Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BBC написав:В цьому місяці бонуси ЕКО були 8 числа.
Так, цього місяця я все відстежив, все практично точно співпало з моїми розрахунками. Але це були бонуси за розрахунки в жовтні. Того місяця бонуси за вересень прийшли пізніше.
В період з 15.09.2016 по 15.12.2016 р. оформити одну із кредитних карток «Максимум» на MasterCard Debit World та провести торгівельну операцію з використанням кредитного ліміту в одній із торгівельних точок, які відносяться до наступних типів торгових точок за класифікацією MCC:
- 5411, 5422, 5441, 5451, 5462, 5499, 5311 - далі ПРОДУКТОВІ СУПЕРМАРКЕТИ; - 5541, 5542 – далі АЗС; - 5811, 5812, 5813, 5814 – далі КАФЕ/РЕСТОРАНИ
В період з 15.09.2016 по 15.12.2016 р. оформити одну із кредитних карток «Максимум» на MasterCard Debit World та провести торгівельну операцію з використанням кредитного ліміту в одній із торгівельних точок, які відносяться до наступних типів торгових точок за класифікацією MCC:
- 5411, 5422, 5441, 5451, 5462, 5499, 5311 - далі ПРОДУКТОВІ СУПЕРМАРКЕТИ; - 5541, 5542 – далі АЗС; - 5811, 5812, 5813, 5814 – далі КАФЕ/РЕСТОРАНИ
Джек написав:Проблема действительно решена. деньги я получил. Меня сейчас возмутил звонок сотрудника от 8.11.2016, который меня обслуживал, с утверждением того, что я не сообщил администратору, что я именно по записи. хотя на самом деле обслуживание погорельцев идет только по записи. Также было несколько обращений в колл центр с просьбой меня перезаписать на другую дату (так как в тот день, как я думал, денег я не получу).
звонки в кол центр были на номер 3344 7.11.2016 в 09:33, в 10:20, в 10:32, с номера 050 553ХХ16.
По сути я потратил на все это более 2х часов, и как мне сообщил сотрудник 8.11.2016 в 12:09 звонок был с номера 0443541400, что проблема в том, что я не сообщил администратору, что я по записи. По этой причине я написал повторный пост.
Относительно выплат на карту. Мне действительно предоставили такую информацию. И как показывает данный форум не только мне. Судя по всему проблема имеет системный характер, раз существует давно.
И задам тут же вопрос. Я заказывал карты платинум Блэк 7.11.2016. Мнесообщили, что срок доставки до 5 рабочих дней. Если честно не поверил, так как ранее срок доставки карты составлял от 2-х недель до месяца. с 13.11 меня в Украине не будет. Получу ли я карты до этой даты? и какой срок выпуска и доставки карты на отделение.
Джек, доброе утро! С сотрудниками отделения проведена работа. Претензия на Контакт-Центр зафиксирована. Ожидайте, пожалуйста, по факту рассмотрения Вам будет предоставлена обратная связь. Сроки изготовления новых карт: для Киевского региона - 5 рабочих банковских дней; для других Регионов - 7 рабочих банковских дней; студенческая - 14 рабочих дней. Ваши карты уже находятся в отделении. Ориентировочно через час можете обращаться с паспортом за их получением.
mephala написав:тобто просто користуватися карткою від альфа-банку а потім прийти до екомаркету й спробувати розрахуватись бонусами не вийде? бонусів взагалі не буде нараховано?
Нараховуватись будуть, навіть картку Альфи можна зробити розрахунковою. Але перш ніж скористатись слід зареєструватись у бонусній програмі.
так при реєстрації на сайті http://www.podyaka.eko.com.ua/site/ вимагає номер їхньої картки. на картку альфа-банку неможливо зареєструватися.
ЗІ може оффпред таки пояснить крок за кроком що треба зробити після отримання картки еко-маркет?
mephala написав:тобто просто користуватися карткою від альфа-банку а потім прийти до екомаркету й спробувати розрахуватись бонусами не вийде? бонусів взагалі не буде нараховано?
Нараховуватись будуть, навіть картку Альфи можна зробити розрахунковою. Але перш ніж скористатись слід зареєструватись у бонусній програмі.
так при реєстрації на сайті http://www.podyaka.eko.com.ua/site/ вимагає номер їхньої картки. на картку альфа-банку неможливо зареєструватися.
ЗІ може оффпред таки пояснить крок за кроком що треба зробити після отримання картки еко-маркет?
mephala, доброго дня! Для отримання інформації по умовам програми лояльності зверніться, будь ласка, у Контакт-Центр Еко-Маркету по номеру 0 800 50 20 55 з 08:00 до 22:00.