|
|
![]() Так замечательно, что большинство не могут разобраться.. значит пользуйтесь этим и раздавайте бесплатно продукт.. все равно "обычный риэлтор не сможет", так пусть он и оплачивает тех поддержку. Кроме этого необходимо сделать платные доработки... Я уверен Вы только выиграете от такой бизнес модели (уже проверена многими компаниями). А популярность продукта явно будет на порядок выше из-за псевдобесплатности
![]()
![]() logic1986, всё впереди, раньше и у программы Квартал не было бесплатной версии. Теперь есть. Значит придём и к бесплатной версии программы Скания.
![]()
![]() Akella
Желаю скорейшего изменения политики продаж. Потому, что сейчас сумма не соответствует предоставляемым услугам (Сам еще 4 года назад запустил бесплатную раздачу спец программы для узкого круга спецов, и брал деньги только за поддержку и доработки, что в конечном итоге с каждого клиента принесло больше прибыли, чем если бы продавал лицензию на прогу). P.S. Как то поругались и померились внезапно, прошу прошения, если где-то обидел. Востаннє редагувалось logic1986 в Вів 07 вер, 2010 12:07, всього редагувалось 1 раз.
![]()
хитрый какой, за месяц можно квартиру купить и программу выбросить не сказав разработчику "спасибо". если триал то день два. собираетесь сделку на сто штук провести, а экономите на копейке, жмотство
![]() Dance, ну программа не для частников, а для риэлтеров, а они работают более ,чем месяц.
![]() ![]() Случайно наткнулся на ветку, искал через гугл как проиндексировался сайт а попал сюды ![]() Программа супер ! Автору, как коллега коллеге - респект. К Чему это все... я задался пару месяцев назад поиском квапртиры. В Авизо бардак, и фиг поймешь что на рынке творится. Вобщем сделал я детальный анализ объявлений по Авизо. Включая и Киев, поэтому Вам будет интересно: Вот сводная таблица, пока только по днепру http:/reu.dyndns.org/aviso можно крутить, группировать и т.д. Скоро бдет по всей украине. А тут можно проверить телефон на то риелтор он или нет (по ВСЕМ объявлениям что есть в авизо), включая какие он объявления давал: http://reu.dyndns.org/aviso/wf_checkphone.aspx Есть и поиск/фильтр по объявам, но давать доступ стремновато. И так права нарушаю, да и риелторы налезут. В качестве помощи, могу дать список телефонов риелторов по киеву (я их могу отранжировать по количеству данных объяв). Думаю пару сотен номер точно будет. ЗЫ. Сорри что влез не в свою тему.
![]()
![]() Каждый день по сотне риэлторских фирм как рождается, так и умирает, кто и за чей счет этот список будет каждый день обновлять?
![]()
Коллега, пока что-то проверишь, умереть можно ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и конечно, сейчас Вас будут склонять к тому, что бы всё было абсолютно бесплатно и не важно, за какие деньги вы содержите хостинг и пишите сервис ![]() Востаннє редагувалось Akella в Вів 21 вер, 2010 09:00, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|