Программа для удаления объявлений риэлторов на aviso.ua v1.1

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 89101112>
Повідомлення Додано: Пон 20 вер, 2010 23:22

Ок, наверное следует сказать что этот сервис автоматизирован, и работает полностью на автомате - начиная от сбора, парсинга, анализа и доступности данных на сайте.
Поэтому для меня публиковать список (хоть каждый час - свежий) никакого труда ! Счас в базе более полумилииона объявлений и около 30 тыс уникальных телефонов.. Думаю процентов 80% - риелторы.
Более того у меня есть методика определения чье обявление - риелтора/хозяина. Проверено, работает более чем в половине случаев.
К сожалению, я проживаю на съемной квартире и инет 3ж. Скорость отдачи никакая - наберитесь терпения. ничего не поделаешь. Но через пару месяцев вопрос разрешится ;)

На какие деньги - чистый интузиазм ! Не верите ?
neprosto

Повідомлення Додано: Пон 20 вер, 2010 23:25

Я смотрю, киев активно проверяет телефоны по базе.. Какой отзыв будет? :)

Счас делаю возможность добавления на номер отзывов + еще есть идеи по развитию.
neprosto

Повідомлення Додано: Пон 20 вер, 2010 23:31

Akella написав:
А тут можно проверить телефон на то риелтор он или нет (по ВСЕМ объявлениям что есть в авизо), включая какие он объявления давал:
http://reu.dyndns.org/aviso/wf_checkphone.aspx

Коллега, пока что-то проверишь, умереть можно :D :D :D , нужно сервис делать более отзывчивым ;)
Ну и конечно, сейчас Вас будут склонять к тому, что бы всё было абсолютно бесплатно и не важно, за за какие деньги вы содержите хостинг и пишите серсис :(

К слову этот сервис и будет бесплатным ! Демпинг :) Только из-за принципа что риелторы тупо захватили рынок, а простому покупателю непротолкнешся.
Я смотрел на Вашу программку. Безусловно 5 лет работы... Уважения заслуживают. Но прайс завышен. Да и насчет функционала, там будет работать принцип паретто в квдрате - 96% юзерей будут использовать лишь 4%функционала. ИМХО.
neprosto

Повідомлення Додано: Вів 21 вер, 2010 09:15

там будет работать принцип паретто в квдрате - 96% юзерей будут использовать лишь 4%функционала. ИМХО.

Так и есть. Главная и основная задача - это отсеять ненужные объявления. А остальное: группировка, сортировка, синтаксический анализ, экспорт, печать - это всё дополнительные рюшечки, которые хоть и мало кто, но использует.

прайс завышен.

Ага, ну конечно. Все хотят только халявы, а то, на какие шиши программа будет развиваться - никого не волнует. И тот факт, что программа экономит вагон и маленькую тележку времени - тоже на это не обращают внимания.

Задаюсь вопросом. Почему риэлторы хотят бесплатные услуги от программистов, а взамен ничего не дают? А сколько стоит услуга риэлтора? Наверняка не 50 долларов, а?? А долларов 300-500!!
А что стоит риэлтору заплатить программисту половину своей прибыли? Ведь это 1 раз, а не с каждой сделки? А если сделка не по однокомнатной квартире, а поболее......
Так что не надо тут рассусоливать и плакать, что прайс завышен.
Риэлторы берут с людей немалый суммы.
Akella

Повідомлення Додано: Вів 21 вер, 2010 09:20

Но прайс завышен.

Кто-нибудь видел прайс на другие программы? Сравните. Какие мнения?
Akella

Повідомлення Додано: Вів 21 вер, 2010 09:31

Akella написав:
Но прайс завышен.

Кто-нибудь видел прайс на другие программы? Сравните. Какие мнения?

Скажем так я зарабатываю 1500$ в месяц. На это прогу угробил грубо месяц. А удовольсвия получил колоссально больше, плюс лично мне она помогает в поиске квартиры + является весомым аргументом в дебатам о стоимости жилья. Не давно мне предлагали сделать что-то похожее но чтоб по аренде... за 200$ за такие деньги - не стоит оно. Такие вещи пусть делают студенты - нельзя же отбирать их хлеб;)
А насчет цены на Ваше издели - Вы сами себе уже ее определили. Если не секрет - сколько экземпляров продано ?
neprosto

Повідомлення Додано: Вів 21 вер, 2010 10:16

Если не секрет - сколько экземпляров продано ?

Это коммерческая тайна. Сравнительно не много. Нужно учесть, что во время кризиса, примерно с 2008 по 2010 вообще никто из риэлторов не интересовался покупкой программ. Хоты бы потому, что не до этого было.

Скажем так я зарабатываю 1500$ в месяц. На это прогу угробил грубо месяц. А удовольсвия получил колоссально больше, плюс лично мне она помогает в поиске квартиры

Скажем так, что программирование - это мой хлеб. И если я выложу все программы бесплатно, то чем я буду зарабатывать?
Akella

Повідомлення Додано: Вів 21 вер, 2010 10:32

А де софтина то? :(
tester123

Повідомлення Додано: Вів 21 вер, 2010 10:36

Нашел. :D
tester123

Повідомлення Додано: Вів 21 вер, 2010 10:53

Akella написав:
Если не секрет - сколько экземпляров продано ?

Это коммерческая тайна. Сравнительно не много. Нужно учесть, что во время кризиса, примерно с 2008 по 2010 вообще никто из риэлторов не интересовался покупкой программ. Хоты бы потому, что не до этого было.
Спасибо, понимаю.

Скажем так я зарабатываю 1500$ в месяц. На это прогу угробил грубо месяц. А удовольсвия получил колоссально больше, плюс лично мне она помогает в поиске квартиры

Скажем так, что программирование - это мой хлеб. И если я выложу все программы бесплатно, то чем я буду зарабатывать?

Скажу и я - програмирование это то на чем я зарабатываю и кормится вся моя семья. Тут поймите я не призываю Вас раздавать что-либо бесплатно. У меня есть проекты которые никогда бесплатными не будут, потому что они коммерческие (как и Ваш). Однако если есть конкуренция нужно либо убедить, что Ваш продукт уникален, либо все же поступится в цене. Как говорил мой бывший директор "Люди делятся на тех кто умеет создавать продукт и тех кто его продавать". :D
neprosto

#<1 ... 89101112>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє