|
Мегабанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 30 січ, 2009 16:20
Фил написав:Как ни странно это звучит мне отдали депозит по окончании срока 27.01.09. Это происходило в Житомире. Происходило это так: пришел утром около 9 (они начинают работу в 8 30), спокойно приняли меня, мы заключили договор о открытии текущего счета и ...сразу отдали деньги. Причем в тарифах текущего счета написано: перевод с депозита на текущий счет - бесплатно, обналичивание при выдаче депозита - бесплатно. Сумма достаточно большая - выдали сразу без вопросов. Даже не уговаривали продлить и т. п. Перед этим несколько раз звонил в это отделение и спрашивал о выдаче - говорили: приходите без проблем выдадим. Такая вот оптимистичная история.
Простите за нескромность, а вы живя в Харькове, всегда окрываете депозиты в Житомире, Черновцах и т.д.  ))
-
shummi1983
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 17:55
Дело в том, что я живу то как раз в Житомире последние полтора года. А по "происхождению" я харьковчанин и в Харькове часто бываю. По поводу Черновцов это Вы меня с кем то спутали - я не писал, что открывал там депозит.
-
Фил
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 20:09
Очередной банковский засланец. Еще и пургу какую-то несет по поводу поездок из Харькова в Житомир. Люди реально зависли по всей стране и фактов этих в разных форумах все больше и больше. А тут впервые !!! появляется некто Фил и начинает лапшу вешать на уши. Хватило ума Житомир придумать, а Кацапетовку.
-
Kboba
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 20:48
Сегодня рейтинговое агентство "Кредит-Рейтинг" ззменило прогнозы со стабильного на негативный кредитных рейтингов: ОАО "Мегабанк" и выпуска облигаций банка объемом 225 млн. грн. (серии C, D, E, F) (кредитный рейтинг uaА-).
Заемщик или отдельный долговой инструмент с рейтингом uaА характеризуется высокой кредитоспособностью по сравнению с другими украинскими заемщиками или долговыми инструментами. Уровень кредитоспособности чувствителен к влиянию неблагоприятных коммерческих, финансовых и экономических условий.
Понижение кредитных рейтингов и ухудшение их прогнозов обусловлено снижением позиции ликвидности банковских учреждений, а также ухудшение качества активов и пассивов отдельных банков при значительном риске сохранения этой тенденции в будущем.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 21:44
Фил написав:Дело в том, что я живу то как раз в Житомире последние полтора года. А по "происхождению" я харьковчанин и в Харькове часто бываю. По поводу Черновцов это Вы меня с кем то спутали - я не писал, что открывал там депозит.
Не обижайтесь, пожалуйста, если вы действительно харьковчанин, но как написал Коба, очень похоже на "засланного казачка". Везде не отдают, а тут вот отдали. Ну да ладно это лирика, в понедельник буду % забирать, спрошу у девочек, отдают, иль нет 
-
shummi1983
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2009 00:24
мне вчера не отдали
-
dron
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2009 21:41
Доказывать ничего не буду. Если будут конкретные вопросы - отвечу. А "кобе" надо быть повежливее на форуме - мы не на базаре. Так что коба, давай свои понты гни в другом месте. 
-
Фил
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 15:34
Знакомой в Днепре 33 кило грн после окончания депа не отдают
-
Umanov
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2009 13:05
Сьогодні не видали депозит 49к грн в Київській філії Мегабанку. Запропонували видати лише відсотки та підписати договір про відкриття поточного рахунку з хитрою назвою "Депозит+" з якого будуть видавати щоденно по 3%  . Звичайно, я не підписав. Далі буду діяти рішуче  . Сьогодні написав заяву до Голови правління Мегабанку. В разі невиконання моїх прав та обов"язків банку надалі буду звертатись до НБУ та суду  .
-
Mirror
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2009 15:14
Mirror написав:Сьогодні не видали депозит 49к грн в Київській філії Мегабанку. Запропонували видати лише відсотки та підписати договір про відкриття поточного рахунку з хитрою назвою "Депозит+" з якого будуть видавати щоденно по 3%  . Звичайно, я не підписав. Далі буду діяти рішуче  . Сьогодні написав заяву до Голови правління Мегабанку. В разі невиконання моїх прав та обов"язків банку надалі буду звертатись до НБУ та суду  .
РОЗУМНО! +5!
-
d_i_m_a
-
-
- Подякував: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-