Программа для удаления объявлений риэлторов на aviso.ua v1.1

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 678910 ... 12>
Повідомлення Додано: Пон 06 вер, 2010 15:57

Хорошо, если Вы считаете, что программа Скания по цене 50 уе. - это для Вас очень дорого, то какую цену Вы готовы предложить? Пишите в ПМ.

Я вот честно не понимаю. Человек хочет бесплатно получить какую-то вещь и на этой вещи зарабатывать себе деньги. Ещё раз, Вы же не бесплатно работаете?
Akella

Повідомлення Додано: Пон 06 вер, 2010 16:28

Akella
Я вот например сижу на firefox, лучший браузер (для меня) и совершенно бесплатно (и попробуйте сказать, что mozilla состоит из глупых людей). И вообще могу пол дня перечислять, чем я еще бесплатным пользуюсь и зарабатываю деньги на этом. В замен я пишу всякий софт (в командах) совершенно бесплатно. Вот мне понравилось как такая программа может так стоить. Поэтому натравил на эту идею нескольких энтузиастов, думаю через пару месяцев будет бесплатная альтернатива с расширенным функционалом (подкинул несколько идей по новым фишкам)
P.S.
И зачем писать в ПМ, я люблю обсуждать все открыто. И такая цена даже для Европы перебор. Там подобный софт не выше 30 продают, а то и по 15 баксов отдают со всякими лесными словами.
P.P.S
Люди добрые, кто считает идею толковой пишите, не стесняйтесь (и тем более пишите если считаете, что это демократическая цена и бесплатных альтернатив Вам не надо)!
logic1986

Повідомлення Додано: Пон 06 вер, 2010 16:54

Отлично. Чем больше программ, тем лучше пользователям. Есть выбор. Есть выбор, есть конкуренция между разработчиками.
Я и не говорю, что программа не может стоить меньше 50. Поэтому я и спросил Вас об альтернативной цене.

Для работающего риэлтора 50 баксов это фигня. Для тех, кто не хочет работать и 15 будет дорого, потому что они и 15 с трудом-то зарабатывают. Или просто жаба давит.
Akella

Повідомлення Додано: Пон 06 вер, 2010 17:10

Akella

Ок 50 баксов фигня, тогда как Вы поясните то, что программа защищена протектором, на который у Вас нет лицензии? Лукавите Вы.. рассказываете, что когда зарабатываешь не жалко отдать, а сами используете платные программы для разработки, за которые деньги не платите?
Востаннє редагувалось logic1986 в Пон 06 вер, 2010 17:46, всього редагувалось 1 раз.
logic1986

Повідомлення Додано: Пон 06 вер, 2010 17:29

ИМХО лучше сделать программу бесплатную, а поддержку платной.Не хочешь платить - трать время на настройку и изучение,хочешь поддержки - плати.Как человек проработавший в техподдержке более 5 лет скажу что если человек может бесплатно позвонить в поддержку он это сделает и не 1 раз:( А если он заплатил за программу то тем более будет доставать назойливыми звонками итого придётся увеличить затраты наняв сотрудника на техподдержку.
v0f41k

Подякував: 183 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 вер, 2010 17:46

v0f41k
вот это тоже правильный подход, который избрали множество монстров ИТ рынка, и не жалеют об этом.
logic1986

Повідомлення Додано: Пон 06 вер, 2010 22:53

logic1986, с чего это Вы взяли, что у меня нет на что-то лицензии?
У меня даже винда лицензионная. :D

А Вас жаба давит что-либо купить из программного обеспечения? Вы, наверное из тех людей, которые считают, что интеллектуальный труд полапать нельзя и поэтому он оплачиваться не должен? Ну-ну ;)

И Вы так и не ответили на вопрос. Почему же Вы, как риэлтор не хотите работать бесплатно??

Может Вы ещё скажите, что такси, продукты в магазинах, на рынке тоже должны быть бесплатные?

И ещё добавлю, что разбрасываться бесплатными программами могут позволить себе шибко развитые ну или те, кто занимается разработкой программ, как хобби.

ИМХО лучше сделать программу бесплатную, а поддержку платной.Не хочешь платить - трать время на настройку и изучение,хочешь поддержки - плати.Как человек проработавший в техподдержке более 5 лет скажу что если человек может бесплатно позвонить в поддержку он это сделает и не 1 раз:( А если он заплатил за программу то тем более будет доставать назойливыми звонками итого придётся увеличить затраты наняв сотрудника на техподдержку.

Так сделано с программой "Квартал - Недвижимость"
Akella

Повідомлення Додано: Вів 07 вер, 2010 09:53

Akella написав:logic1986, с чего это Вы взяли, что у меня нет на что-то лицензии?
У меня даже винда лицензионная. :D

А Вас жаба давит что-либо купить из программного обеспечения? Вы, наверное из тех людей, которые считают, что интеллектуальный труд полапать нельзя и поэтому он оплачиваться не должен? Ну-ну ;)

И Вы так и не ответили на вопрос. Почему же Вы, как риэлтор не хотите работать бесплатно??

Может Вы ещё скажите, что такси, продукты в магазинах, на рынке тоже должны быть бесплатные?

И ещё добавлю, что разбрасываться бесплатными программами могут позволить себе шибко развитые ну или те, кто занимается разработкой программ, как хобби.

Потому, что лицензия которую Вы используете в протекторе выдана на имя человека, кем Вы не являетесь (этой лицензией пользуется почти весь рунет). И давайте прекратим дискуссию по поводу лицензий, я уверен, что у Вас множество программ без легитимных лицензий (кстати лицензия для этого протектора стоит так же как и лицензия на windows 7, так что не надо говорить "даже".. операционка всегда стоит дешевле средств разработки).
А я как риелтер и так заплатил за компьютер и за электричество + расходные материалы. И почему я теперь Вам еще платить обязан? (как добровольно за поддержку не вопрос и даже дотации давать можно, например как процент от моей выручки..). Тем более что такая программа может понадобится не только риелтеру....
logic1986

Повідомлення Додано: Вів 07 вер, 2010 10:31

И давайте прекратим дискуссию

ладно, давайте :)
Akella

Повідомлення Додано: Вів 07 вер, 2010 10:52

А я как риелтер и так заплатил за компьютер и за электричество + расходные материалы. И почему я теперь Вам еще платить обязан?

Что вы... не обязаны, конечно. Я же никого не заставляю платить.

Тем более что такая программа может понадобится не только риелтеру....

Ну да, если немного переделать, то да, можно ещё разные объявления обрабатывать, например, по автомобилям.

А относительно цены ещё добавлю, что цена постоянно снижается. За последние несколько лет снизилась почти в три раза при том, что возможности программы значительно возрасли. Пока не вижу смысла сделать все программы бесплатными. Сами понимаете, надо же чем-то семью кормить.

Таких продвинутых пользователей, которые смогут сами пользоваться программой без техподдержки очень мало. Это Вы специалист в области ИТ и сможете ею пользоваться без техподдержки, хотя лично Вам она наверняка не нужна. А обычный риэлтор не сможет. Поэтому люди покупают программу в большинстве случаев ради того, что получать техническую поддержку.

Кстати у бесплатной версии "Квартал - Недвижимость" техподдержка на форуме тоже бесплатная. Это я к тому, что я уж не совсем какой-то там шкуродёр. :(
Akella

#<1 ... 678910 ... 12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє