Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
maxprofit написав:Колеги, а чи є у Алли якийсь телефон чи імейл, де можна б було побажання про збільшення ліміту лишити ? А то юзаєш-юзаєш, депо збільшуєш, а ліміт не росте раз на квартал, як обіцяно...
maxprofit написав:Колеги, а чи є у Алли якийсь телефон чи імейл, де можна б було побажання про збільшення ліміту лишити ? А то юзаєш-юзаєш, депо збільшуєш, а ліміт не росте раз на квартал, як обіцяно...
Напишите в личку саппорту, она передаст ваши пожелания в нужный отдел...
а как у вас появляются кредитки от альфа? помимо того, что у товарища из банка на том конце провода плохая слышимость (что он сам и потдвердил в разговоре), все повторяешь громко и на весь офис по три и более раз. Так еще и требуют достаточно много информации. + к тому справка якобы не нужна, но зачем спрашивать ЕДРПОУ моего предприятия и рабочий номер телефона? п.с. мне не прикольно на весь офис или на улице кричать в трубку о сумме своего ежемесячного дохода, например.
Padun написав:а как у вас появляются кредитки от альфа? помимо того, что у товарища из банка на том конце провода плохая слышимость (что он сам и потдвердил в разговоре), все повторяешь громко и на весь офис по три и более раз. Так еще и требуют достаточно много информации. + к тому справка якобы не нужна, но зачем спрашивать ЕДРПОУ моего предприятия и рабочий номер телефона? п.с. мне не прикольно на весь офис или на улице кричать в трубку о сумме своего ежемесячного дохода, например.
я заполнял все онлайн. когда перезвонили уточнять данные попросил звонить на выходных или после 18-00. отзвонились в субботу. слышимость была нормальная.
Padun написав:а как у вас появляются кредитки от альфа?
Я в гости ходил в отделение Кореша мои тут баловались: https://exfront.alfabank.kiev.ua/exfron ... 1330703533 Вот как припоминаю, то онлай заказ позволял заполучить самую курутую карту -- именную с чипом, еще и курьер привозит. Но мне через отд. и мнгновенки хватает ЕДРПОУ -- эт обязательный элемент для скоринга
Отловил сегодня баг в ведроидном МАБе. Если при создании перевода между своими счетами на передний план вылезет другое приложение, то перевод создаётся повторно. По этой причине у меня ведроид за 10 секунд наклепал штук 15 неподтверждённых переводов.
позвонил на поддержку экомаркета сказали ниче дополнительно регить и заводить не нужно просто предъявить карту кассиру и сказать что хочу расплатится бонусами. (получается полный аналог клубнички привата. если так и будет то удобно)
ЗЫ пришло смс - "рассчитайтесь и получите 75 грн за первые покупки" кто знает что за тема?