлю на 6140)
не лежит душа к продажам сейчас ) но придется )))
... если не лежит - значит не стоит ) продажа по 1,6040 с первого захода сработала, давала что-то около 30 пипок, была переведена в бу и закрыта в минус 3 пипса. вторую 6090 не активировал.
после сегодняшнего ВВП Британии за 3 кв. факт +1,0 % против 0,6 % по ожиданиям у всех присутствующих должна пропасть охота продавать кобелька
есть те кто решился купить у 38% ФИБО на 1,5910 ? у меня не сработал баевый лимитник по 1,5914 при лое 1,59118. кто-то надо мной посмеялсо )