походу банку зливають. гарненько-швиденько машинку спалив і через кордон на острови. а ви розгрібайте. цікаво кому дістанеться величезна будівля в центрі Києва?
Унуноктий написав:они начали активно сокращать инсайдерские кредиты
Это радует, что инсайдерские кредиты сокращают. Но их приоритет - строительство. Начальная страница банка напоминает не банк, а строительную компанию - точнее отдел продаж - "Патриотика", "Эврика", скидки и т.п. Больше в последнее время беспокоит какой-то неприятный новостной фон вокруг "Аркады" то мутный список собственников на 407 страниц, теперь исчезновение президента.
Всё это из-за мутных схем продаж ФФС Аркада фирм из структуры банка Аркада на строительсте первичке Киева.
Уже не раз подчёркивалось, что Аркада мутняковый банк не выполняющий своих обязательств в статусе ФФС перед покупателями "воздуха" которых банк "обзывает" инвесторами.
Почитайте что пишет ваш перепост,но замечание принято к сведению.ваш ник одно недоразумение.
Что не так с моим ником и при чем тут ник мой к обсуждению? Как хочу -так и называюсь, мне Ваш ник не нравиться, но я же не называл его "недоразумением"?