Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
joik написав:Вопрос к офпреду: Подскажите пожалуйста, какие тарифы банка почитать чтобы понять издержки по использованию дебетовой карты Ультра доларовой при расчетах в магазинах, отелях и транспорте в польше? Или как вариант снятие в банкомате доларов в польше?
proftpd66 написав: я купил китайский телефон за 300$, он прошел через границу, я передумал его использовать, я разместил на ОЛХ. У меня сразу 10 барыг за 3 дня готовые были его купить. С них 2 реальных клиента.
сколько из реальных клиентов потом не пришли на новую почту его получать?
первый же забрал. Это продавец из магазина купил чтобы перепродать. Смысл ему не забирать?
Andrew Crow написав:Stringer *пожимая плечами* не вижу ошибок в своих выкладках и не помню, чтобы я предлагал померяться набором карточек )
просто показал пример чистого кэшбека по карте Travel на всё более 2% (а не 0.4%).
непонятно, где вы увидели предложение мерятся Ошибка в ваших выкладках очевидна - при существующем курсообразовании для расчета по картам в альфе, карта путешественника невыгодна путешественнику, как бы вы не пытались доказать, что чёрное это белое
Да вы просто не умеете ее готовить, ей-Богу. Если кто покажет карту, где кэшбэк хотя бы 3% на все без звездочек-ограничений вроде "после Х потраченных денег в месяц баллы становятся дороже в десять раз" и который можно тратить не только на подарки из фиксированного списка - я поблагодарю а то прикопались к курсу, как будто большинство покупок за валюту делаете.
Это с марта, с момента, как СкайПасс почил (он кстати больше 20 баксов в месяц не насыпал).
Востаннє редагувалось Seva в Вів 17 гру, 2019 15:07, всього редагувалось 1 раз.