|
|
![]() Re: Аркадапоходу банку зливають. гарненько-швиденько машинку спалив і через кордон на острови. а ви розгрібайте. цікаво кому дістанеться величезна будівля в центрі Києва?
![]() Это радует, что инсайдерские кредиты сокращают. Но их приоритет - строительство. Начальная страница банка напоминает не банк, а строительную компанию - точнее отдел продаж - "Патриотика", "Эврика", скидки и т.п. Больше в последнее время беспокоит какой-то неприятный новостной фон вокруг "Аркады" то мутный список собственников на 407 страниц, теперь исчезновение президента. ![]() "Хорошие"
![]() "Зниклий президент банку "Аркада" пов’язаний з біглим Ставицьким" ![]() Re: АркадаНе дуйте на холодне ... що там власник робить, це вадливо, але другорядно ... головне щоб вчасно виконував зобов"язання по вкладниках
![]() ![]() концы в водуПід Львовом знайшли тіло зниклого президента банку Президента київського банку "Аркада" Сергія Сущева знайшли мертвим у селі Раковець, що за 20 км від Львова. Таку інформацію передає "ZAXID.NET". Як раніше повідомлялося, 18 вересня Сущев зник. 20 вересня його автомобіль знайшли обгорілим біля с. Раковець Пустомитівського району. У міліції наразі жодних деталей не розголошують. ![]() sens Информация о найденном теле президента банка «Аркада» является фейком, - МВД
http://news.finance.ua/ru/news/-/359369 ... fejkom-mvd
![]() Всё это из-за мутных схем продаж ФФС Аркада фирм из структуры банка Аркада на строительсте первичке Киева.
Уже не раз подчёркивалось, что Аркада мутняковый банк не выполняющий своих обязательств в статусе ФФС перед покупателями "воздуха" которых банк "обзывает" инвесторами. ![]() Что не так с моим ником и при чем тут ник мой к обсуждению? Как хочу -так и называюсь, мне Ваш ник не нравиться, но я же не называл его "недоразумением"?
|
|