Программа для удаления объявлений риэлторов на aviso.ua v1.1

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 789101112>
Повідомлення Додано: Вів 07 вер, 2010 11:21

Так замечательно, что большинство не могут разобраться.. значит пользуйтесь этим и раздавайте бесплатно продукт.. все равно "обычный риэлтор не сможет", так пусть он и оплачивает тех поддержку. Кроме этого необходимо сделать платные доработки... Я уверен Вы только выиграете от такой бизнес модели (уже проверена многими компаниями). А популярность продукта явно будет на порядок выше из-за псевдобесплатности :)
logic1986

Повідомлення Додано: Вів 07 вер, 2010 11:37

logic1986, всё впереди, раньше и у программы Квартал не было бесплатной версии. Теперь есть. Значит придём и к бесплатной версии программы Скания. :D
Akella

Повідомлення Додано: Вів 07 вер, 2010 11:49

Akella
Желаю скорейшего изменения политики продаж. Потому, что сейчас сумма не соответствует предоставляемым услугам (Сам еще 4 года назад запустил бесплатную раздачу спец программы для узкого круга спецов, и брал деньги только за поддержку и доработки, что в конечном итоге с каждого клиента принесло больше прибыли, чем если бы продавал лицензию на прогу).

P.S.
Как то поругались и померились внезапно, прошу прошения, если где-то обидел.
Востаннє редагувалось logic1986 в Вів 07 вер, 2010 12:07, всього редагувалось 1 раз.
logic1986

Повідомлення Додано: Вів 07 вер, 2010 11:55

logic1986, спасибо :)
Akella

Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2010 00:37

ааа! жгете! мегапрограмма! )))
Dance

Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2010 00:59

Akella написав:
Я считаю, что нужно дать возможность пользоваться несколько дней бесплатной триал-версией,

Ну и правильно. Но это уже стандарт, что у каждой программы есть срок пробного использования, как минимум 30 дней. Я думаю, что за месяц можно решить: нужна она или нет. Тем более, что все программы доступны для скачивания без дополнительных запросов, как это у остальных разработчиков софта по недвижимости.

хитрый какой, за месяц можно квартиру купить и программу выбросить не сказав разработчику "спасибо". если триал то день два. собираетесь сделку на сто штук провести, а экономите на копейке, жмотство
Dance

Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2010 09:37

Dance, ну программа не для частников, а для риэлтеров, а они работают более ,чем месяц.
Akella

Повідомлення Додано: Пон 20 вер, 2010 21:11

:D Добрый день !
Случайно наткнулся на ветку, искал через гугл как проиндексировался сайт а попал сюды :D

Программа супер ! Автору, как коллега коллеге - респект.

К Чему это все... я задался пару месяцев назад поиском квапртиры. В Авизо бардак, и фиг поймешь что на рынке творится. Вобщем сделал я детальный анализ объявлений по Авизо. Включая и Киев, поэтому Вам будет интересно:
Вот сводная таблица, пока только по днепру
http:/reu.dyndns.org/aviso
можно крутить, группировать и т.д. Скоро бдет по всей украине.

А тут можно проверить телефон на то риелтор он или нет (по ВСЕМ объявлениям что есть в авизо), включая какие он объявления давал:
http://reu.dyndns.org/aviso/wf_checkphone.aspx

Есть и поиск/фильтр по объявам, но давать доступ стремновато. И так права нарушаю, да и риелторы налезут.
В качестве помощи, могу дать список телефонов риелторов по киеву (я их могу отранжировать по количеству данных объяв). Думаю пару сотен номер точно будет.

ЗЫ. Сорри что влез не в свою тему.
neprosto

Повідомлення Додано: Пон 20 вер, 2010 22:41

могу дать список телефонов риелторов по киеву
:D
Каждый день по сотне риэлторских фирм как рождается, так и умирает, кто и за чей счет этот список будет каждый день обновлять?
Akella

Повідомлення Додано: Пон 20 вер, 2010 22:44

А тут можно проверить телефон на то риелтор он или нет (по ВСЕМ объявлениям что есть в авизо), включая какие он объявления давал:
http://reu.dyndns.org/aviso/wf_checkphone.aspx

Коллега, пока что-то проверишь, умереть можно :D :D :D , нужно сервис делать более отзывчивым ;)
Ну и конечно, сейчас Вас будут склонять к тому, что бы всё было абсолютно бесплатно и не важно, за какие деньги вы содержите хостинг и пишите сервис :(
Востаннє редагувалось Akella в Вів 21 вер, 2010 09:00, всього редагувалось 1 раз.
Akella

#<1 ... 789101112>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє