Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
curiousobro написав:Уважаемая Альфабанк, вот теперь вообще запутали То есть по итогу вернулись к старому варианту или как?
Доброе утро! Нет, раньше предложение оформления рассрочки не поступало при наличии собственных средств, как на дату покупки, так и на дату проводки. Сейчас см. таблицу:
При отсутствии собственных средств на момент операции и их наличии на момент списания рассрочка оформлена не будет, а смс-то с предложением рассрочки уже получена и отправлена! Дальше через колл-центр выяснять судьбу рассрочки?
Vorlon написав:Поэтому зачем, ЗАЧЕМ, мне нужен ваш этот неДоходный сейф с его 9%, когда я в принципе не храню гривну под такой процент? Тем более заморачиваться с ещё одной гривневой (платной уже!) картой - ради чего? Абсурд!
Всё, услышал
Просто не у всех есть желание оформлять в разных банках разные продукты и потом за ними следить. У меня это побочный мизерный доход, так сказать приятные бонусы за ничегонеделанье Хватает и 10%. Лишние 2-4 процента пока не стоят того времени, что я на них потрачу.
vollena71 написав:При отсутствии собственных средств на момент операции и их наличии на момент списания рассрочка оформлена не будет, а смс-то с предложением рассрочки уже получена и отправлена! Дальше через колл-центр выяснять судьбу рассрочки?
vollena71, доброе утро! В этом случае в момент совершения операции покупки поступит смс с предложением оформить рассрочку, но при списании суммы со счета от Банка поступит отказ в оформлении рассрочки.
minemax написав:Что за хрень, почему нельзя онлайн депозит открыть? Уже второй день, как минимум, "временно сервис недоступен".
У меня так было - кто-то в банке поставил галку, что я ФОП. и не давало завести депозит, решилось все в телефонном режиме, правда звонить пришлось раз 5. Позвоните в КЦ и спросите, указаны ли Вы как ФОП, если да - пусть снимут галку.
vollena71 написав:При отсутствии собственных средств на момент операции и их наличии на момент списания рассрочка оформлена не будет, а смс-то с предложением рассрочки уже получена и отправлена! Дальше через колл-центр выяснять судьбу рассрочки?
vollena71, доброе утро! В этом случае в момент совершения операции покупки поступит смс с предложением оформить рассрочку, но при списании суммы со счета от Банка поступит отказ в оформлении рассрочки.