Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vill написав:Alfa_Bank Уважаемый представитель Альфа-банка, вопрос такой, в май альфа банк не получается сделать шаблон по Iban , только формируется платеж, а сохранить шаблон не предлагает, что я делаю не так?
Тут это уже месяц просят, но максимум что смогли сделать смузисты - ужасную страницу входа. Даже аваль сделал шаблоны с IBAN и ощад.
Востаннє редагувалось cdj2 в Вів 24 вер, 2019 08:19, всього редагувалось 1 раз.
vill написав:Alfa_Bank Уважаемый представитель Альфа-банка, вопрос такой, в май альфа банк не получается сделать шаблон по Iban , только формируется платеж, а сохранить шаблон не предлагает, что я делаю не так?
vill, доброе утро. Пока функции сохранять такой шаблон нет. Скоро сделаем.
Q23 написав:У моей жены случился неприятный казус при оплате товара на Алиэкспресс. Сумма списалась два раза с карты, на сайте Алиекспреса высветилась ошибка платежа. Товар лежит в корзине как неоплаченный в статусе "ожидается платеж".
Q23 написав:У моей жены случился неприятный казус при оплате товара на Алиэкспресс. Сумма списалась два раза с карты, на сайте Алиекспреса высветилась ошибка платежа. Товар лежит в корзине как неоплаченный в статусе "ожидается платеж".
vvs2k написав:Уважаемая оф.пред. не приходят смски (киевстар) для входа в МАБ - ни по номеру карты ни по логину посмотрите, будь ласка
vvs2k, доброе утро. Не вижу запросов на получение пароля от с 15.09.2019. Попробуйте протестировать и напишите дату и время последней попытки, пожалуйста. А так же, браузер, которым пользуетесь.
Козак-характерник написав:Функціонал в МАБ, переказ онлайн по номеру рахунку. При проведенні операції відбувся збій. Гроші зникли з доступних по картці, на рахунок отримувача не поступили. В МАБ пише, що операція не підтверджена. В кого таке було? Гроші розблокуються і стануть доступними?
kucher_oleg_ua написав:Не помогло. Сообщения по прежнему только в Viber. Поломать поломали, а чинить никто не торопится.
У вас ОС может убивать приложение АМБ. Проверьте настройки ОС. Должно быть так...
В этом случае по идее не должны приходить сообщения в вайбер, поскольку система расценивает отправку пуша как выполненное уведомление даже если он и не высветился на телефоне клиента. У меня именно так: операции совершаются, а пуши не поступают, при этом смс тоже не поступают (вайбера на фин.номере нет) или же поступают пуши с получасовой-часовой задержкой - поддержка говорит, что все пуши отправлены. Я был уверен, что если приложение "не в сети" то обязательно придет альтернативное уведомление. Поэтому специально выключал передачу данных и вай-фай в телефоне в надежде, что вот хоть в этом случае прилетит смс - ждал почти час - смс так и не пришло. Ответ поддержки я уже выше писал - гарантировать они могут лишь поступление смс в случае активации именно этого способа уведомлений за денежку, а пуши - как повезет. Вот такой тут сервис уведомлений на который всех загнали.
vvs2k написав:Уважаемая оф.пред. не приходят смски (киевстар) для входа в МАБ - ни по номеру карты ни по логину посмотрите, будь ласка
vvs2k, доброе утро. Не вижу запросов на получение пароля от с 15.09.2019. Попробуйте протестировать и напишите дату и время последней попытки, пожалуйста. А так же, браузер, которым пользуетесь.
Alfa_Bank вчера в промежутке 21.30 - 22.00, сегодня 8.00 - 8.15 браузер FireFox 67.x